Lucky72 писал(а):Будь у меня рубли, я бы не рискнул сейчас покупать валюту.072rus писал(а):Ребята есть 500 т.р. Как лучше поступить? Думаю 250 т.р. оставить в рублях 125 т.р. обменять на евро и еще 125 т.р. на доллары. Правильно ли я думаю?
Lucky72 писал(а):Будь у меня рубли, я бы не рискнул сейчас покупать валюту.072rus писал(а):Ребята есть 500 т.р. Как лучше поступить? Думаю 250 т.р. оставить в рублях 125 т.р. обменять на евро и еще 125 т.р. на доллары. Правильно ли я думаю?
Будь у меня сейчас свободные рубли рубли в таком количестве, я бы купил гараж.
072rus, у Вас есть гараж?
За эти деньги сейчас ещё можно приобрести хороший (понятно что без стразиков) гараж/бокс практически в любом районе нашего города, в двух шагах от подъезда.
С валютой, думаю, надо было раньше суетиться, оставлять деньги в рублях - только для того чтобы потом внукам показывать, на что-то более внушительное, вроде квартиры - не хватит, сколько не доплачивай (ну, если только как вариант - первый взнос).
На самом деле гараж (цены на которые пока практически на том же уровне, что и были в начале года) лишь как пример, укладывающийся в Ваши возможности.
Надо брать, наверное, в чем давно нужда, но на что до сих пор не решались потратить деньги.
А так, даже не знаю, куда бы я с такой суммой в рубляхбляхблях.
Гараж у меня уже есть.