Поломаем мозг: квесты, головоломки, загадки
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
Metal_VoroN, надо просто шрифт подобрать соответствующий и фсе. Впадлу тока.
vla_mir,
Кошки и собаки по-разному охотятся. Собаки тупо догоняют жертву, а кошки выслеживабт, крадутся и неожиданно для жертвы выпригивают на последнюю. Для того, чтобы жертва их не спалила - они моются, дабы избавиться от запаха.
vla_mir,
Кошки и собаки по-разному охотятся. Собаки тупо догоняют жертву, а кошки выслеживабт, крадутся и неожиданно для жертвы выпригивают на последнюю. Для того, чтобы жертва их не спалила - они моются, дабы избавиться от запаха.
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 467 -
dimah,
Василию, Петру, Семёну и их жёнам Наталье, Ирине, Анне вместе 151 год. Каждый муж старше своей жены на 5 лет. Василий на год старше Ирины. Наталье и Василию вместе 48 лет, а Семёну и Наталье вместе 52 года. Кто на ком женат, кому сколько лет? (Возрасты должны быть выражены в целых числах).

Василию, Петру, Семёну и их жёнам Наталье, Ирине, Анне вместе 151 год. Каждый муж старше своей жены на 5 лет. Василий на год старше Ирины. Наталье и Василию вместе 48 лет, а Семёну и Наталье вместе 52 года. Кто на ком женат, кому сколько лет? (Возрасты должны быть выражены в целых числах).
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 467 -
kei, Ну я же невиноват , что такая ацкая задачка попалась

сам мозг сломал над ней
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 188 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
СМак, Гыыыыыыыы.........я про 12 и сам не знал......В номальной задаче сразу сумма цифр =6 я хател задачу усложнить
Ну а: в конюшне сьояло несколько лошадей, пришел конюх и забрал половину лошалей и исчо пол лошади, затем второй забрал половину оставшихся лошалей и исчо пол лошади, 3-й конюх забрал половину оставшихся лошалей и исчо пол лошади и лошадеи закончились, Сколько было лошадей?

Ну а: в конюшне сьояло несколько лошадей, пришел конюх и забрал половину лошалей и исчо пол лошади, затем второй забрал половину оставшихся лошалей и исчо пол лошади, 3-й конюх забрал половину оставшихся лошалей и исчо пол лошади и лошадеи закончились, Сколько было лошадей?
Всем Привет из Неоплана