Вышеперечисленные хоть так, чисто поржать.
Зачем вообще обращать внимание?
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Кстати, Александр давно уже не успешен на форуме.
Вот, например, чувака в каждой теме прёт

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Я езжу на: ЛуАЗ 969
Рейтинг: 14 855 | ![]() |
Могут и тебе сказать что ты гавно . Если у человека авто реально китаское гавно и это можно обосновать . Лучше на убитой бехе ездить чем на китайском лифане который новым был только на фото в журналеRamil44 писал(а):goodron, машина вторая жена))) Вот твоей жене сккжут что она говно, тебе понравится?![]()
Малёху берега видеть надо. Херли, один убитую бэху по цене лифана купит, а будет кричать что владелец лифана нищеброд а он дворянин с большим х*ема денег потратили одинаково
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Так шо, не тех тролей банят господа. Ой не тех
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Лично для меня если человек ездит на солярисе и прочих шалаболках , то он либо не понимает ничего в авто , либо просто олень по жизни кмк имхо
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Ваш уровень понятен, спасибоMaxx писал(а):goodron, а я, между прочим, ездил на таких машинах, которые вам даже не снились. Например, ниссан кашкай, или же тойота камри... И я скажу, что они ничем не лучше соляриса, несмотря на то, что стоят в 1.5-2 раза дороже.. Так что эти ваши фейспалмы тут не к месту..
А если сравнивать, сколько ест солярис по сравнению с вашими V8 в условиях нынешнего кризиса, стоимости бензина, евро, прокладки трубопровода в турцию, думаю, что солярис будет и выгоднее, и ликвиднее..
Время покажет.. Уверен, вы пересмотрите свои взгляды через полгодика..
Рейтинг: 156 330 | ![]() |
Maxx писал(а):goodron, вы так говорите, как будто мощное авто - это залог успеха, и у кого его нет - олень по жизни.. Довольно странное у вас мерило..
Даже у всеми любимого Владимира Владимировича - Нива... Отечественная, обычной мощности Нива... Нива.. Вы понимаете? Вы хотите сказать, что он не разбирается в машинах? Или, быть может он......нет, я не произнесу этого слова..
Ноу коментMaxx писал(а):goodron,Это какие то ваши фантазиивы так говорите, как будто мощное авто - это залог успеха, и у кого его нет - олень по жизни.. Довольно странное у вас мерило..Даже у всеми любимого Владимира Владимировича - Нива... Отечественная, обычной мощности Нива... Нива.. Вы понимаете? Вы хотите сказать, что он не разбирается в машинах? Или, быть может он......нет, я не произнесу этого слова.
Это какие то ваши фантазии
Скромнее надо быть.
Лично для меня если человек ездит на солярисе и прочих шалаболках , то он либо не понимает ничего в авто , либо просто олень по жизни кмк имхо?
вы так говорите, как будто мощное авто - это залог успеха, и у кого его нет - олень по жизни.. Довольно странное у вас мерило..
Это какие то ваши фантазии
Бессмысленно обьяснять очевидные вещи , для вас это как с айфоном - достаточно убедить себя что хайскрин тоже норм и :Maxx писал(а):goodron, не.. ну вы же писали, что время показало только одно год от года авто мощнее и свежее.Это опять какие то ваши фантазии , на нормальных авто чем мощнее мотор тем больше опций уже идет в базеТ.е. или вы готовы пересесть на машину ХУЖЕ, лишь бы было мощнее и свежее?Т.е. все таки, что показатель шалоболости автомобиля? Мощность? Свежесть? Или вы попросите опять перечитать, то, что в принципе я вам же и цитирую, а я обычно читаю, что пишу..
на нормальных авто чем мощнее мотор тем больше опций уже идет в базе