Ослабление рубля. Новый КРИЗИС?
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Понятия не имею. Но я-бы покупать сегодня точно не стал. Чтобы тут не говорили, но выступления ВВП дождаться точно стоит.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Каробрат шывароднавыварод, при нынешней ставке ЦБ в 17% это слишком .."мутный бизнес" я бы не стал
ВКЛАДЫ МЕСЯЦА
В рублях
«Чемпион online» 20,1%РосинтерБанк
«Лучше не бывает!» 12,58%Кредит-Москва
«Зимний» 12,55%Бенифит-Банк
«Зимние радости» 12,55%Эргобанк
«Зимний доход» 12,5%Дил-Банк
«Золотой стандарт» 12,3%Росэнергобанк
«Балтика» 11,55%
Пруфф: http://www.banki.ru/products/deposits/

ВКЛАДЫ МЕСЯЦА
В рублях
«Чемпион online» 20,1%РосинтерБанк
«Лучше не бывает!» 12,58%Кредит-Москва
«Зимний» 12,55%Бенифит-Банк
«Зимние радости» 12,55%Эргобанк
«Зимний доход» 12,5%Дил-Банк
«Золотой стандарт» 12,3%Росэнергобанк
«Балтика» 11,55%
Пруфф: http://www.banki.ru/products/deposits/
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- IVAN484
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 600 -

Курсы иностранных валют (доллар США) с 16.12.2014 09:40 по местному времени
Покупка Продажа
56,00 69,00
пруфф: http://www.sberbank.ru/tyumen/ru/quotes/currencies/[/quote]
Сам до сих пор в шоке. Захожу вчера после 17:15 после планерки в сбер-онлайн смотрю там доллар 83 с копейками был, не поверил, захожу на сайт сбера там другии цифры меньше 80 не помню, так как они с каждой минутой менялись, но тем не менее в сбер-онлайне курс был выгодней для продажи, пока я принимал решения он снижался, вот тогда я и успел его скинуть по 75. Кстати в андройдовском приложении тоже были другие курсы валюты, не знаю почему. самый выгодный курс был в сбер-онлайн с компа. Через комп я и перевел. Не знаю почему этого на графиках нет, но это реально было, кто это видел скажет...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- beginn
- Инструктор
-
Damir4ik1982 писал(а):Интересно перспективы рынка недвижимости! В частности купля продажи квартир в будущем?
отдельные личности вангуют повышение ипотечных ставок до..а впрочем не суть! Мы же на каре! какая еще "ипотека"

(перевод лучше не знать)

- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
- beginn
- Инструктор
-
Damir4ik1982 писал(а):Ну вот и купи у меня за налик! 100кв.м цена 5500
АСМЫСЛ?? Путина еще не слушали. Но поговаривают что УЖЕ растет спрос на морозильные камеры...

(перевод лучше не знать)

- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Montagnik писал(а):Так ребят пора уже к теме тотализатор прикрутить и ставки делать! Вот где азарт, вот где адреналин!!!
тоже была такая мысля - букмекерские конторы предлагают ставки на угадать курс евро-доллара, или насколько утухнет рубль...или еще на много чего? Т.е. есть ли ставки на "ослаблении рубля"?

