Вариант заинтересовал, но смущает что не доведен до ума. Там что то капает, в другом месте капает, морда была бита (то что видно не вооруженным взглядом). То есть видно что авто видал виды, хотя в принципе так же как и мой, но если в своем я более или менее уверен и в ценнике запчастей и в надежности то здесь как то опасно.
Крайслер кроссфайер, что за зверь?
- maks_viktorovich
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 157 
-
Крайслер кроссфайер, что за зверь?
Предложили обмен на крайслер кроссфайер 04 года, хотелось бы узнать что это за авто у тех кто имел опыт. В первую очередь интересует обслуживание и надежность. Дорого или терпимо, слабые места, все что знаете.
Вариант заинтересовал, но смущает что не доведен до ума. Там что то капает, в другом месте капает, морда была бита (то что видно не вооруженным взглядом). То есть видно что авто видал виды, хотя в принципе так же как и мой, но если в своем я более или менее уверен и в ценнике запчастей и в надежности то здесь как то опасно.
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
maks_viktorovich, брать американский автопром в наше тяжелейшее время крайне неосмотрительно. Не сегодня, так завтра пора начинать массовые поджоги всего и вся, что сотворено этими гадами и находится на земле российской. Продавец это чует, потому и сливает.
Мочи Обаму, сжигай Америку!

Мочи Обаму, сжигай Америку!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 
-
- air007
- Пилот

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 
-
кросса насколько знаю сняли с производтва лет этак 7 назад, так что щас на него тяжеко детали найти + добавь редкость авто. Внешне довольно заметный, внутри (лично для меня) ппц тупо и убого показалось. Характеристики средненькие, ничего особенного по сути (ну на сегодняшний день =) ). Продать тяжко будет однозначно. Получил широкую популярность после флиьма Жара
Ну и так, сам подумай, насколько надежна 11 летняя машина? какая бы она хорошая не была, один хрен изнашивается, имхо неликвид и брать стоит чисто для понта или как +100500 авто в семье, чисто для души
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- vitalik89
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 973 
-
- Nikomak
- Ас

-
Рейтинг: 19 520 
-
J70 писал(а):maks_viktorovich, брать американский автопром в наше тяжелейшее время крайне неосмотрительно. Не сегодня, так завтра пора начинать массовые поджоги всего и вся, что сотворено этими гадами и находится на земле российской. Продавец это чует, потому и сливает.
Мочи Обаму, сжигай Америку!![]()
![]()
я за американ фаер шоу, не знаете у кого можно эскалэйда пальнуть
по теме: я бы не взял/поменял.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- nextnicetry
- Мастер

-
Рейтинг: 17 605 
-
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 
-