Автосалон Штурман, достали звонить бабы, предлагают проверку

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Avtoagentstvo
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 252

Сообщение Avtoagentstvo » 15 дек 2014, 13:19

ЖИРИК писал(а):
Antikiller писал(а):"прИдлогаем, бИрут, сИгменте" :smeh: :pipec: Продавцы от Бога :D

+100500
Я не знаю как думают другие, но лично я считаю, что если человеку лень проверить хотя бы орфографию с помощью Word'a, то он ленивый и во всём остальном. Либо человек искренне не понимает, что у него настолько хромает русский язык, но это ещё хуже.
А если этот человек представляет какую-то фирму, то складывается соответствующее мнение и о фирме, что понабрали первых попавшихся работников.
Собственно это сейчас большинство здесь и думает: фирма - "рога и копыта", и работники деньги хотят получить просто так.

Ну если что, это чат, и если вас не затруднит посмотреть выше, тут люди тоже не особо следят за орфографическими, ошибками. Сейчас нормально написал?)))) учитель русского))
АВТОСАЛОН. АВТОАГЕНТСТВА-ШТУРМАН72 БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА. подбор,обмен СРОЧНЫЙ ВЫКУП.автомобилей.т.996-176.ул.Локомотивная116 (район аэропорта плеханова-Рынка маяк)т.996-176

TeXosmotr777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение TeXosmotr777 » 15 дек 2014, 13:27

А кто тогда по мнению оппонентов
Avtoagentstvo агенты аренды недвижимости? :lol2:
PS: Каждый зарабатывает как может
Техосмотр
Быстро
8-982-909-09-02
наш сайт http://www.texosmotr-online.com

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 531

Сообщение Antikiller » 15 дек 2014, 13:28

Т.е. у вас в договоре прописан пункт о том, что автомобиль не бит, не крашен, либо бит и крашен только в определенных местах и вы несете за это ответственность?Таким образом, если автомобиль все таки окажется бит и крашен, технически неисправен вы возвращаете покупателю всю уплаченную сумму по договору + определенный % неустойки?

Avtoagentstvo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Avtoagentstvo » 15 дек 2014, 13:29

infern0 писал(а):
Avtoagentstvo писал(а):
infern0 писал(а):[quote="Avtoagentstvo"]
Вы не правы, мы не просто ждём, люди допустим приехали за нисаном, а уехали на пежо, понимаете, когда люди приезжают, они ищут авто, и если им не нравится авто который есть, они могут выбрать другой приложенный авто, в том ценовом сигменте, в котором они ищут, всё просто.
ну если мне нужен ниссан зачем меня прибалтывать на пежо?

Да ни кто не кого не прибалтывает тут, мы просто предлагаем что есть, есть конечно кто говорит, надо тока то, что надо, а есть кто говорит, есть образно 300 тыс. найдите, вот и всё))) + это не дворовая продажа, за сделку мы несём все возлагаемые на нас обязанности, это как было приехал ко мне клиент на продажу, спрашиваю что бито итд он говорит только в зад догоняли)))) а оказалось что перевёртыш, вот от этого мы и страхуем клиентов, чтоб он не купил ведро с болтами. :D
т.е. если я купил через вас машину а она оказалась перевертышем вы мне деньги вернете или компенсируете разницу?[/quote]
При покупке авто у нас, вы будите знать о её состоянии.
АВТОСАЛОН. АВТОАГЕНТСТВА-ШТУРМАН72 БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА. подбор,обмен СРОЧНЫЙ ВЫКУП.автомобилей.т.996-176.ул.Локомотивная116 (район аэропорта плеханова-Рынка маяк)т.996-176

artory
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 033

Сообщение artory » 15 дек 2014, 13:30

Что-то не сходится совсем.
Avtoagentstvo писал(а): мб всё таки ваше авто не готово к продаже? Или как ко мне приезжали, всё нормально, готовы купить, заглянули пд копот, а там масло и тосол бежит, я виноват в этому?

Avtoagentstvo писал(а): а оказалось что перевёртыш, вот от этого мы и страхуем клиентов, чтоб он не купил ведро с болтами.

