Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 08 дек 2014, 14:00

oven86, и плевать что пешик должен на красный стоять, веселые вы люди, как вас в автошколе то учили, если я то нефига не учился никогда, то вы не знаю что делали

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 08 дек 2014, 14:03

ой что то я на одно и тоже два раза ответил)) запутался с темами))
СтарыйПeнь писал(а):oven86, и плевать что пешик должен на красный стоять, веселые вы люди, как вас в автошколе то учили, если я то нефига не учился никогда, то вы не знаю что делали

меня в школе учили но этот момент я заметил позже когда мне рассказали одну историю про водителя неуступившему пешику когда пешику горел красный. виноват был водитель. так что это вы лучше повнимательнее отнеситесь я вам это не с потолка беру.
почитайте сами правила. пункт про рег перекрестки начинаеться с 13.4 а пункт 13.1 касаеться всех перекрестков. пешик получит штраф и все
так это ты веселый человек. тебе говорят судебную практику, факты пдд. глубокое водительское заблуждение о том что если пешик идет на красный то он виноват. в пдд есть такой косячек, и этот косяк будет использовать пешик, еще бы, если это учесть то с водителя можно стрясти за потярянное здоровье, хотя по человечески конечно виноват пешик.
так что если хотите попробуйте сбить пешика при повороте налево, когда тот на красный будет шпарить, вам будет тогда весело, и может тогда поймете о чем вам тут говорят
ах да еще надо доказать что он шел на красный, ну допустим доказали.
пешик скажет: ну да шел на красный, отвлекся, но водитель согласно пункта 13.1 должен был меня простустить, за красный пишите штраф а вина в дтп полностью водителя
это как уступить встречному ТС не написано что встречка должна ехать на разрешающий сигнал.написано уступить и все тут.

Добавлено спустя 26 минут 26 секунд:

megan писал(а):oven86, в ПДД ещё есть пункт про светофор!!! Пешика там не должно быть, хотя:
.5. Если сигнал светофора выполнен в виде силуэта пешехода (велосипеда), то его действие распространяется только на пешеходов (велосипедистов).

водителю на этот светофор по барабану, должен пропустить и всё тут. Ещё один косяк в ПДД

согласен.
опять же возможно этот пункт написан потому что водителю иногда и не видно какой свет говорит пешику

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 08 дек 2014, 17:48

Три ролика про маклаудов (или просто идиотов).

Тобольск.06-07.12.14 (дата сбита)
1. Обгон на повороте ул. 4-я Северная
2. Опасный поворот в мкр. Иртышский
3. Слепые пешеходы и тормозящий юзом водитель семерки на улице Юбилейной
Скрытый текст:
Видеорегистратор Mystery MDR-800HD

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 08 дек 2014, 17:59

Andron_tob писал(а):Три ролика про маклаудов (или просто идиотов).
Скрытый текст:

"Ой..Сука! Шоб ты, сука...Жил богато!" :lol2:

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 08 дек 2014, 19:32

В Тобольске видать не сыплют реагенты на дорогу. :)
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Andron_tob » 08 дек 2014, 23:30

Реагенты только на подъеме в гору там почти всегда слякоть, хотя не только чаще всего песок и снова песок.
p.s. стекло лобовое не протирал почти неделю, незамерзайки прошлогодней литр залил месяц назад и она пока не кончилась ...

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 735

Сообщение megan » 08 дек 2014, 23:44

Капитан_Улитка писал(а):В Тобольске видать не сыплют реагенты на дорогу. :)

тоже смотрю и удивляюсь как они там без реагентов то ездят, это же опасно, да и продавцы "незамерзайки" вообще бедные у них
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 09 дек 2014, 00:12

Нормально мы ездим. Просто у нас скорости меньше, чем в Тюмени (за редким исключением и за исключением отдельных типов, про которых Andron_tob выше ролик разместил), поэтому мы спокойно по нашим дорогам ездим. Лучше уж по белому снегу, чем по грязной параше из снега и реагентов.
ЗЫ. Это первый этап внедрения новой скандинавской технологии по чистке дорог. :D

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 09 дек 2014, 08:38

Зато уже к середине зимы на полосах колеи ледяные по 10-15см глубиной и вместо обочин застарелые твердые сугробы по метру высотой,ибо плоховато чистят дороги зимой. Был, знаю. Поэтому и ездят там все спокойно :smeh: Быстрее 40кмч - опасно.

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Andron_tob » 09 дек 2014, 10:22

Пахан писал(а):Зато уже к середине зимы на полосах колеи ледяные по 10-15см глубиной и вместо обочин застарелые твердые сугробы по метру высотой,ибо плоховато чистят дороги зимой. Был, знаю. Поэтому и ездят там все спокойно :smeh: Быстрее 40кмч - опасно.

Ну насчет 10-15 ледяных это только в микрорайонах, а на дорогах колея не вся ледяная она половина в асфальте. Ну а остальное как и сказал. Обочины, и прочее. Вот самый вычищенный после снегопада участок.
Скрытый текст:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 657

Сообщение Holtoff » 09 дек 2014, 10:54

Andron_tob, у тебя комментаторша постоянно эиоциональная :cherep:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 09 дек 2014, 13:27

Джон_МакКлейн писал(а):Нормально мы ездим. Просто у нас скорости меньше, чем в Тюмени (за редким исключением и за исключением отдельных типов, про которых Andron_tob выше ролик разместил), поэтому мы спокойно по нашим дорогам ездим. Лучше уж по белому снегу, чем по грязной параше из снега и реагентов...

и я про то же, ни чего ведь с вами не случилось без реагентов и машину наверное всего раз за зиму моете :D

что приора (о584сс72), что нексия наверное думают, что если на перекрёстке включили левый поворотник, то они для всех помеха справа и ещё и сигналит:

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 09 дек 2014, 17:17

iuda72 писал(а):Vitek,
Это видео не доступно для просмотра в вашей стране. :? это как? :o

Первый раз видео заблокировали в РФ от просмотра :o В основном в Германии только блокируют :cherep:
Да там музыка в авто играла, а для ютьюба это нарушение авторских прав :D
Нажал удалить дорожку, должно воспроизводиться.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 458

Сообщение aleksss_555 » 09 дек 2014, 22:28

megan, просто там участок такой где происходит смещение полос влево , получается те кто справа от тебя ехали должны были ехать по автобусной полосе , а этого делать нельзя , вот они смещаются влево но при этом включают поворотник
а вам и сообразить , раз было справа от вас 2 полосы, причём крайняя правая это полоса МТС , так и после перекрёстка сделайте так чтобы справа от вас было 2 полосы , одна из которых полоса МТС,
а для этого надо чуть сместиться влево ,

по видео видно что регистратор искажает расположение полос,
но я езжу там каждый день и ситуация спорная возникает постоянно, автобусы ваще не парятся , как ехали в своей полосе так и вьезжают в свою полосу ,
а таким как приора и нексия деваться некуда , из полосы МТС автобус выжимает , а влево сместиться такие как megan, не дают
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 09 дек 2014, 22:40

aleksss_555, тут проблема в другом, те кто ехали в правой полосе с чегото вдруг решили что им надо повернуть налево, я там таких часто встречаю и даже видео уже выкладывал про одного
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 09 дек 2014, 22:47

aleksss_555 писал(а):...а таким как приора и нексия деваться некуда , из полосы МТС автобус выжимает , а влево сместиться такие как megan, не дают

:pipec: да конечно, куда им бедным деваться, из правой полосы поворачивать налево не дают...
нажми на паузу на 13 секунде и посчитай под каким знаком "Направления движения по полосе" я нахожусь, там смещение идёт на пол полосы, а дятлы почему то прут и прут

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 дек 2014, 22:55

не на полполосы на одну полосу , та которая была МТС после перекрёстка только направа на Профсоюзную,
получается полоса МТС смещается влево на полосу ,

а если вы ехали в левой полосе и смещаться не будете, то окажитесь слева от полосы МТс , хотя должны были оказаться через полосу , чтобы дать полосу тем кто ехать в средней полосе , как приора до перекрёстка

насчёт их поворота налево не сразу заметил ,так то да не правы , но ведь поворотник показывали , бэха смещалась вместо пропустить или навалить

и кстати нексия была остановлена , вы заметили ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 09 дек 2014, 23:05

aleksss_555 писал(а):...но ведь поворотник показывали...

и это даёт им преимущество?

aleksss_555 писал(а):... нексия была остановлена , вы заметили ?

