Госавтоинспекция Тюменской области
«Сегодня утром мне позвонил сотрудник ГИБДД, - рассказывает Евгений Путилов, - спросил, если ли у меня авто такой марки и с таким номером, я ответил, что да. И от него я узнал, что мой BMW провалился под асфальт».
На самом деле иномарка зависла над ямой, серьезных повреждений у машины нет. На вопрос, будет ли Евгений требовать компенсацию от управляющей компании или дорожников, молодой человек только махнул рукой: «Лишь бы машину вытащили нормально». Процесс эвакуации осложняется тем, что грунт начал оседать в нескольких местах, и эвакуатору не легко подобраться.
Из-за аварии стало опасно ходить и по тротуару, на асфальте несколько ям, новые образуются буквально на глазах. В соседнюю яму неподалеку утром угодил молодой человек. В ранних сумерках он мог попросту не заметить провал на тротуаре. Парню понадобилась помощь медиков, его увезла скорая помощь.
А в это время, в связи с порывом водопровода и повреждением дорожного полотна перекрыто движение транспорта по ул. Самарцева на участке от ул. Молодежная до ул. Тимирязева. На месте «аварии» работает наряд ДПС ГИБДД, ведутся работы по восстановлению дорожного покрытия.
(c)megatyumen.ru
В аварии на тепловых сетях на ул. Самарцева в Тюмени пострадал мужчина. Об этом корреспонденту "Тюменской линии" сообщили в УМВД по Тюменской области.
Как подчеркнули в пресс-службе ведомства, по предварительным данным, мужчина угодил в один из провалов с кипятком и получил 45 процентов ожогов тела.
Провалов на месте аварии три - полтора на два метра, два на два метра, три на два метра. В другой провалился автомобиль BMW.
Напомним, что порыв на магистральной теплотрассе по ул. Самарцева в Тюмени произошел около 9 часов 19 декабря. На месте работает аварийная бригада ОАО "УТСК" Тюменские тепловые сети. Специалисты планируют устранить аварию в течение 24 часов.