Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 880 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
evgen985, может быть. Но не может же вся машина быть собрана в начале или в конце смены? Да и сборщики, вроде, разные должны быть. Один вал точит, другой мотор собирает, третий кардан приворачивает, четвертый проводку тянет, пятый подвеску собирает и т.д... А ведь еще и приемка какая-то должна быть! И все это в начале/конце смены? НЕ ВЕРЮ! Да и другие ВАЗо-Ижевские поделки производят не лучшее впечатление...
Сам не верил, но сейчас полюзуюсь одновременно аналогичными по конструкции автомобилями ВАЗовской и Ижевской сборки - ВАЗовская намного беспроблемнее, ходит дольше и схемам соответствует.
Сам не верил, но сейчас полюзуюсь одновременно аналогичными по конструкции автомобилями ВАЗовской и Ижевской сборки - ВАЗовская намного беспроблемнее, ходит дольше и схемам соответствует.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
бесит!!!!!! бесит я....
а вот так вот... вчера получила зп... после смены надо было совершить пару покупок, затарилась, расплатилась, а дальше - не помню.... куда положила деньги??? взяла покупки, привезла домой.. все помню... сдача на месте, а остальная зп отсутствует...
вот такая растяпа... а жить еще месяц... КААААААК????
позвонила маме, рассказала... на что услышала - голову на плечах иметь надо, мол, носи кошелек...
а у меня сумка чуть больше кошелька... клатч..
вытащить точно никто не мог, после магаза сразу домой...может выпали?((
может в магаз идти? вдруг дадут глянуть видеозапись? хотя что она даст...
как-то так...

а вот так вот... вчера получила зп... после смены надо было совершить пару покупок, затарилась, расплатилась, а дальше - не помню.... куда положила деньги??? взяла покупки, привезла домой.. все помню... сдача на месте, а остальная зп отсутствует...
вот такая растяпа... а жить еще месяц... КААААААК????
позвонила маме, рассказала... на что услышала - голову на плечах иметь надо, мол, носи кошелек...
а у меня сумка чуть больше кошелька... клатч..
вытащить точно никто не мог, после магаза сразу домой...может выпали?((
может в магаз идти? вдруг дадут глянуть видеозапись? хотя что она даст...
как-то так...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
Народ, с вами что? Выезжаю с заправки Нью-Петрол на Совмещенку. Меня почему-то тут же записывают в обочечники и в ряд не пускают. Ну ок, столбики уже давно посбивали, проезжаю маленько вперед и через десяток машин со скрипом таки вклиниваюсь в ряд. И что же я вижу? Все те, кто только что вел яростную борьбу с "обочечником" в моем лице, бодро объезжают меня по этой самой обочине
WTF???

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Marksianin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Marksianin, Бухой что ли был.
Понаберут идиотов в дом.сру в техподдержку, которые нихера не понимают ,что им говорят.Это просто ахтунг.Им объясняешь ,что ftp- шку какие-то идиоты покромсали в межэтажном шкафу,надо бы восстановить как-то сеть.Она мне, млять, заявляет, что надо выключить роутер на 10 секунд и потом снова включить.
Дебилы,ска,тупоголовые.Понаберут всяких мудаков,которые вообще ни х. не понимают, о чем им вообще говорят.Сидят,ска, читают по бумажке всякую ересь.
Ругался долго и все бесполезно.Она не поняла вообще, о чем я ей говорю.Это тупак полный.Алена/оператор, это не твоя работа,поверь.
Чет даже полегчало малеху.

Понаберут идиотов в дом.сру в техподдержку, которые нихера не понимают ,что им говорят.Это просто ахтунг.Им объясняешь ,что ftp- шку какие-то идиоты покромсали в межэтажном шкафу,надо бы восстановить как-то сеть.Она мне, млять, заявляет, что надо выключить роутер на 10 секунд и потом снова включить.

Дебилы,ска,тупоголовые.Понаберут всяких мудаков,которые вообще ни х. не понимают, о чем им вообще говорят.Сидят,ска, читают по бумажке всякую ересь.

Чет даже полегчало малеху.

- FARMo4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 634 -
Foxobor, да не, как раз именно ее работа - тараторить "отключите/нажмите/перезагрузите" по миллиону кругов, не включая мозг в работу))))
По теме: не бесят, но раздражают личности, не включающие поворотники (особенно при перестроении), бросающие свои ведра по утрам в полосе для МТС на Пермякова и перед пешеходниками.
Скрытый текст:
По теме: не бесят, но раздражают личности, не включающие поворотники (особенно при перестроении), бросающие свои ведра по утрам в полосе для МТС на Пермякова и перед пешеходниками.
Huge EGO. Sorry.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
FARMo4ka, Нифига.
Сидит курица в офисе,которая ничего не понимает в своей работе,целлюлит копит,чего там еще,гемморой, и подобное,вплоть до слипания "пельменя",хз, как там по научному.
Я ей с самого начала объяснил причину проблему,та- бла-бла-бла, спросила номер договора,на кого оформлен...А потом спрашивает, как у меня ПК подключен,через роутер или нет?
Я не выдержал малеху,говорю, вы вообще слушаете ,что я вам говорю.Какой нахер роутер? В подъезде кабель поврежден
Это еб...ся можно задавать подобные вопросы.
Единственный плюс, техник приехал на следующий день,все исправил.Алене/дуре захерачил единицу за обслуживание по окончании разговора.
Ибо реально ТП.Мой мозг был на гране краха.

Я ей с самого начала объяснил причину проблему,та- бла-бла-бла, спросила номер договора,на кого оформлен...А потом спрашивает, как у меня ПК подключен,через роутер или нет?

- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
new_Oksya писал(а):Gecmi, Кстати о детях....Вчера довелось побывать в ТРИЦе на Первомайской,так вот,очччень удивила беспечность родичей,оставивших своё чадо в авто,на переднем пассажирском в автокресле,НА МОРОЗЕ!!!.Рядом с перекрёстком.Сейчас столько дебилов гоняет,дороги скользкие ,да мало ли какая ситуация.Даже если на 5 минут.Не понимаю...
своих роди-потом поймёшь

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Masyan, при движениях по городу ребенка часто укачивает и он засыпает....в машине комфортно, +22-23 по климату выставлено, причем тут мороз?!?!? ее бесят чужие дети, спящие в комфорте и тепле....
а меня раздражают мамаши, у которых дети 5-7лет выбегают на пешеходник, когда сами мамашки еще прутся в 50м от перехода......вот это здец
а меня раздражают мамаши, у которых дети 5-7лет выбегают на пешеходник, когда сами мамашки еще прутся в 50м от перехода......вот это здец

- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Григорьич, Вот Masyan всё правильно изложил.Уважаю и плюсую в репутацию!
P.S.Нерадивые предки оставили своё чадо в тонированном авто,и пошли на "5 минут " в магаз.А потом летали по всем штрафстоянкам искали пропажу.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
DENISON, Меня бесят х....вые родители,а не чужие дети!!!!
P.S.Нерадивые предки оставили своё чадо в тонированном авто,и пошли на "5 минут " в магаз.А потом летали по всем штрафстоянкам искали пропажу.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
DENISON, Меня бесят х....вые родители,а не чужие дети!!!!
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
DENISON, А что за агрессия?Ты оставляешь своих детей в тачке с отключенным движком в - 26????На светофоре????
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Григорьич, Я не в курсе куда делись родители.Авто,кажется пятнашка,стояла рядом с ТРИЦем,на обочине у светофора.Движок заглушен,ребёнок в автокресле на переднем сидении.Может для хороших родителей это обычное дело....Для меня нет
Нет,авто не эвакуировали.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Григорьич, Я не в курсе куда делись родители.Авто,кажется пятнашка,стояла рядом с ТРИЦем,на обочине у светофора.Движок заглушен,ребёнок в автокресле на переднем сидении.Может для хороших родителей это обычное дело....Для меня нет
Нет,авто не эвакуировали.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
new_Oksya, ты не поверишь, но в -26 можно гулять с ребенком на коляске, причем в коляске нет климат-контроля.....
если конечно коляску не эвакуируют....
Добавлено спустя 47 секунд:
женские фантазии
Добавлено спустя 32 секунды:
Foxobor, присоединяйся
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
да это ответ про х...вых родителей
я не агрессивный по жизни, лапочка
п.с. я - лапочка
если конечно коляску не эвакуируют....

Добавлено спустя 47 секунд:
Григорьич писал(а):new_Oksya, Так авто эвакуировали с младенцем внутри?
женские фантазии

Добавлено спустя 32 секунды:
Foxobor, присоединяйся

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
new_Oksya писал(а):DENISON, А что за агрессия?
да это ответ про х...вых родителей

я не агрессивный по жизни, лапочка

п.с. я - лапочка

- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
new_Oksya, Ну вот все мои дети по два-три часа спали на балконе в коляске.Сейчас внуки так же дрыхнут и только розовеют щечки.Что ужасного то?В машине явно теплее,чем на улице.
А риск того.что кто то врежется в стоячую машину гораздо меньше,тем более на том участке,чем риск попасть в аварию в движении.Но тем не менее мы ездим с детками.иначе не получается!Не у всех няньки есть,да и не каждый родитель своё чадушко чужой тетке доверит!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
DENISON,
какие фантазии?
Пишет же new_Oksya,
"Ничо не понимаю!"(с)
А риск того.что кто то врежется в стоячую машину гораздо меньше,тем более на том участке,чем риск попасть в аварию в движении.Но тем не менее мы ездим с детками.иначе не получается!Не у всех няньки есть,да и не каждый родитель своё чадушко чужой тетке доверит!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
DENISON,
женские фантазии
какие фантазии?
Пишет же new_Oksya,
.А потом летали по всем штрафстоянкам искали пропажу.
"Ничо не понимаю!"(с)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!