Вода на Пермякова и Николая Зелинского! Прорыв магистрали.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
4егивара
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 04 дек 2014, 14:21

Pajerovod писал(а):megan, вертолет заказывай :cherep: че ему будет от воды, ты же не по капот заезжаешь

Pajerovod писал(а):pesec, да там по колесо скрывает, в чем паника то :o

вот правильно говоришь! ничего не будет страшного! все кто даже на видео проехали без проблем, никто не заглох. никто не сгнил в этой луже и т.д. я говорю была там лужа 2 месяца так бы и сидели в своем дворе как дети малые со сжавшимся отверстием))))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

на микре видно что воды было на полколеса (по порог)...короче ревут и ищут оправдания те кто боится чего либо ))))))
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

klop
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 642

Сообщение klop » 04 дек 2014, 15:48

А если под водой Изображение ? :o
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 04 дек 2014, 16:04

klop, а если кран на голову упадет :o у нас и на сухой дороге асфальт проваливается, так что если судьба)
а если серьезно, то там бы все перекрыли, прорыв трубы и залитая улица уже норма для Тюмени

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 04 дек 2014, 17:26

Pajerovod писал(а):klop, а если кран на голову упадет :o у нас и на сухой дороге асфальт проваливается, так что если судьба)
а если серьезно, то там бы все перекрыли, прорыв трубы и залитая улица уже норма для Тюмени

неудачники только и делают что ищут оправдния типа а если это, а если то...... :pipec:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

klop
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 642

Сообщение klop » 04 дек 2014, 18:39

4егивара, будь проще, улыбнись
http://www.yapfiles.ru/show/594172/50de ... 2.flv.html
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.

Александр Дюма-отец

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 04 дек 2014, 19:58

klop, я не парюсь если что, просто нытики убивают. Увидели лужу и все, никуда не поеду, нафиг работу, дети сами идите в школу, жена беги в роддом и т.д. и т.п. т.к. лужа мне автомобиль испортит))) неудачники и нытики такие люди...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Следующая тема нытиков будет типа этой " Температура -35 гр. боюсь заводить автомобиль, он же может сломаться" .....и коменты в теме, не вижу логики заводить автомобиль в -35 гр. не поеду на работу и все тут или "пойду на автобус и 30 минут буду отмораживать конечности. но автомобиль не заведу, он же сломаться может, законы физики"

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 214

Сообщение digga88 » 04 дек 2014, 20:27

4егивара, чел.. не в обиду, но твои выступления в стиле слабоумие и отвага :cherep:

естественно, еслиб это был единственный выезд... то я бы проехал.. но там есть же варианты объезда..

и разницы особо нет, с мозгом или без проехал ты этот участок.. при минус 20-25 вся вода на твоей машине замерзнет сразу же при выезде, ну кроме тормозов (если как ты говоришь с умом).. и как говорится нахрена это надо?

а про сильный минус и заводить автомобиль, то такие нытики не ноют а просто твёрдо уверены в своём решении... и я таких знаю не одного. и еслиб моя воля яб тоже не насиловал .. не себя ни авто в такой мороз..

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

и да, кстати. какого хрена по туда вообще проезд был открыт? по радио говорят БЬЮТСЯ дпс кричат БЬЮТСЯ, ДТП аккуратнее... чё вообще что ли без мозгов? перекройте и всё, там же не тупик...

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 04 дек 2014, 22:06

4егивара писал(а):
Pajerovod писал(а):klop, а если кран на голову упадет :o у нас и на сухой дороге асфальт проваливается, так что если судьба)

неудачники только и делают что ищут оправдния типа а если это, а если то...... :pipec:

ты не понял смысла слова НЕУДАЧНИКИ.... :oops:
и малость попутал это слово со ЗРАВОМЫСЛИЕМ
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 04 дек 2014, 22:35

Shell72 писал(а):Куда только Путин смотрит? :o

А я знаю куда смотрит... смотрит и кайфует как украденный у нас Собянин С.С. чудесно развивает их столицу :oops:
Помнится правительство РФ неоднократно выступало мол какой у нас Якушев хороший... ну ладно, раз он такой типа хороший - умоляю, заберите из нашей Тюмени к себе в Москву это чудо-Якушева, а нам пожалуйста верните обратно какого-то там Собянина обратно... аааааа??? :amin:
То какая шикарная и развитая Тюмень стала после Рокецкого - это наследие Собянина, спасибо ему!!! жаль что сейчас при Якушеве в грязь (в прямом смысле слова... и в соль) втаптывается наш город всё больше и больше!!! за комуналкой не следят, асфальт на дорогах перекладывают по несколько раз в год на одних и тех же улицах для отмывания бабла и показухи и т.д... новый мост говорите открылся с Республики в микроайоны??? ну да, хорошо... плохо что за день до открытия грунт ушёл вниз со свистом... короче как в басне:
а воз??? а он и ныне там :pipec:
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 04 дек 2014, 22:42

digga88, чувак хочу тебя огорчить что нигде вода не замерзла, читай тему с самого начала. для тебя и обезьянки с аватарки повторю....Я там проезжал в 10-00 и такой лужи как на видео не было...проблем вообще нет после проезда там в 10-00...ничего нигде не замерзло ни примерзло, не сгнило и не сломалось... :lol2: а вы все рассказывайте мне что у меня там сломалось при проезде лужи в 10-15 см. :lol2:

digga88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 214

Сообщение digga88 » 04 дек 2014, 23:31

4егивара, ну вот видишь такой лужи не было... а по такой наверное и сам бы не поехал.. верно?

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 05 дек 2014, 05:20

BuHHu, а че ты нам то ноешь, идти к Путину и проси :lol2: налог с нефти отдали в Москву, так что крепитесь, никакой Собянин вам не поможет :lol2:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 дек 2014, 07:24

digga88, судя по видео там воды не так много было.еще раз повторю микра даже пороги не замочила.