Scher-Khan Magicar - консультации!
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Scher-Khan Magicar - консультации!
Scher-Khan Magicar - вопросы, консультации, монтаж, ремонт, программирование
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Филиал в Тюмени:
тел.: (3452) 61 18 20
г.Тюмень, ул. Аккумуляторная, 4а
Время работы: Ежедневно с 09:00 до 18:00
Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание систем Scher-Khan, замену корпусов, стекол, дисплеев брелоков.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ТОЧКИ ПРОДАЖ и МОНТАЖА СИСТЕМ:
Торгово-сервисный центр "АвтоКанцлер"
www.autokanzler.ru 60-18-40
ул. Аккумуляторная, 4А
Установочный центр АвтоBest
ул. Дамбовская, 2, стр. 4
тел.: 73-53-10, 8 (922) 260-91-75
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
- AutoKanzler
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 783 -
Garinch писал(а):AutoKanzler, тоесть тут может и сам блок неисправен быть? Цена за данные виды работ?
Все что угодно из комплектующих системы!
Начиная от диагностики от 1000 руб., заканчивая устранением, в зависимости от диагноза от 500 до 10000 руб. Бывает по-разному!
Добавлено спустя 49 секунд:
Himer писал(а):Наткнулся на тему, захотелось сказать спасибо фирме Автоканцлер за исправление глюков с сигналкой Шерхан 5 на голубом солярисе прошлой весной. Все отлично работает.
Спасибо большое, приятно слышать что все хорошо!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
sakran писал(а):Подскажите в чем дело! Стоит шарик 7, ставлю машину на охрану через некоторое время( 10сек, 30 сек, 1мин) всегда по разному срабатывает вызов хозяина. Чувствительность на датчике менял, не помогло.
Вы видите на брелоке телефонную трубку?
Если да, то начиная от самого датчика, далее провод, далее сам блок.
Можете попробовать отключить провод от датчика, чтобы исключить первый элемент в цепочке.
Группа компаний "БизнесГАЗ"
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
Добрый день.
Мой вопрос такой: раньше после автозапуска на брелок выводился таймер с обратным отсчетом времени(15 мин), пару дней назад он пропал, и обратной связи на брелке после автозапуска двигателя тоже нет, но машина заводится, все ок. А с сегодняшнего дня ко всему этому еще и появилась надпись "Shok".
Что это значит? И как сделать чтобы все было как раньше.
Заранее спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сигналка scher khan magiccar 9
Мой вопрос такой: раньше после автозапуска на брелок выводился таймер с обратным отсчетом времени(15 мин), пару дней назад он пропал, и обратной связи на брелке после автозапуска двигателя тоже нет, но машина заводится, все ок. А с сегодняшнего дня ко всему этому еще и появилась надпись "Shok".
Заранее спасибо!!!
А у меня, друзья, просто мистика какая-то. Реагирует сигналка Magicar 7 на проезжающие/стоящие рядом машины полиции и вневедомственной охраны. Обращался на Авторемонтную, там тоже ничего не сказали. Приходится просыпаться иногда, когда ночью проезжает полиция
У кого-нибудь такле было? Может, частота какая-то совпадает, на которой у них рации, или еще что?
Живу с этим уже несколько лет...

У кого-нибудь такле было? Может, частота какая-то совпадает, на которой у них рации, или еще что?
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
Flust2010 писал(а):Добрый день.
Заранее спасибо!!!
1. Ремонт обратной связи по адресу в подписи.
2. Если в режиме охраны система срабатывала только от зоны предупреждения или зоны тревоги датчика удара, то при снятии с охраны система сообщит об этом миганием символа на дисплее брелока, надписью «Shoc» и указанием числа срабатываний.
PS: не читайте инструкцию!
Добавлено спустя 59 секунд:
halik писал(а):А у меня, друзья, просто мистика какая-то. Реагирует сигналка Magicar 7 на проезжающие/стоящие рядом машины полиции и вневедомственной охраны. Обращался на Авторемонтную, там тоже ничего не сказали. Приходится просыпаться иногда, когда ночью проезжает полиция![]()
К сожалению, есть такая проблема!
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
шерхан 7 стоит на срв 2008 года
до сегодняшнего дня контроль работы двигателя стоял по напряжению. в итоге или стартер перекручивает или недокручивает наоборот. минимальное время прокрутки стоит 2 сек.
сегодня подключил на форсунку, перепрограммировал сигналку на контроль по тахометру. оборотам обучил, мин. время прокрутки 2 сек. в итоге все равно перекручивает. разве не должен стартер обрубаться по факту запуска двигателя?
до сегодняшнего дня контроль работы двигателя стоял по напряжению. в итоге или стартер перекручивает или недокручивает наоборот. минимальное время прокрутки стоит 2 сек.