"В споре рождается истина"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 649 -
Про кризис в Utair:
Губернатор Владимир Якушев прокомментировал «валютную истерику»
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев прокомментировал ситуацию, связанную с авиакомпанией «ЮТэйр». Глава региона отметил, что компания обязательно останется на рынке авиаперевозок России и региона, но в несколько ином виде.
«Скорее всего она не будет такой крупной, как сегодня. Уйдет с ряда рейсов, которые не выгодны для нее, например, в европейской части страны. Но хочу заявить, что региону авиакомпания с такой историей нужна, она продолжит работу. На данный момент специалисты «ЮТэйр» занимаются регулированием всех финансовых проблем», - заявил Якушев в ходе пресс-конференции в Тобольске.
При этом глава субъекта не рассказал, как правительство региона будет помогать тюменскому авиаперевозчику выйти из кризиса.
Напомним, что 10 декабря для финансового оздоровления перевозчика, совокупный долг которого оценивается в суммы свыше 70 млрд рублей, представители правительств Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа, а также НПФ «Сургутнефтегаз», заявили о намерении войти в состав специальной консультативной группы. В частности, в сообщении подчеркивалось, что «ЮТэйр» является крупным работодателем для всех регионов «матрешки», и власти заинтересованы в выработке совместно с федеральными ведомствами, кредиторами, а также потенциальными инвесторами комплекса мер по реструктуризации кредиторской задолженности авиакомпании.
Губернатор Владимир Якушев прокомментировал «валютную истерику»
Сегодня, 17 декабря, губернатор Тюменской области Владимир Якушев в ходе пресс-конференции в Тобольске прокомментировал ситуацию на валютном рынке. Глава региона, подчеркнув, что это его личное мнение, заявил: «Сегодняшний курс рубля не соответствует действительности. Это спекулятивный курс. ЦБ нужно включать более серьезные меры регулирования. И такие меры у регулятора есть».
По мнению Якушева, ставка рефинансирования – это не тот инструмент, который может исправить ситуацию. Например, как считает губернатор, который в прошлом был президентом ОАО «Запсибкомбанк», нужно включать механизмы по ограничению валютного рынка. В том числе продажу валютной выручки предприятиями, чтобы сократить валютный дефицит.
Владимир Якушев также отметил, что Эльвира Набиуллина – сильный экономист и профессионал. «И, возможно, мы просто не все знаем. Какие-то меры по укреплению рубля уже принимаются», - говорит губернатор.
По прогнозу Владимира Якушева, «разогретый ажиотаж» и паника продлятся несколько дней. «Потом паника пойдет на спад. Для этого есть отрезвляющие инструменты. Вчера на совещании правительства наверняка принято решение, способное охладить горячие головы, которые хотят на этом заработать», - резюмировал глава Тюменской области.
Миру мир
- Mozgokluy
- Пилот
-
В СФ промелькнула идея ввести налог на валютные операции. Идея хорошая, но только если эти меры будут воздействовать на биржевых игроков/спекулянтов. Но мы ведь в России живем ! Поэтому единственными плательщиками этого налога будут физики. 

© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
раньше за это лоб зеленкой мазалиMozgokluy писал(а):В СФ промелькнула идея ввести налог на валютные операции. Идея хорошая, но только если эти меры будут воздействовать на биржевых игроков/спекулянтов.

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Минфин начинает продажи своих валютных остатков на рынке, говорится в сообщении министерства. "Минфин считает рубль крайне недооцененным и начинает продажи своих валютных остатков на рынке",- подчеркнули в Минфине. Объем остатков бюджета, которые Минфин готов продать на рынке, на едином счете в Казначействе составляет $7 млрд.
похоже чуда не произойдет, и в пятницу ждем бакс под соточку...
похоже чуда не произойдет, и в пятницу ждем бакс под соточку...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Mozgokluy
- Пилот
-
При чем тут физики ? Я не понимаю людей, которые в данной ситуации винят простое население, покупающее валюту в обменниках. Вы поймите, что это не оно ажиотаж раздувает, а валютные спекулянты на международных рынках, где ежеминутный оборот сделок МИЛЛИАРДЫ ! Доля физиков в обменных пунктах с их покупкой/продажей составляет мизерные проценты от всей этой спекуляции. Банки ориентируются не на спрос/предложение от населения, а от ситуации на рынках, индексах и котировках. Наше население со своими кошельками и доходами просто не в состоянии как-либо влиять на экономическую ситуацию в стране. Мы, плять, только гречку тоннами скупать можем, не более того. Так что успокойтесь уже со своим ажиотажем.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Тем временем ритейлеры на всей этой волне не теряют возможности навариться на ровном месте, задирая цену на товар, даже если он из старой партии закупа по старой цене.
За всех не скажу, но по крайней мере Технопоинт, мать его.

За всех не скажу, но по крайней мере Технопоинт, мать его.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Mozgokluy
- Пилот
-
J70, "Технопоинт" да, я тоже сейчас смотрел. Мало того, что народ там тоже закупился нехило, т.к. товара мало осталось, так они еще и ценники задрали.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 649 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -