СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ STARLINE
- Serega323
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 730 -
СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ УСТАНОВКА СИГНАЛИЗАЦИЙ STARLINE
Продаем и устанавливаем сигнализации STARLINE
г.Тюмень ул Малыгина 84 корп 1 тел 74-75-22
Квалифицированные установщики,сертификаты,гарантия,
ПРИ УСТАНОВКЕ НА НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СОХРАНЯЕТСЯ.
г.Тюмень ул Малыгина 84 корп 1 тел 74-75-22
Квалифицированные установщики,сертификаты,гарантия,
ПРИ УСТАНОВКЕ НА НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СОХРАНЯЕТСЯ.
- Serega323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 730 -
Старлайн не сможет управлять на вашем авто коректно по доп каналу штатной вебастой,лучше рассмотреть Пандоруnurikus писал(а):Добрый день! нужно установить сигналку Старлайн а94 GSM на Volkswagen Touareg 2008 г. с подключением к родной webasto ? цена? Спасибо.
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 46 минут 23 секунды:
Заехал к нам авто с вот такой установкой сигнализации

НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА КАЧЕСТВЕ УСТАНОВКЕ СИГНАЛИЗАЦИИ

- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 104 -
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
-
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
-
Посетил я этот установочный центр. Парни работают, именно работают, а не халтурят. Исправили мне косяки рукожопых установщиков из автогаража. Позвонил в 10, а в 12 машину уже ковыряли. Все в наличии, нет отмазок типа в наличии нет и не знаем когда будет. В общем доволен. Рекомендую. Парни молодцы

Каждый выбирает себе дорогу сам. А ты выбираешь, с кем тебе по пути.
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
Такая проблема, расскажу подробно:
Купил авто в другом городе с установленной сигнализацией стралайн б94 и GSM-модулем маяк М21 (может ошибаюсь в маркировке). Авто отказывалось заводится с пульта, писал пульт ос7. Позвонил в саппорт Старлайна, сказали попробовать положить на приборку ключ, закрыть и попробовать завести авто. Сделал именно так, авто завелось.
После этого поехал к ОД Старлайн в Тюмени УЦ Камертон. Цель: заменить сим-карту на Тюменскую, извлечь полноценный ключ, вложить капсулу иммо (капсула заводит авто, проверено при создании при мне). Замена сим-карты произведена бездарно: никто ничего не знает, как что делать, куда какие смс посылать, как настроить мой телефон, кароч я в шоке от таких ОД, ну едем дальше.
Разбирать ВАГ не умеют, с горем пополам разобрали панели, поменяли ключ на иммо, тачка вообще перестала заводится. После трех часов сношений вынесли резюме: всё удалить и поставить Пандору, вот такие спецы.
Нужно всё это дело привести в чувство. Проверить Маяк, т.к. до замены симки он работал, звонил мне, но не посылал смс, сейчас работает только на входящий вызов. Желательно всё это восстановить, без радикальных решений, типа всё выдрать и поставить новое, я вообще противник сигналок, но раз есть, хочу просто довести до ума.
Купил авто в другом городе с установленной сигнализацией стралайн б94 и GSM-модулем маяк М21 (может ошибаюсь в маркировке). Авто отказывалось заводится с пульта, писал пульт ос7. Позвонил в саппорт Старлайна, сказали попробовать положить на приборку ключ, закрыть и попробовать завести авто. Сделал именно так, авто завелось.
После этого поехал к ОД Старлайн в Тюмени УЦ Камертон. Цель: заменить сим-карту на Тюменскую, извлечь полноценный ключ, вложить капсулу иммо (капсула заводит авто, проверено при создании при мне). Замена сим-карты произведена бездарно: никто ничего не знает, как что делать, куда какие смс посылать, как настроить мой телефон, кароч я в шоке от таких ОД, ну едем дальше.
Разбирать ВАГ не умеют, с горем пополам разобрали панели, поменяли ключ на иммо, тачка вообще перестала заводится. После трех часов сношений вынесли резюме: всё удалить и поставить Пандору, вот такие спецы.
Нужно всё это дело привести в чувство. Проверить Маяк, т.к. до замены симки он работал, звонил мне, но не посылал смс, сейчас работает только на входящий вызов. Желательно всё это восстановить, без радикальных решений, типа всё выдрать и поставить новое, я вообще противник сигналок, но раз есть, хочу просто довести до ума.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.