Дело во как .....
Купил машину права пока не получил со дня на денб должны выдать. Приезжаю в гаи грю надо типа номера получить отдаю документы грят у тя срок регистрации просрочин иди грит исче дпсника и пусть он те штраф выписывает мол что регистрацию не вовроемя сделал ... еду нахожу дпсника грю мол такая мол ситуация .. мне в ответ давай права .. я грю у меня их нет ... нечем помоч немогу .... и как быть в такой ситуации ждать пока права выдадут ?????? и что предусмотрено если я её вообще небуду ставить научет ??? всмысле штрафы
Получить номера не имея прав. Срок регистраци просрочен
- 233mmx
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 717 -
как вас хорошо нае.....
просто жжжжжжууууутьь!
за просроченую регистрацию выписывают на владельца , а не на того кто управляет!
просто жжжжжжууууутьь!

за просроченую регистрацию выписывают на владельца , а не на того кто управляет!

ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей
- kds72
- Мастер
-
Рейтинг: 3 276 -
233mmx писал(а):как вас хорошо нае.....
просто жжжжжжууууутьь!
![]()
как могут на меня выписать штраф если я у них в базе несостою и как они потом меня будут контролировать оплатил я или нет мождет у меня ента машина будет 5 лет стоять ....
есчё нашли в договоре купли-продажи что не проставлено число выдачи моего паспорта вот час надо либо дог . переделывать либо вписывать вот час бум решать ...
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
ИМХО, сокласно КОАП должностное лицо выявившее правонарушение на месте составляет протокол.... и выносит решение или направляет на разбор...
Дык вот нефиг бобиком бегать.... ДПС искать!
Правонарушение выявлено? - выявлено!
Сотрудник что сказал? - Иди продолжай нарушать!
Ты не обязан сам себе искать "карателя" -это их проблема!
Пиши жалобу в ГИБДД, максимум ч/з 2 месяца скрок прилечения выйдет и будешь чист!
Если у меня с собой паспорта нет, яограбил банк, поймали и что ? нет паспорта - судить не будут? отпустят, чтоб взял паспорт и еще раз ограбил?
Это произвол ГИБДД! нехотят работать! Не можешь оштрафовать - регистрируй!
Дык вот нефиг бобиком бегать.... ДПС искать!
Правонарушение выявлено? - выявлено!
Сотрудник что сказал? - Иди продолжай нарушать!
Ты не обязан сам себе искать "карателя" -это их проблема!
Пиши жалобу в ГИБДД, максимум ч/з 2 месяца скрок прилечения выйдет и будешь чист!
Если у меня с собой паспорта нет, яограбил банк, поймали и что ? нет паспорта - судить не будут? отпустят, чтоб взял паспорт и еще раз ограбил?
Это произвол ГИБДД! нехотят работать! Не можешь оштрафовать - регистрируй!
- 233mmx
- Мастер
-
Рейтинг: 7 717 -
borelia, неправ, прочитай коап там все сказано!
а нахрен им база, раньше на такие случаи (просроченые счет-справки) возле регистрации всегда дежурили добрые дяди!
А час не знаю, а вообще набираешся наглости и пишеш жалобу для начала на нач. рег. подраздел. Черкашина А.Н. - мол гады ...... и так далее, смотришь и шевеление пошло.
а нахрен им база, раньше на такие случаи (просроченые счет-справки) возле регистрации всегда дежурили добрые дяди!
А час не знаю, а вообще набираешся наглости и пишеш жалобу для начала на нач. рег. подраздел. Черкашина А.Н. - мол гады ...... и так далее, смотришь и шевеление пошло.
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
kds72, Протокол об административном правонарушении могут выписать и на человека не имеющего водительского удостоверения (пешеход, владелец автотранспортного средства), причем протокол должны выписать инспектора отдела регистрации.
Жалобу можно для начала на Андреева написать (начальник Межрайонного Регистрационного Отдела)
Жалобу можно для начала на Андреева написать (начальник Межрайонного Регистрационного Отдела)
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 132 -