Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 878 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Выбесил рашн фастфуд Блинофф.
Давно там не обедал и забыл, что при погрузке салата надо говорить сколько по весу хочешь взять, понятия "порция" нет как класса.
Ушлая девушка на раздаче вместо того, чтобы спросить "скока вешать в граммах" какого-то фига молча нагрузила мне салата как будто от души. Но только вовсе не от души, а за деньги.
Короче, весь обед, млеать, в забегаловке из одноразовой посуды из дешевого пластика обошёлся мне как путний бизнес-ланч в приличном ресторанчике в центре города.
Нае...кололи, суки.
Так что бдите, каробратья и каросёстры!
Только задумаешься о прекрасном, отвлечёшься от мирской суеты, и, опа, лови подачу!
Давно там не обедал и забыл, что при погрузке салата надо говорить сколько по весу хочешь взять, понятия "порция" нет как класса.

Короче, весь обед, млеать, в забегаловке из одноразовой посуды из дешевого пластика обошёлся мне как путний бизнес-ланч в приличном ресторанчике в центре города.

Только задумаешься о прекрасном, отвлечёшься от мирской суеты, и, опа, лови подачу!
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Motoblock
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 295 -
Попался на дороге "водитель" ехавший впереди меня, думаю, ну вот зачем держать такую большую дистанцию до впереди едущего авто (между ними автобус спокойно вклинился даже не напрягаясь) присмотрелся повнимательнее, это "чудо" в машине решило уборку сделать, тряпочкой панель приборов протирает, что-то ищет по салону, а я еду за ним и наблюдаю как весь правый ряд перед ним втискивается.
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
- Баобабыч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 9 198 -
J70, Выбесил рашн фастфуд Блинофф.
Меня бесит, что у них нет обычного хлеба, а эти их булочки, заменяющие хлеб,
очень невкусные.
Как-то (года 2 назад) попробовал угостить этими булочками, пару бродячих собак,
ведь побрезговали....
Может сытые были (по внешнему виду не скажешь), но сам факт - прикольный.
Меня бесит, что у них нет обычного хлеба, а эти их булочки, заменяющие хлеб,
очень невкусные.
Как-то (года 2 назад) попробовал угостить этими булочками, пару бродячих собак,
ведь побрезговали....
Может сытые были (по внешнему виду не скажешь), но сам факт - прикольный.
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
J70 писал(а):Выбесил рашн фастфуд Блинофф.
Давно там не обедал и забыл, что при погрузке салата надо говорить сколько по весу хочешь взять, понятия "порция" нет как класса.Ушлая девушка на раздаче вместо того, чтобы спросить "скока вешать в граммах" какого-то фига молча нагрузила мне салата как будто от души. Но только вовсе не от души, а за деньги.
Короче, весь обед, млеать, в забегаловке из одноразовой посуды из дешевого пластика обошёлся мне как путний бизнес-ланч в приличном ресторанчике в центре города.Нае...кололи, суки.
О БОГИ!!! А причем тут ОНА?? Каробрат! В этом виноваты ВЫ и только ВЫ! Вы же САМИ решили откушать там. Так не щелкайте по сторонам на раздаче.
КаробратБаобабыч булочки? Вас бесят булочки??

Пы.Сы.
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
mono1 писал(а):Как одолели подъездные курильщики, курите дома!!! Бесячки.
Тоже так думал, пока соседи курить не начали на балконе. В итоге все тянуло ко мне в квартиру. Пусть уж лучше в окошечко в подъезде, между этажами.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Lev72rus писал(а):J70,Скрытый текст:
Lev72rus, да.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Баобабыч, а булочки ничё так, мне наоборот нравились.
О БОГИ!!! А причем тут ОНА?? Каробрат! В этом виноваты ВЫ и только ВЫ! Вы же САМИ решили откушать там.
Я виноват, что не проконтролировал. Она изначально должна была узнать у меня объём/массу необходимой мне порции, а не пользоваться случаем и втюхивать свой товар. Маркетинговый говноход, что поделаешь.
И отказываться не вариант, казалось бы, чего кипишить из-за мелочи. Этим и пользуются. Но неприятный осадок остался, тем более в сравнении с заведениями принципиально иного уровня.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
Shell72 писал(а):Россия 24, новости, сюжет посвящен беспорядкам в США (очередной полицейский, оправданный судом присяжных), на экране заставка, большими буквами написано: Презумция вины
В телекомпаниях, в которых принято давать название сюжету и держать его титром на экране в то время, когда сюжет идет, считают, что название должно быть ярким, запоминающимся, креативным. Отсюда и рождаются квадратура круга, предел скорости, живой труп, мужество женщины, презумпция вины. Хотя обычно их спирают у писателей.
Holtoff, кажется что скорее интересует вопрос о не грамотности людей пишущих название
Хотя, всё-равно спасибо за разъяснение данного факта. Познавательно.
В телекомпаниях, в которых принято давать название сюжету и держать его титром на экране в то время, когда сюжет идет, считают, что название должно быть ярким, запоминающимся, креативным.
Хотя, всё-равно спасибо за разъяснение данного факта. Познавательно.
Скрытый текст:
Девушки - это Ламборгини, их надо заводить.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Shell72 писал(а):Россия 24, новости, .... на экране заставка, большими буквами написано: Презумция вины
Простое зомбирование, теперь мысль о беспорядках в США будет всегда ассоциироваться с этой фразой, что повлияет на ваше мышление в целом, то есть не взирая на факты у вас на подкорке будет сидеть убеждение что любые беспорядки в США это "беспредел власти")))
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
LOleg, меня возмущают грамматические ошибки, выставленные на всеобщее обозрение на ТВ.
Презумпция пишется с П, раненые - с одной Н.
PS Что касается собственно новостей, то у меня отличное от официального мнение о "несчастном подростке", (ростом 190 см и весом 130 кг) застреленном злобным полицейским.
Презумпция пишется с П, раненые - с одной Н.
PS Что касается собственно новостей, то у меня отличное от официального мнение о "несчастном подростке", (ростом 190 см и весом 130 кг) застреленном злобным полицейским.
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
Автопром наш, мать его так. Умерла часть электрики. Собираешь ПО РОДНОЙ СХЕМЕ - не работает. Куришь схему - А И НЕ ДОЛЖНО!!!
Часть проводов идет в пустоту, нужных вообще нет, коммутация плюса на плюс - да не вопрос! При этом на руках три схемы, все разные, реальное же авто не соответствует ни одной из них. Фигня, прошерстил всю проводку, выяснил, как это все должно работать на конкретном экземпляре с заводскими "жучками", осталось разобраться, почему не работает. Ну да это уже проще. Не берите, люди, новые ТАЗы, особенно собранные в Ижевске! И старые не берите! 

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
ага,нашавтопром виноват,а то,что ручонки кривые,так это нормальноA_nikolaenko писал(а):Ну да это уже проще. Не берите, люди, новые ТАЗы, особенно собранные в Ижевске! И старые не берите!

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- A_nikolaenko
- Ас
-
evgen985, не тебе мне про ручонки рассказывать.
В конкретно этом экземпляре все, что привернуто в Ижевске - все через заднее место. А то, что еще и там произведено по своим, ижевским, технологиям, мало того, что не имеет ВАЗовских аналогов, так еще и не работает в принципе. Как тебе, например, кардан, имеющий С ЗАВОДА прогиб длинной трубы около 2см? Купили новый - так у него ни один фланец мало-мало ровно не приварен, разбег до 5мм. Вибрации такие, что зубы во рту шевелиться начинают сами по себе! Пришлось изготовить... А фильтр грубой очистки топлива, к которому не подлезть, не сняв бак? Да, для него есть лючок, но этот лючок не то, чтобы не совпадает с положением топливозаборника, но через него видно землю, а бака - не видно! Это как, мать их? Проводка - отдельная песня
Приборка с завода не работала при минусовых температурах, показометры по одному отваливались, как салон прогреется - норма. Щиток предохранителей с ВАЗовского инжектора на ИЖевский не встает - мало того, что половина функций выпилена (нет дорожек, недопаяны элементы), так еще и вторая либо не работает, либо работает некорректно. А по артикулу бьется! Экономисты хреновы!
В конкретно этом экземпляре все, что привернуто в Ижевске - все через заднее место. А то, что еще и там произведено по своим, ижевским, технологиям, мало того, что не имеет ВАЗовских аналогов, так еще и не работает в принципе. Как тебе, например, кардан, имеющий С ЗАВОДА прогиб длинной трубы около 2см? Купили новый - так у него ни один фланец мало-мало ровно не приварен, разбег до 5мм. Вибрации такие, что зубы во рту шевелиться начинают сами по себе! Пришлось изготовить... А фильтр грубой очистки топлива, к которому не подлезть, не сняв бак? Да, для него есть лючок, но этот лючок не то, чтобы не совпадает с положением топливозаборника, но через него видно землю, а бака - не видно! Это как, мать их? Проводка - отдельная песня

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- A_nikolaenko
- Ас
-
evgen985, можно. И даже нужно. И ремонтируем. Но достало все переделывать как должно быть, а не как по автоижу, ибо по-автоижевски авто с завода работало некорректно, чем и заслужило в массах репутацию говномобиля. А задумка-то, в целом, замечательная. Но к покупке я его рекомендовать не буду, как и все, что там собирается. Какчество
Кстати, никогда не видел ни до, ни после в заводском моторе, стоящем с конвейера, небалансированный коленвал
Вибрации мотора на оборотах поражали воображение! А недосверленные каналы и втулки не в размер помогли этому мотору ну очень быстро сдохнуть!

Кстати, никогда не видел ни до, ни после в заводском моторе, стоящем с конвейера, небалансированный коленвал

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
значит данный экземпляр собирался в начале или в конце смены.если в начале,то только пришли на работу,БЕСИТ одно и тоже,не раскачались еще и тд.если в конце,то уже устал,опять же БЕСИТ всё,не платят и тдA_nikolaenko писал(а):Кстати, никогда не видел ни до, ни после в заводском моторе, стоящем с конвейера, небалансированный коленвалВибрации мотора на оборотах поражали воображение! А недосверленные каналы и втулки не в размер помогли этому мотору ну очень быстро сдохнуть!

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...