сегодня подключил на форсунку, перепрограммировал сигналку на контроль по тахометру. оборотам обучил, мин. время прокрутки 2 сек. в итоге все равно перекручивает. разве не должен стартер обрубаться по факту запуска двигателя?
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
На 3-м Фокусе стоит Магикар 9. Проблема такая: если запускаешь двигатель с поднятым ручником, а потом опускаешь-машина глохнет! Так же когда запускаешь с брелока-садишься в машину, снимаешь с ручника-глохнет. В общем в любой ситуации при снятии с ручника автомобиль глохнет! Автомобиль запускается с кнопки, коробка - механика. Что может быть? Кривая установка или глюк?
Звезда всегда на высоте...
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
Fe-JI-iX, Это нормальная работа СТС. Чтобы авто не уехало у Вас без Вас.
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
ЕКХ писал(а):вообщем разъясните следующий момент. шерхан 7
контроль установлен на тахосигнал. оборотам обучил
время 2-12 установлено на 2 сек.
в итоге стартер на горячую так и крутит 2 сек., хотя двигатель уже запустился. это нормально?
Вы вообще читаете перед тем как сделать?
Сами устанавливаете минимальное время и удивляетесь почему крутит это же минимальное время!
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- ЕКХ
- Пилот
-
Тогда смысл во всех этих контролях двигателя?
Я и спрашиваю принцип работы. Я думал ставлю миним время на случай холода 2 сек и если двигател запустился раньше, сига отрубит стартер. так было бы логично и удобно для пользователя
Добавлено спустя 45 секунд:
Я и спрашиваю принцип работы. Я думал ставлю миним время на случай холода 2 сек и если двигател запустился раньше, сига отрубит стартер. так было бы логично и удобно для пользователя

Добавлено спустя 45 секунд:

- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
ЕКХ, Логично, когда вы ставите максимально возможное время вращение, а блок, определяя факт запущенного ДВС по тем или иным сигналам сам отключит подачу питания на стартер, а вы программно задали минимальное значение, ниже которого блок сделать не может.
Все есть в таблице, все логично и практично, читайте и думайте.
Все есть в таблице, все логично и практично, читайте и думайте.
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- ЕКХ
- Пилот
-
AutoKanzler, ясно понятно, это и хотел знать. для шерхана 7 тогда сигнал по генератору выходит предподчительнее, потому что только по нему есть максимальное время прокрутки.
для других способов только минимальное. минимальное в таком случае нужно установить на 0,6 сек?
пойду перекину провод, попробую
для других способов только минимальное. минимальное в таком случае нужно установить на 0,6 сек?
пойду перекину провод, попробую

- Старик2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 037 -
Здравствуйте, Fe-JI-iX.
Вы об этом
На вопрос
Ответы очень простые.
1. Не очень "ровная" система охраны
поставлена КРИВО ( и, судя по всему, без согласования функционала С ЗАКАЗЧИКОМ).
2. автомобильчик не простой. Еще счастье, что это не дизель. Но и сочетание КНОПКА+МКПП+автозапуск уже непростая задача для установщика.
3.
Если в качестве ОБХОДЧИКА был использован ЦИФРОВОЙ девайс типа FORTIN или i-DATA, то по-другому и не будет. Машину глушит он.
А вот если обходчик обычный ЧИПовый, то.... см.п.п. 1 и 2
Вы об этом
сообщении?Fe-JI-iX писал(а):На 3-м Фокусе стоит Магикар 9. Проблема такая: если запускаешь двигатель с поднятым ручником, а потом опускаешь-машина глохнет! Так же когда запускаешь с брелока-садишься в машину, снимаешь с ручника-глохнет. В общем в любой ситуации при снятии с ручника автомобиль глохнет! Автомобиль запускается с кнопки, коробка - механика. Что может быть? Кривая установка или глюк?
На вопрос
Fe-JI-iX писал(а):На 3-м Фокусе стоит Магикар 9. Автомобиль запускается с кнопки, коробка - механика. Что может быть? Кривая установка или глюк?
Ответы очень простые.
1. Не очень "ровная" система охраны
поставлена КРИВО ( и, судя по всему, без согласования функционала С ЗАКАЗЧИКОМ).
2. автомобильчик не простой. Еще счастье, что это не дизель. Но и сочетание КНОПКА+МКПП+автозапуск уже непростая задача для установщика.
3.
Fe-JI-iX писал(а):если запускаешь двигатель с поднятым ручником, а потом опускаешь-машина глохнет! Так же когда запускаешь с брелока-садишься в машину, снимаешь с ручника-глохнет. В общем в любой ситуации при снятии с ручника автомобиль глохнет!
Если в качестве ОБХОДЧИКА был использован ЦИФРОВОЙ девайс типа FORTIN или i-DATA, то по-другому и не будет. Машину глушит он.
