ДОРОЖНИКИ ! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ул.(...вписать нужную улицу)!!!
- new_Oksya
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 469 -
Seriy_taz, Мне, по большому счёту, без разницы,кто это будет делать.Нарыли ям,теперь что,до весны по этим раскопкам ездить?
Хорошо,товарищи с водоканала, будьте любезны,исправьте то,что вы сделали с дорогой.Уже второй раз копают на этом участке в 100 метров.Там и так перекрёсток не очень,а теперь и вовсе не айс в час пик.
Хорошо,товарищи с водоканала, будьте любезны,исправьте то,что вы сделали с дорогой.Уже второй раз копают на этом участке в 100 метров.Там и так перекрёсток не очень,а теперь и вовсе не айс в час пик.
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 157 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 263 -
maks_viktorovich, нифига, на пермяковском мосту раскопали, и залили сверху все бетоном, так что могут, когда их заставят
new_Oksya, писать в гибдд нужно, о неудовлетворительном состоянии дороги после проведения ремонта
new_Oksya, писать в гибдд нужно, о неудовлетворительном состоянии дороги после проведения ремонта
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Мракор, Хочу огорчить насколько я знаю, там дорожники закрывали, по причине большой интенсивности движения и крайне неудачного месторасположения. А вообще есть зимний вариант восстановления раскопки (щебень) и окончательный (когда полностью сдают объект раскопки департаменту жкх). Второй вариант начинается с 15 апреля по 15 октября (с поправкой на погодные условия).
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Кстати про гибдд тоже вариант, хотя бы щебнем выравняют. )
Асфальт только летом.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Кстати про гибдд тоже вариант, хотя бы щебнем выравняют. )
Асфальт только летом.
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
new_Oksya, Обратись в Калининскую управу, если живешь там это проще.
А вообще я бы пошел следующим путем
1) Заявка по вышеуказанному телефону в водоканал
2) Заявление в управу, они могут наказывать раскопщиков за плохое восстановление раскопки
3) заявление в ГИБДД (не обращался но мне почему то кажется на ул.Одесская)
А вообще я бы пошел следующим путем
1) Заявка по вышеуказанному телефону в водоканал
2) Заявление в управу, они могут наказывать раскопщиков за плохое восстановление раскопки
3) заявление в ГИБДД (не обращался но мне почему то кажется на ул.Одесская)
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 263 -
maks_viktorovich, неа, не одесская, это областное управление, наше (города тюмени) находится на улице энергетиков (перекресток с улицей воровского)
new_Oksya, обращался лично туда, письмо отдается в канцелярию с отметкой о входящем (на вашем экземпляре)
Seriy_taz, значит опять некачественно сделали, опять заставят переделывать (дома же заливают зимой, тем же самым бетоном, а тут почему то не получается, вопрос "почему?"
new_Oksya, обращался лично туда, письмо отдается в канцелярию с отметкой о входящем (на вашем экземпляре)
Seriy_taz, значит опять некачественно сделали, опять заставят переделывать (дома же заливают зимой, тем же самым бетоном, а тут почему то не получается, вопрос "почему?"
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- maks_viktorovich
- АвтоСпец
-
Мракор, Потому что не предусмотренно тарифами и сметами. Хотя как и у любого правила есть исключения, особенно если это кому то очень нужно.
Есть такая улица в тюмени Ленинградская. Года 2-3 назад по ней зимой проехал Моор. А у данной дороги есть маленькая особенность, там проложены трубы теплотрассы, причем весьма не глубоко. И зимой в районе прохода теплотрасс асфальт просаживается, а летом выравнивается. Видимо для Моора это было очень далеко от понимания и управу заставили заключить отдельный договор на заделку просадок. Причем цена раза 3-4 была выше чем обычного ямочного ремонта (я так думаю именно поэтому его и не предусмотренно). А качество естественно хуже. Прошло 3-4 месяца и в местах просадок образовались искусственные неровности.
Есть такая улица в тюмени Ленинградская. Года 2-3 назад по ней зимой проехал Моор. А у данной дороги есть маленькая особенность, там проложены трубы теплотрассы, причем весьма не глубоко. И зимой в районе прохода теплотрасс асфальт просаживается, а летом выравнивается. Видимо для Моора это было очень далеко от понимания и управу заставили заключить отдельный договор на заделку просадок. Причем цена раза 3-4 была выше чем обычного ямочного ремонта (я так думаю именно поэтому его и не предусмотренно). А качество естественно хуже. Прошло 3-4 месяца и в местах просадок образовались искусственные неровности.
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Аха, а олени которые хотят объехать трамплин или ямку еще и на встречку вылазят... а там во встречном направлении яма для встречных же машин, и чтобы им подвеску не гробить - прижимаются левее к самой сплошной линии.... но там уже эти олени выперлись
в общем, чинить надо!!!
а еще, Комсомольскую починить надо... всю!!! Это ж надо, в самом центре города, с историческими памятниками архитектуры и новоиспеченными элитками такая ущербная дорога... позор...

а еще, Комсомольскую починить надо... всю!!! Это ж надо, в самом центре города, с историческими памятниками архитектуры и новоиспеченными элитками такая ущербная дорога... позор...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 529 -
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
Внесу свои 5 копеек
Аэропорт РОЩИНО ул.Сергея Ильюшина больно убитая вся, ямы по метру в ширину и по 30 см в глубину!!! особенно в районе 25 - 27 зданий
Аэропорт РОЩИНО ул.Сергея Ильюшина больно убитая вся, ямы по метру в ширину и по 30 см в глубину!!! особенно в районе 25 - 27 зданий
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
serga-tyra писал(а):Дорожники!!!Сделайте уже все улицы!!!
вот полностью согласен! в городе колеи жуткие, местами чуть бы не 1/3 колеса ... пермякова, 30 лет победы (от пермякова к мельникайте), 50 лет октября возле одесской и прочее и прочее.
хочу отдельно отметить ямище на военной перед ж/д путями (в сторону льва толстого) из-за нее пробка как минимум до аккумуляторной
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
BuHHu писал(а):а еще, Комсомольскую починить надо... всю!!! Это ж надо, в самом центре города, с историческими памятниками архитектуры и новоиспеченными элитками такая ущербная дорога... позор...
Это точно. Комсомольская это вообще боль-печаль. Почти каждый день по ней езжу, поражает, что и так ровненькие Профсоюзную или Республики прям вылизывают, а тут же какой-то кошмар - кишкотряска.
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
по комсомольской езжу 80-100 км/ч кочек не замечаю)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042