Вы же проводите осмотр транспортного средства, перед заключением договора?
Скажите, как так получается, что потенциальный покупатель, перед осмотром авто, не знает о выявленных вами недостатках в представляемом вами автомобиле? Получается, что вы либо намеренно скрываете это от покупателя, либо же вы некомпетентны в выявлении этих самых недостатков.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 15 дек 2014, 13:30

TeXosmotr777 писал(а):А кто тогда по мнению оппонентов
в данном случае мне больше нравиться "не нае*** не проживешь"
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Avtoagentstvo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Avtoagentstvo » 15 дек 2014, 13:31

Avtoagentstvo писал(а):
infern0 писал(а):
Avtoagentstvo писал(а):[quote="infern0"][quote="Avtoagentstvo"]
Вы не правы, мы не просто ждём, люди допустим приехали за нисаном, а уехали на пежо, понимаете, когда люди приезжают, они ищут авто, и если им не нравится авто который есть, они могут выбрать другой приложенный авто, в том ценовом сигменте, в котором они ищут, всё просто.
ну если мне нужен ниссан зачем меня прибалтывать на пежо?

Да ни кто не кого не прибалтывает тут, мы просто предлагаем что есть, есть конечно кто говорит, надо тока то, что надо, а есть кто говорит, есть образно 300 тыс. найдите, вот и всё))) + это не дворовая продажа, за сделку мы несём все возлагаемые на нас обязанности, это как было приехал ко мне клиент на продажу, спрашиваю что бито итд он говорит только в зад догоняли)))) а оказалось что перевёртыш, вот от этого мы и страхуем клиентов, чтоб он не купил ведро с болтами. :D
т.е. если я купил через вас машину а она оказалась перевертышем вы мне деньги вернете или компенсируете разницу?[/quote]
При покупке авто у нас, вы будите знать о её состоянии.[/quote]
Вот для этого мы и приглашаем сюда клиентов на их авто, чтоб осмотреть их авто, за лакокраску мы всё скажем, а вот за ходовую и подвеску, извините, тут надо ехать на подъемник и смотреть её. И при покупке, мы ещё раз смотрим с покупателем.

TeXosmotr777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TeXosmotr777 » 15 дек 2014, 13:31

infern0 писал(а):

Не ну всё же? кто эти люди?) (агентыпо недвижомости)
Техосмотр

Быстро

8-982-909-09-02

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2014, 13:34

Avtoagentstvo писал(а):При покупке авто у нас, вы будите знать о её состоянии.
все таки деньги вы не вернете если окажется битой? кстати через ваше же агентство знакомый продавал гетца "не битого не крашенного" хотя машина была в круг покрашена

Avtoagentstvo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Avtoagentstvo » 15 дек 2014, 13:34

artory писал(а):Что-то не сходится совсем.
Avtoagentstvo писал(а): мб всё таки ваше авто не готово к продаже? Или как ко мне приезжали, всё нормально, готовы купить, заглянули пд копот, а там масло и тосол бежит, я виноват в этому?

Avtoagentstvo писал(а): а оказалось что перевёртыш, вот от этого мы и страхуем клиентов, чтоб он не купил ведро с болтами.

Вы же проводите осмотр транспортного средства, перед заключением договора?
Скажите, как так получается, что потенциальный покупатель, перед осмотром авто, не знает о выявленных вами недостатках в представляемом вами автомобиле? Получается, что вы либо намеренно скрываете это от покупателя, либо же вы некомпетентны в выявлении этих самых недостатков.

У нас же авто на договорах, они передвигаются по городу, и первичном осмотре всё ок, хз чем он заниматься, и что творит с ней, это если честно мой косяк что я не заглянул опять под капот, ну а так, ведь при покупке вы сами тоже смотрите полностью, кто купил авто, и не проверил его? есть такие? если только не из салона.

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 701

Сообщение ЖИРИК » 15 дек 2014, 13:35

Avtoagentstvo писал(а):Ну если что, это чат, и если вас не затруднит посмотреть выше, тут люди тоже не особо следят за орфографическими, ошибками. Сейчас нормально написал?)))) учитель русского))

я знаю что это чат и мне фиолетово как пишут другие люди. Я просто высказал мнение, к какому отношению иногда приводит безграмотность. Если отдельному человеку должно быть по большому счету по фиг, что о нём думают, то вот человеку, который представляет какую-то фирму, такая роскошь непозволительна. И если вы этого не понимаете, это тоже говорит о Вашем "профессионализме"
ну и отношение к критике в стиле "чо это ко мне придираются и критикуют?!" - это тоже идёт "в пользу" вашей конторы

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2014, 13:36

TeXosmotr777 писал(а):
infern0 писал(а):

агент агенту рознь, в основном они тоже прихлебатели но есть и те кто выступают гарантом сделки и все бумаги берут на себя

Avtoagentstvo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Avtoagentstvo » 15 дек 2014, 13:36

infern0 писал(а):
все таки деньги вы не вернете если окажется битой? кстати через ваше же агентство знакомый продавал гетца "не битого не крашенного" хотя машина была в круг покрашена

Вы должны понимать, есть битая и крашеная, с грунтом на 2 см)))))) а есть поменяно железно, это разные вещи.

pavlentiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 576

Сообщение pavlentiy » 15 дек 2014, 13:38

Avtoagentstvo, ну да выходит мега специалист с толщинометром прострелял авто и все супер :cherep:
а по факту вот так

TeXosmotr777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение TeXosmotr777 » 15 дек 2014, 13:38

infern0 писал(а):
TeXosmotr777 писал(а):
infern0 писал(а):[quote="TeXosmotr777"]А кто тогда по мнению оппонентов

агент агенту рознь, в основном они тоже прихлебатели но есть и те кто выступают гарантом сделки и все бумаги берут на себя[/quote]

По сути дела берут деньги с воздуха
Техосмотр

Быстро

8-982-909-09-02

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2014, 13:39

Avtoagentstvo писал(а):
infern0 писал(а):

Вы должны понимать, есть битая и крашеная, с грунтом на 2 см)))))) а есть поменяно железно, это разные вещи.
я то как раз это прекрасно понимаю но это ведь вы бьете себя в грудь пяткой и говорите что машина не бита не крашена, так всеже какую вы несете ответственность?

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 15 дек 2014, 15:47

Avtoagentstvo писал(а): мы придлогаем ваш авто
есть база людей которым мы придлогаем
бирём свою комиссию
не копейки не бирут
НИ ко тут не чего не навязывает
не копейки

Avtoagentstvo писал(а):
т.е я такой добрый дяденька, который тратит деньги на благотворительность?))

жЭЭЭЭсть! 8O
Какой же вы дяденька? Если писать не умеете?
Посадите на это дело девочку, которая хотя б 10 классов кончила?
Не, я понимаю одна-две ошибки, или даже скорее описки в тексте. Но ТАК написать (ошибки повторяются через предложение - налицо полная безграмотность) - это надо очень постараться.
Лишили прав?
И правильно сделали!

kotorap
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 871

Сообщение kotorap » 15 дек 2014, 15:58

Амакан, :pipec: :up: Точно чуть язык не сломал...
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.

Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.

Чистка форсунок и диагностика автомобилей.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 15 дек 2014, 19:08

Видимо ответов я так и не дождусь

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 15 дек 2014, 20:44

Avtoagentstvo писал(а):
infern0 писал(а):

а, так это как "с презервативом- это не измена!!". Тут автоанекдотов не надо, можно с автоагентства "штурмовик" выхватывать
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

OSIP1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение OSIP1 » 16 дек 2014, 09:21

Avtoagentstvo писал(а):Вот для этого мы и приглашаем сюда клиентов на их авто, чтоб осмотреть их авто, за лакокраску мы всё скажем, а вот за ходовую и подвеску, извините, тут надо ехать на подъемник и смотреть её. И при покупке, мы ещё раз смотрим с покупателем.

Можно так же приехать на авторынок, взять у перекупов за 500р толщинометр в аренду и проверить авто на лакокраску!
На подъемнике не поднимаете, тех. состояние не проверяете (у вас даже гаража нету с подъемником)!
В ГАИ и самому можно пробить информацию!
Про то что она кредитная или нет вы не пробиваете машины!
Была в аварии или нет, тоже не скажете!

По всем этим пунктам нужно покупателю проверять самому или верить продавцу на слово, т.е. это можно сделать и без вашего участия и выкидывания лишних денег!