НЕт, поэтому и остановлена!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 дек 2014, 23:15

ну тут как бы скорее не преимущество , а нерешительность бэхи , а может и ваша ,

ни пропускаете ни ускоряетесь , видно же человеку надо перестроиться , дак либо ускорьтесь либо притормозите

а то идёте параллельно и влево смещаетесь ,

а на 21 секунде ГАИшник эту нексию тормознул ?

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 09 дек 2014, 23:17

aleksss_555 писал(а):...а на 21 секунде ГАИшник эту нексию тормознул ?

да

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

aleksss_555 писал(а):ну тут как бы скорее не преимущество , а нерешительность бэхи , а может и ваша ,

ни пропускаете ни ускоряетесь...

конечно моя не решительность, всё не мог решиться бэху стукнуть :D

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 дек 2014, 23:23

megan, ладно дело ваше , своё мнение высказал , как вы и бэха я не делают ,

но как нексия и приора частенько когда встанут сбоку и не опережают не пропускают , а ещё спецом пристроются в слепую зону зеркал ,

бывает глянеш в зеркало чисто, перестраиваешся сбоку ФА-ФА-ФААА и опережает круча пальцем у виска
а самому не догадаться что его не видно :pipec:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 09 дек 2014, 23:26

aleksss_555 писал(а):не на полполосы на одну полосу , та которая была МТС после перекрёстка только направа на Профсоюзную,
получается полоса МТС смещается влево на полосу ,

а если вы ехали в левой полосе и смещаться не будете, то окажитесь слева от полосы МТс , хотя должны были оказаться через полосу , чтобы дать полосу тем кто ехать в средней полосе , как приора до перекрёстка

Я не пойму... Меган итак сместился в аккурат оставив справа от себя одну полосу для машин, после неё - выделенка для МТС. Что не так?
Более того, почему он вообще должен был смещаться? То, что у Приоры и Нексии закончилась полоса, Мегана как-то не должно волновать. Пусть стоят и ждут, чтобы кто-нибудь соизволил пропустить или уходят направо на Профсоюзную. Знали же куда едут, правильное положение на полосе надо занимать за-бла-го-вре-мен-но. Если облажался, что поделать, выходи из ситуации с признанием, что облажался, а не с претензиями в виде клаксона.
Хотя я по доброте душевной смещаюсь, но только если этим "умникам" надо ехать прямо. Налево не пускаю, ибо нех. Там просто часто особо ушлые по правой полосе пробку как бы объезжают, правая полоса вроде быстрее идёт, но по-человечески это неправильно. (Исключение - иногородние, которые попросту могут не знать особенности местных перекрёстков.) Я за человеческое отношение, поэтому в топку их. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 дек 2014, 23:52

J70, не по человечески эти смещения полос сделали , что на этом перекрёстко что на 8 марта что на Водопроводной

если едущий в левой полосе будет морду кирпичом делать и не сместиться влево на одну полосу , если автобус морду кирпичом типа еду по своей полосе , то куда деваться едущим между вами ?

понятно что на перекрёстке полосы теряются а уж там кто куда вьехал то и прав ,

но ведь если справа от от вас и до полсосы МТС была полоса , так оставьте её после перекрёстка, ведь слева ещё 3 полосы , какой смысл бодаться изза расположения на дороге ??? это один момент который там бывает ,

второй момент это не ускорение не пропускание , смысла расписывать не вижу,

так я в этом ролике увидел 2 момента , первый общий этого участка про смещение полос, второй meganа, и БЭХИ про непропускание не ускорение,

дальше уже последствия с выражением недовольства, --- Включение поворотника не даёт преимущества при перестроении

ещё раз про среднюю полосу , J70, что значит занимать полосу заблоговременно ?
есть три полосы до перекрёстка которые едут прямо , ориентируясь на полосу МТС , все смещаются влево на одну полосу,
едущим в средней полосе что делать ??? не давать автобусу вьехать в свою полосу МТС который будет в неё вьезжать вытесняя слева от себя ряд , с одной стороны

с другой стороны Вы, не желающие сместиться влево в полностью свободную полосу которая ТОЖЕ ПРЯМО,
и вот начинаются бодания на ровном месте , Чё ты меня вытесняеш , езжай свое полосой ,

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 10 дек 2014, 00:22

aleksss_555, :pipec:
куда бэха должна была ускоряться, в бочину нексии? куда я должен был ускоряться, в ж.опу бэхи?
бэха не ускорялись потому что у водителя скорее всего было подозрение, что для этих товарищей поворотник даёт преимущество...
мне с каждым днём всё страшнее и страшнее ездить по городу, если обыватели автомобильного форума такие вещи заявляют, что говорить о простых водителях, которые ПДД видели только в автошколе :pipec:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 10 дек 2014, 01:43

aleksss_555 писал(а):J70, не по человечески эти смещения полос сделали , что на этом перекрёстко что на 8 марта что на Водопроводной

В этом полностью согласен. Категорически нельзя на прямолинейной дороге рисовать "пьяные" полосы. :x :down:

aleksss_555 писал(а):но ведь если справа от от вас и до полсосы МТС была полоса , так оставьте её после перекрёстка

Меган именно так и сделал, но этим видите ли мало.

aleksss_555 писал(а):ещё раз про среднюю полосу , J70, что значит занимать полосу заблоговременно ?

Это значит, если тебе надо налево на Профсоюзную, и ты видишь очередь от самой М.Горького, то и занимай эту очередь с самого конца, а не найо...обманывай остальных водителей, обгоняя очередь по другой полосе.
Мы в супермаркете на кассе таких чертей пропускаем? Нет. Пробка на дороге - та же очередь с теми же принципами. Пропускать не вариант.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 дек 2014, 10:45

J70, по какой другой ? там обе полосы стоят , свободная только полоса МТС , и если обьехать пробку по ней а потом через все полосы повернуть , то попадаются прямо к ГАЙцам как эта Нексия, хотя она ехала в среднем ряду либо камера сфоткает проезд по выделенке
megan, ну если не могли ускориться так притормозили бы и пропустили совершить перестроение,

это всё же лучше чем идти параллельно бортами ,

я обычно ускоряюсь , но вы могли вы воспользоваться правилом ДДД,

а то , ещё раз повторюсь , что вы что бэха , не пропускаете не ускоряетесь :yes: , а потом ещё и возмущаетесь :pipec:

madssme
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 450

Сообщение madssme » 10 дек 2014, 13:35

Если говорить про Приору - ну стоит человек в правом ряду, хотел ехать прямо, но появилась необходимость уйти влево. Включил поворотник заблаговременно, попросился в левый ряд, дистанция между ним и вами вполне допустимая, чтобы не тормозя впустить его. Так в чем проблема пропустить на пустой дороге в 23 часа? Конечно лучше дать газу поровняться с ним и не впустить, создав при этом аварийную ситуацию, а потом с гордым и умным видом выкладывать в интернет? :o

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 10 дек 2014, 15:31

Согласен с aleksss_555, ,полосы в тех местах,реально мудацкие :pipec: Надо вертеть башкой на все 360 градусов и мониторить зеркала... :) Особенно на ул.8 марта,ехал себе ехал, а на перекрестке ты уже оказался на полосе МТС... :?
а по видео,чисто по человечески,я б пропустил :up:

kinarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 711

Сообщение kinarh » 10 дек 2014, 16:50

megan писал(а):

я не понимаю зачем вообще это видео выкладывать ?
просто так ?

Там сложная ситуация и помогать на дороге надо, если там такая разметка убанская, че теперь ? ехать прямо ведь у меня все по правилам ? а на других насрать ?

если так дорога сделана, полосы смещаются... почему бы тоже не сместится ? но нет Вы заставляете нарушать тех кто справа от вас.. они давят на вас, а вы упрямый у вас же "главная" :pipec:

Само собой по ПДД вы правы, но солидарность и вежливость на дороге никто не отменял :up:

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 10 дек 2014, 17:44

megan,
ни чего ведь с вами не случилось без реагентов и машину наверное всего раз за зиму моете

а Вы, Сударь, притащите туда такое количество машин, чтобы соотношение машин на 1000 жителей было как в Тюмени. Тогда посмотрим.
Кстати .автобусные остановки в Тобольске - самый лучший каток. (По крайней мере с 2001 по 2006г). В Тюмени много таких?
Вроде нет..... :?
Andron_tob, как там нынче борются с наледью в карманах остановок?
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)