Ребят, это лично каждого дело, кому надо, тот продаёт через нас, кому нет, тот сидит тут, и троллит, всё просто, есть люди, у которых просто нет время на продажу авто, они и обращаются. Те кто говорят что деньги из воздуха,мб и так, НО если вы такие все умные, чтож вы тут пишите?)) Я ещё раз повторю, ребят, кому надо, тот приезжает, есть люди благодарные нам, за помощь им. Скажите, в каком бизнесе нет людей, которые были бы не довольны их деятельностью? Разводить тут демагогию, нет смысла, хотите показать какие вы знающие? думаю не получается у вас. Кто цепляется за орф. ошибки, и пишет про лицо компании, мне вас искренни жаль, не получилось задеть меня))))) Поэтому я хочу ещё раз сказать, в нашей Компании обмана нет, авто без согласия хозяина не продаётся, покупатель прежде чем купить, б/у авто, должен тоже понимать что он не с салона, и надо проверка его, минимум ходовой, о чём и говорим всегда, ЧТО МЫ ЕЁ НЕ ПРОВЕРЯЕМ, КРОМЕ ТОГО, КАК ТОЛЬКО САМИ САДИМСЯ ЗА РУЛЬ И ЕДИМ. Надо подъемник? пож. у нас он рядом, кто там говорит нет гаража, ну смешно ведь, Господи ребят, у нас на 1- ом этаже станция тех. осмотра. В общем как говорится в пословице, не зная броду, не лезь в воду, хотите если сами убедится, гоу к нам, лучше 1 раз увидеть, чем тут от троллей всё это читать.
Всем спс за внимания, будьте добры по отношению к друг другу, жизнь это бумеранг, кто по взрослее, тот поймёт. Не говорите того, чего сами не знаете.
Всем спс и до свидания

)))))
АВТОСАЛОН. АВТОАГЕНТСТВА-ШТУРМАН72 БЕСПЛАТНАЯ СТОЯНКА. подбор,обмен СРОЧНЫЙ ВЫКУП.автомобилей.т.996-176.ул.Локомотивная116 (район аэропорта плеханова-Рынка маяк)т.996-176