Avtoagentstvo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Avtoagentstvo » 16 дек 2014, 10:21

Ребят, это лично каждого дело, кому надо, тот продаёт через нас, кому нет, тот сидит тут, и троллит, всё просто, есть люди, у которых просто нет время на продажу авто, они и обращаются. Те кто говорят что деньги из воздуха,мб и так, НО если вы такие все умные, чтож вы тут пишите?)) Я ещё раз повторю, ребят, кому надо, тот приезжает, есть люди благодарные нам, за помощь им. Скажите, в каком бизнесе нет людей, которые были бы не довольны их деятельностью? Разводить тут демагогию, нет смысла, хотите показать какие вы знающие? думаю не получается у вас. Кто цепляется за орф. ошибки, и пишет про лицо компании, мне вас искренни жаль, не получилось задеть меня))))) Поэтому я хочу ещё раз сказать, в нашей Компании обмана нет, авто без согласия хозяина не продаётся, покупатель прежде чем купить, б/у авто, должен тоже понимать что он не с салона, и надо проверка его, минимум ходовой, о чём и говорим всегда, ЧТО МЫ ЕЁ НЕ ПРОВЕРЯЕМ, КРОМЕ ТОГО, КАК ТОЛЬКО САМИ САДИМСЯ ЗА РУЛЬ И ЕДИМ. Надо подъемник? пож. у нас он рядом, кто там говорит нет гаража, ну смешно ведь, Господи ребят, у нас на 1- ом этаже станция тех. осмотра. В общем как говорится в пословице, не зная броду, не лезь в воду, хотите если сами убедится, гоу к нам, лучше 1 раз увидеть, чем тут от троллей всё это читать.
Всем спс за внимания, будьте добры по отношению к друг другу, жизнь это бумеранг, кто по взрослее, тот поймёт. Не говорите того, чего сами не знаете.
Всем спс и до свидания :up: )))))

Punk_Sergeich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 536

Сообщение Punk_Sergeich » 16 дек 2014, 10:39

Avtoagentstvo, подскажите, как избавится от ваших звонков? Что бы мой телефон занесли в черный список и ни в коем случае ваши сотрудники мне не звонили?
BRP-Центр Тюмень.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 321

Сообщение salomat » 16 дек 2014, 11:05

Punk_Sergeich, приедь к ним, пусть часа 2 времени на тебя убьют, помурыжь, а потом договор не подпиши. Сами занесут тебя в чёрный список и звонить не будут.

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 16 дек 2014, 11:07

Надеюсь, внесение в черный список - это не платная услуга? :lol2:

Avtoagentstvo
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Avtoagentstvo » 16 дек 2014, 11:28

Амакан писал(а):
Avtoagentstvo писал(а): мы придлогаем ваш авто
есть база людей которым мы придлогаем
бирём свою комиссию
не копейки не бирут
НИ ко тут не чего не навязывает
не копейки

Avtoagentstvo писал(а):
т.е я такой добрый дяденька, который тратит деньги на благотворительность?))

жЭЭЭЭсть! 8O
Какой же вы дяденька? Если писать не умеете?
Посадите на это дело девочку, которая хотя б 10 классов кончила?
Не, я понимаю одна-две ошибки, или даже скорее описки в тексте. Но ТАК написать (ошибки повторяются через предложение - налицо полная безграмотность) - это надо очень постараться.

Вы то тут тоже смотрю умом блещете))) КОНЧИЛА 10 кл))))))) а мб закончила?))))) Прежде чем смотреть в чужие глаза, посмотрите какое бревно в вашем глазе)))

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 16 дек 2014, 11:45

Avtoagentstvo, вы когда поправляете других сами ошибки делаете, причем их(ошибок) в РАЗЫ больше чем у других!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 16 дек 2014, 12:23

Дааа контора жгеть.... :lol2: Манагеры с церковно-приходским образованием абсолютно не палятся - рассказывают на ломанном русском :cherep: как они за замер толщины ЛКП и 5 минут работы в интернете стригут с лохов по 10-20 тыщ... :smeh:
*здесь была реклама*

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 16 дек 2014, 14:04

USA, Не гони на ребят,судя по всему здесь изложенному у них очень серьёзная контора из разряда - "крупная строительная компания возьмёт в аренду дырокол" :smeh:
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

KOSTIK0987
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 199

Сообщение KOSTIK0987 » 16 дек 2014, 16:03

Sergeant_86RUS, нет. Вы не правы. Я обьективно рассуждаю а не со стороны обиженного пользователя который нашел этот сайт чтобы выплеснуть свою обиду[/list]