А вот если обходчик обычный ЧИПовый, то.... см.п.п. 1 и 2
электроника-наука о контактах
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА
- FARMo4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 583 -
Ребят, подскажите плиз, в чем может быть проблема? Сегодня утром заметила, что при снятии с охраны, звук был только от брелка, и датчик/индикатор (я не знаю как правильно), который на лобовом стекле, не мигает, а горит непрерывно, но значения не придала. Вечером перед тем, как ехать с работы, попробовала завести машину с автозапуска - реакции не последовало. Подошла ближе к окну и попробовала ещё раз - заметила, что при снятии/постановке машина не издает характерный звук и не мигает аварийкой. Когда приехала домой, попробовала поставить на сигнализацию и открыть машину ключом - сигнализация не сработала.
Huge EGO. Sorry.
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
AK879, Аккумуляторная, 4А, с 9 до 20:00 ежедневно.
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- knyaz_reggi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Здравствуйте. У меня вопросик следующего характера:
при покупке автомобиля Hyundai Solaris у официального дилера Восток-Моторс на Алебашевской была установлена сигнализация Scher-Khan 5. При попытке запрограммировать брелок на автозапуск по времени и температуре, сбились все настройки. Подъехала в Восток-Моторс, где мне сказали, что на мой автомобиль невозможно установить температурный датчик и автозапуск может работать только по временному интервалу, что меня не очень устраивает.
Подскажите пожалуйста правда ли, что на Солярис невозможно установить температурный датчик и какие должны быть мои действия при обмане со стороны официалов?
До Соляриса у меня был Форд Фокус, на нем стояла точно такая же сигналка и проблем с установкой автозапуска по временному и температурному режиму не было.......
при покупке автомобиля Hyundai Solaris у официального дилера Восток-Моторс на Алебашевской была установлена сигнализация Scher-Khan 5. При попытке запрограммировать брелок на автозапуск по времени и температуре, сбились все настройки. Подъехала в Восток-Моторс, где мне сказали, что на мой автомобиль невозможно установить температурный датчик и автозапуск может работать только по временному интервалу, что меня не очень устраивает.
Подскажите пожалуйста правда ли, что на Солярис невозможно установить температурный датчик и какие должны быть мои действия при обмане со стороны официалов?
До Соляриса у меня был Форд Фокус, на нем стояла точно такая же сигналка и проблем с установкой автозапуска по временному и температурному режиму не было.......
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
knyaz_reggi, В комплектации Scher-Khan Magicar 5 есть датчик температуры. В мануале должен быть перечень. На основании документов, что Вы ставили и приобретали в ВМ, требуйте его установку и правильную работу. Вопрос настроек не входит в работы по монтажу сигнализации, а посему это Вы можете сделать сами или подъехать к нам. Scher-Khan Magicar 5 - прекрасно работает по всем заявленным запускам. Единственный нюанс - только по температуре он не работает, а только с таймерным ограничением.
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 27 950 -
FARMo4ka писал(а):Ребят, подскажите плиз, в чем может быть проблема? Сегодня утром заметила, что при снятии с охраны, звук был только от брелка, и датчик/индикатор (я не знаю как правильно), который на лобовом стекле, не мигает, а горит непрерывно, но значения не придала. Вечером перед тем, как ехать с работы, попробовала завести машину с автозапуска - реакции не последовало. Подошла ближе к окну и попробовала ещё раз - заметила, что при снятии/постановке машина не издает характерный звук и не мигает аварийкой. Когда приехала домой, попробовала поставить на сигнализацию и открыть машину ключом - сигнализация не сработала.
У шерханов есть режим Valet. Это сервисный режим (для оставления авто на мойке или сервисе).
Включается либо комбинацией клавиш на брелке, либо если трижды быстро включить/выключить зажигание.
Выключается комбинацией клавиш на брелке.
В этом режиме из функций сигнализации работает только управление замками дверей.
И прописать новые брелки невозможно.
Все остальные функции отключены.
Индикацией включенного режима является непрерывно горящий диод и символ «Z-Z-Z» на брелке.
По-крайней мере у шерхан магикар А.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- knyaz_reggi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
AutoKanzler писал(а):knyaz_reggi, В комплектации Scher-Khan Magicar 5 есть датчик температуры. В мануале должен быть перечень. На основании документов, что Вы ставили и приобретали в ВМ, требуйте его установку и правильную работу. Вопрос настроек не входит в работы по монтажу сигнализации, а посему это Вы можете сделать сами или подъехать к нам. Scher-Khan Magicar 5 - прекрасно работает по всем заявленным запускам. Единственный нюанс - только по температуре он не работает, а только с таймерным ограничением.
В перечне перечислена вся комплектация, в том числе и температурный датчик. Настроить я сама смогу. Спасибо за помощь
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
FARMo4ka, Какой Шерхан?
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж