Что будет если просрочена доверенность?
- Vindiesel
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
Что будет если просрочена доверенность?
Вообщем ситуация такая: просрочена ген. доверенность на перегон авто! Что будет водителю? Какие возможны наказания за это?
Confidence in Motion
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
Я б не рисковал щас Гайцы злые какие-то:)))Толи я имне нравлюсь постоянно тормозят:)))Поидее нет права на управление ТС. 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
СКАЗКА...Vindiesel писал(а):Вообщем ситуация такая: просрочена ген. доверенность на перегон авто! Что будет водителю? Какие возможны наказания за это?
А затем...Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 100 рублей.
:greh:Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, статьей 12.26 настоящего Кодекса, транспортное средство задерживается до устранения причины задержания.
5. Задержание транспортного средства соответствующего вида, помещение его на стоянку, хранение, а также запрещение эксплуатации транспортного средства осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку