Открытый Чемпионат города Тюмени по трофи-рейдам 2015.

Обсуждения соревнований по трофи, триалу, офф-роаду, экспедиций, организованных покатушек и прочих выездов
Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Открытый Чемпионат города Тюмени по трофи-рейдам 2015.

Сообщение Yastrebov72 » 19 дек 2014, 02:52

Скрытый текст:
Для многих эта информация уже не секрет, но все же, вот официальный анонс.
Постоянные участники проекта «Понарошку-трофи» вышли с инициативой организовать такой чемпионат. Мы не раз встречались, обсуждали, советовались, и решили сделать.

Итак. В рамках проекта «Понарошку-трофи» в сезоне 2015 будет проходить Открытый Чемпионат города Тюмени по трофи-рейдам. Но о чемпионате ниже, а пока, о Понарошку-трофи в целом.

Предвосхищая возможные панические заявления о том, что: - Понарошки станут уже не те; - Это уже не будут дружеские покатушки; - Пропадет взаимопомощь; - и тд и тп…..
- Спешу успокоить! В целом ничего не изменится! Мероприятия Понарошку-трофи останутся такими, какие они есть! Т.е. если вы желаете приехать насладиться общением, неспешно кайфануть по грязной трассе, застрять, вылезти, помочь, попросить помощи, себя показать, на других посмотреть, воздухом подышать, мяско пожарить в лагере и прочим образом отдохнуть, как это делают все те кто приезжает на Понарошки не рубиться а для удовольствия – то все это останется так же как было! Оргвзносы останутся теми же. Категории автомобилей – те же. Трассы будут примерно того же формата, быть может где то сложнее, где то проще. То есть по большому счету все останется как есть! НО!

Есть среди нас товарищи, которые хотят ездить на результат, умеют ездить на результат, и будут ездить на результат! И будет вполне справедливо, что по итогам таких результатов сезона 2015 эти товарищи могут что-то получить. Но об этом в конце.

Чемпионат города Тюмени по трофи-рейдам. Чемпионат города Тюмени по трофи-рейдам будет представлять собой серию соревнований, этапов, в каждом из которых, все участники будут зарабатывать уже привычные баллы. Предварительно, этапов будет 12 (двенадцать). Быть может +/- два этапа. Проходить этапы будут в среднем раз в месяц на протяжении всего 2015-го года.
В зачет будет считаться именно экипаж. Привязка будет к водителю. (т.е. выглядеть это будет примерно так: Категория 1, нива ххх, Иванов И, Петров П.). Штурман может меняться, водитель – нет. На протяжении чемпионата экипаж может менять машину, но должен оставаться в своей категории. Если экипаж переходит в другую категорию, то набранные в предыдущей категории баллы не переносятся, и все начинается с нуля.
Из 12-ти этапов в итоговый зачет пойдут 5 лучших результатов. Это не значит, что вы должны посетить минимум 5 этапов. Нет. Вы можете приехать на 3. И все 3 результата пойдут вам в копилку. А можете посетить 10, и из 10-ти мы выберем ваши лучшие 5, и именно они пойдут в копилку чемпионата.
В каждом из этапов максимально-возможное количество баллов будет примерно одинаковым. Что это значит? – Это значит, что не надо будет переживать о невозможности приехать на тот или иной этап. Ведь этапов много. Ведь всегда можно отыграться на следующем. Ведь все они примерно равны по стоимости.

Если в двух словах, то:
1) Для тех, кто приезжает отдыхать и кататься в удовольствие – ничего не изменится.
2) Для тех, кто хочет посоревноваться – готовьте машину сразу под категорию. Чтоб потом не «прыгать». При чем готовить надо срочно.
3) Проигравших нет. Есть не приехавшие.
О главном.
Итак, награждаться будет тройка призеров по всем четырем автомобильным категориям.
По итогам чемпионата вы не получите РАФовских спортивных разрядов. Вы не получите дипломы с печатью разных департаментов. Вам не выпишут премию, и не подарят кучу внедорожного оборудования…
Но ваши достижения будет видеть вся джиперская общественность Тюмени. И все кто в теме, и каждый, кто интересуется этой субкультурой нашего города будут понимать, что этот чувак на протяжении всего сезона бился, боролся, победил, и вполне заслуженно получил…
Получил звание «Лучший трофист Тюмени 2015»!!!
Будут эксклюзивные рукотворные кубки, СМИ, и быть может много чего еще..

Весной к чемпионату присоединится класс ATV. «Лучший квадро-трофист». Но об этом позже и отдельно.

Вот основные правила:

Категории:
Категория 1 - Стандартные автомобили без особой внедорожной подготовки;
(Резина – заводской размер, не МТ. Допускаются УАЗы и нивы на родных заводских «пешках» заводского размера. Без явных лифтов подвески и кузова. Допускаются цепи на колеса. Допускаются колесные самовытаскиватели. Лебедки кроме ручных запрещены. По сути заводской автомобиль на шоссейной (стандартной резине).

Категория 2 - Автомобили без лебедок с колесами не более 33 дюймов*.
(Колеса 33 дюйма допускаются, выше – нет. Ограничений по типу протектора нет. Допускаются цепи на колеса. Допускаются колесные самовытаскиватели. Лебедки кроме ручных запрещены.
Если нет лебедки, но колеса более 33 дюймов – отправляем в категорию 3.)

Категория 3 - Автомобили с 1 лебедкой, колеса не более 33 дюймов*.
(Колеса 33 дюйма допускаются, выше – нет. Ограничений по типу протектора нет. Разрешена установка 1 лебедки любого типа)

Категория 4 - Автомобили с лебедками, колеса более 33 дюймов*;
(Колеса более 33 дюймов**Ограничений по типу протектора нет. Разрешена установка любого количества лебедок любого типа)

*Размер колес определяем не линейкой а смотрим на маркировку на резине.
**За исключением колесной базы типа трекол и подобных.

Вам необходимо иметь при себе навигатор, фотоаппарат, и все то, что может понадобиться вам на бездорожье.

Файлы с координатами контрольных точек высылаются организаторами всем участникам мероприятия по сети internet накануне мероприятия. Участники закачивают файлы с точками в свои навигаторы самостоятельно. Организаторы не гарантируют возможность закачки участникам файлов с точками на месте сбора непосредственно перед стартом.

Точки берутся в свободном порядке. Все участники могут брать любые точки. Минимальных (и максимальных) требований к количеству взятых точек нет.

Взятие точки должно быть зафиксировано экипажем на фото. На финише осуществляется просмотр фотографий. Важно правильно соблюсти компоновку кадра. Правильная фотография, это когда человек одной ЛАДОНЬЮ касается таблички с номером, другой ЛАДОНЬЮ касается автомобиля, при этом на фото должны быть видны обе ладони (факт касания), номер на табличке и часть автомобиля. (допускается открывание дверей, капота, багажника)
Вот пример правильной компоновки кадра:
Изображение
(видна часть автомобиля, видна ладонь касающаяся автомобиля, видна ладонь касающаяся таблички, виден номер таблички)
А вот примеры НЕ ПРАВИЛЬНОЙ компоновки кадра (такие фото не засчитываются):
Изображение
(нога не считается)
Изображение
(не касается ладонью таблички с номером КП)
Изображение
(не касается ладонью таблички и номер на табличке не виден)
Любые сомнения в компоновке кадра трактуются не в пользу экипажа.

Время закрытия финиша для всех единое, вне зависимости от времени старта (за исключением случаев отдельно оговоренных на предстартовом брифинге). Превышение отведенного времени (оговоренного времени закрытия финиша) – влечет незачет всех баллов.
Моментом финиша считается сдача судье реестра КП (бумага с точками выданная при регистрации перед стартом), при этом соответствующий автомобиль должен находиться в зоне финиша (допускается буксировка на финиш).

Среди участников разрешается любая помощь вне зависимости от категорий.

Организаторы не гарантируют эвакуацию техники. Организаторы принимают меры для эвакуации членов экипажа после окончания мероприятия. При возникновении экстренной ситуации участники должны любым доступным способом известить об этом организаторов. Экипаж, покинувший соревнование досрочно должен любым доступным способом известить об этом организаторов.

В целях безопасности РЕКОМЕНДУЕТСЯ: - Использовать ремни безопасности, шлемы, аптечки, огнетушители, иметь комплект сменной обуви и нижней части одежды, автомобильной зарядки для телефона, спички в непромокаемой упаковке. При работе с лебедкой рекомендуется пользоваться корозащитной стропой и тросогасителем.

Если вы получили ссылку на файл с точками, и не знаете чего с этим делать, то читаем текст ниже:

Как быть с файлом..
Допустим у вас Навител.
Значит из 3-х предложенных вам нужен файл бла-бла-бла navitel.gdb
Подключаем навигатор к компьютеру. Включаем его. В папке "мой компьютер" у вас появится новый диск. Это флэшка навигатора.
Берем наш файл на компьютере и копируем его в этот новый диск. Прям в корневую папку.. Все. Файл на флэшке навигатора. Теперь навигатор от компа можно отключить.

Теперь открываем в навигаторе программу Навител. Внизу слева жмем "найти". Жмем "путевые точки". Жмем на нижний ярлычек, похожий на комод. Жмем "импорт".
В предложенном списке ищем наш файл. Находим и кликаем на него. Если не находим, то вверху в разделе "папка" выбираем "Резидент флэш", и ищем там.

Все. Все точки у вас загружены.

Теперь в окне навигатора опять жмем "Найти". Опять "путевые точки".. Должен вывалиться список со всеми точками. Так же все эти точки теперь отображаются на карте.
ЧТоб приехать на старт - в предложенном списке находим точку с названием "Старт" (lager), кликаем. Жмем "показать на карте", жмем "поехать".. Навигатор приведет вас на старт.

Название точек имеют такой вид, например - "10-3"..
Первая цифра - это порядковый номер точки. Вторая - стоимость этой точки. Т.е. сколько баллов вы получите за ее взятие.

Вот они, лучшие трофисты Тюмени 2015!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

джон81
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 4 943

Сообщение джон81 » 19 дек 2014, 13:47

ага, счаз мысль тут прозвучала, что у Славы и у Официалов взносы равны, некоторые могут подумать и поднять свои взносы :cherep:
даёшь "Чемпионат Понарошку-Трофи 2015" :dance1: без геграфической привязки, дабы не смущать официальное население и не ограничивать только Тюменью! вон, можно с Талицкими несколько совместных этапов провести - "дружить областями" - это тоже отлично! название совместных этапов: "На границе" ветераны пограничных войск Талицы будут только ЗА! :yes:
и очки по совмещёнке можно вписать и в чемпионат Понарошек и в зачёт ТалТрофи 2015 сезона

счаз подумаю, пивчанского накину и ещё идей нагенерирую :cherep:

Iskerhan
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 474

Сообщение Iskerhan » 19 дек 2014, 13:51

prodagafocusa писал(а):Iskerhan, дак вот сам же говоришь, типа ну это же сложно согласовывать, типа бюрократия и все дела, но ведь Kubik, BAsil, это не останавливает, почему тут должно остановить, если уж уровень есть :roll:
а так вообще считаю задумка по сути правильная, поменять названия и убавить цену, чисто чтобы никому обидно не было и все по справедливости, слова типа "ой да пацаны мне ни копейки, все ради вас родимых даже слушать никто не будет, ибо все понимают что и как"
еще раз упомяну, цену опускать не потому что типа денег тебе не хватает, вот и сиди дома нищеброд, а о том что цена явно завышена, если при всех равных уровень организации разный, ну либо парням завышать свою цену, только гуманно ли это и правильно?

1. Мне, как участнику, "фиолетово" согласованы они или нет...

2. Для меня, как для участника, одинаково понарошка или традиционные. Разницы, повторюсь, как участник, в уровне, не видел. Может чего, конечно не заметил....

3. Уровень взносов, давайте, не будем здесь обсуждать....честное слово надоело :x , хотя Ваше право.[/spoiler]

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

джон81, :up: :up: :up: Хорошо на тебя пыво действует :lol2:

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 145

Сообщение prodagafocusa » 19 дек 2014, 14:01

Iskerhan, а ну да, забыл эту особенность наших людей, мне плевать. тогда ладно, вам же плевать

джон81
Профессионал
Профессионал

Сообщение джон81 » 19 дек 2014, 14:13

Iskerhan, так то я не пьющий :cherep:
а идеи не только для Славы, и Клуб 4х4 тоже пусть забирает.
можно ещё и с северянами контакты наладить, там есть парни отчаянные. в Тобольск вон клич кинуть, через Сашу Синий Кот (на красном 4ранере гоняет, на Юбилее 5-летнем был), он там что то внедорожное начал мутить, как из Тюмени туда переехал.
но по своему опыту знаю, что когда мероприятие зависит от согласия НЕ ОДНОГО человека - это пизнесс трудно. а если ещё это зависит от НЕСКОЛЬКИХ ЧИНОВНИКОВ, то тут ваще туши свет! надо, чтобы им "СВЕРХУ" внушение было, тогда реально победить малой кровью ))))) так что тут не завидую Официалам, пробивать стены - это они молодцы. :up:
всегда лучше рассчитывать на себя одного и близких увлечённых людей.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

prodagafocusa, причём тут наплевать то? я всегда ситауции на себя примеряю, чтобы понять в ней свою позицию.
мне, как пользователю продукта реально параллельно кто его делает, как его делает и где его делает. есть цена, на которую я согласен, есть качество, которое меня устраивает. товар-деньги-деньги-товар.
но есть и личные предпочтения, конечно. если я знаю, что один телефон сделан в подвале малолетними детьми, а второй на фабрике Эппл, то при одинаковой цене я возьму Эппл :yes:

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 19 дек 2014, 14:37

джон81, странно, как покупать телефоны РСТ или серые по одной цене, люди никогда не согласны, типа да нафиг он серый, если за эти деньги можно купить официальный, а как тут дак чисто товар-деньги, я прекрасно понимаю что вы неофициального орга, ястребов, поддерживаете, но если просто отойти и со стороны посмотреть, то все прекрасно видно :P

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 19 дек 2014, 15:30

джон81, чемпионат Открытый. А это подразумевает свободное участие в нем всех желающих вне зависимости от географии прописки. :up:

джон81
Профессионал
Профессионал

Сообщение джон81 » 19 дек 2014, 15:30

prodagafocusa, ах, вы меня раскусили :D НО! я никого конкретно не поддерживаю. просто мне нарвится идея такого чемпионата, вот именно эту идею я и поддерживаю. именно в этом заключается "моё личное предпочтение".
в моей жизни так сложилось, что во внедорожное я пришёл через Понарошки. а вернее через покатушки, а не через соревнования спортсменов. а последнее время вообще нигде не участвовал ((((((
только тут по клавишам брякаю :D

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 19 дек 2014, 15:41

джон81, дак я ведь тоже за, я считаю что это идеальное решение которое несет только плюсы, особенно понравилось про 5 заездов, чтобы все равны были. я просто оргов официальных понимаю

Kubik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 558

Сообщение Kubik » 19 дек 2014, 15:49

Yastrebov72, И все таки, будешь делать Чемпионат г. Тюмени или изменишь название???

джон81
Профессионал
Профессионал

Сообщение джон81 » 19 дек 2014, 16:00

Yastrebov72, Kubik, эк вы, ребяты, закусились с названием... :o

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 19 дек 2014, 16:20

джон81,
Скрытый текст:
название это повод докапаться, так и будут кусаться, пока один не перестанет наглеть :P

джон81
Профессионал
Профессионал

Сообщение джон81 » 19 дек 2014, 16:22

prodagafocusa писал(а): пока один не перестанет наглеть :P

у меня такое впечатление, что вы уже решили кто этот "один" :lol:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

давайте мирно жить! :yes:
пусть сами решают за название.
мы же, думаю так, нормальные и позитивные люди.
идея "чемпионата" я думаю нравится всем, вот эту идею мы и поддерживаем. а как эта штука назовётся по-тогу... хоть "кубок ржавого поршня", мне пофиг.
и с положениями я абсолютно согласен. 5 лучших результатов в зачёт - это значит, что не надо свою колесницу на каждом этапе рвать в лоскуты, а значит дружеская обстановка сохранится, а не "спроцменское месиво будит"... а горячих голов всегда хватает :P

Iskerhan
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Iskerhan » 19 дек 2014, 16:28

prodagafocusa писал(а):Iskerhan, а ну да, забыл эту особенность наших людей, мне плевать. тогда ладно, вам же плевать

Может я очень слишком сложно выше выразился. Это не особенность наших людей. Если говорить простым человеческим языком это влияние сложившейся иерархии разного уровня с дифференцированной степенью ответственности индивида. :evil: Причем это присуще народам всего мира. 8O

Я не пил :|

а фиолетовый это просто цвет такой ...

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 19 дек 2014, 16:34

Iskerhan, сначала поверил что не пил, но потом
а фиолетовый это просто цвет такой ...
:cherep:
джон81, неее, тебе показалось, ничеянерешил :roll:
все мы за мир, но жизнь так складывает, что каждому не угодишь

Zavodnoy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 256

Сообщение Zavodnoy » 19 дек 2014, 16:40

Требую введения санкций!
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 19 дек 2014, 16:49

Zavodnoy, психанул пацан :oops:

Zavodnoy
Пилот
Пилот

Сообщение Zavodnoy » 19 дек 2014, 17:52

санкции:

списки не въездных а лучше невыездных из леса/торфа
ограничение использования электронных средств нафигации
ввести опломбирование печек в автомобиле в зимнее время суток
каски с утяжелителями
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 19 дек 2014, 18:03

Kubik, Паша, вот честно, я тебя очень люблю и уважаю. И Васю с Сашей. И все что вы делаете клубом.
Но чего ты пристал с этим названием, чего ты вообще к Понарошкам цепляешся? Я звонил тебе, приглашал на собрания.. Ты приехал? Ну понято, занят был наверно..

Я не хотел тебе ничего писать, но рас ты настаиваешь...

Давай оглянемся назад, и будем смотреть правде в глаза. Помнишь, много лет назад, мы сидели у меня в офисе на Челюскинцев, я, ты, Саша. И обсуждали за обедом, брать ли вам бразды правления Автоклубом 4х4 в свои руки от Евгена и Степы. И вы решили брать. А тогда, если ты помнишь, уже Понарошку трофи мною регулярно проводились. И все мы все прекрасно понимали. И ты Паша клубом стал заниматься тогда, когда понарошку уже были. Т.е. зная что есть такие понарошки, ты взялся за клуб. Ну взялся и взялся, замечательно. Но дорогу я тебе нигде не переходил. От чего ты к понарошкам стал все больше цепляться я не вразумлю. Это что, ревность, зависть, или какая другая недобрая неудовлетворенность?
Что было дальше. Дальше глубже. Вы все глубже смотрели в сторону спорта, ездили на Россию и тп. Потом вы дружно решили идти в ТРФАС. Решили и пришли. Заняли там правильные позиции. Так сложилось, что по понятным причинам ты сделался председателем комитета по трофи. Ну сделался и сделался, видимо тебе так легче организацией заниматься.
Но вот ты мне скажи, тебя палками кто-то в председатели гнал? Не гнал. Вот и не надо жаловаться, мол лесной комплекс и все такое. Твое дело ответить там честно, откровенно, и коротко - мол да я этих людей знаю, но отношения к ним не имею, повлиять на них не могу, и где они там катаются делов не знаю. Все.
И перестань уже козырять этим своим председательством. Не красиво. Ты там председатель над самим собой и над своими же мероприятиями. Тут уже только слепой не знает что Паша Якубенко председатель. Но председатель чего, и для чего, и что хорошего он этим председательством сделал, кроме регулярных попыток покритиковать Понарошки - мало кому видны.
Ты сам то от критики не устал? Ты пойми Паша, от критики других мероприятий, твои лучше не станут! Занимайся своими, направь свою энергию в созидательное русло! Хотя видимо у вам уже все готово. Рас заняться больше нечем. У вас же клуб. У вас же комитет. Вон сколько вас там организаторов, иногда так понапишете, что и не знаешь кому отвечать. И подвязки разные в департаментах и тп. Уж на все 5 мероприятий на год наверно уже и районы разведаны, и трассы прокатаны, и лесники добро дали и кубки на складе блестят. И регламент наверно уже 5 раз написан, ведь 2 недели пишете, наверно он будет ну ооочень сильно отличаться от прошлогоднего)))
А еще Паша, перестань уже считать чужие деньги. Опять же не красиво. И я тебе это говорю в первый раз, а многие глядя со стороны уже далеко не первый.
И еще в плане критики. Вот у вас на мероприятиях же тоже все далеко не идеально. То даты переносятся, то с публикаций результатов непонятки и тягомотина, то в регламентах Ctrl+С и Ctrl+V кто то поленился понажимать и тд и тп. И все это видят, и я это вижу. Но я, Паша, хоть раз за все время позволил себе залезть в твою тему и носом тебя в это ткнуть? Нет! А почему? Да потому, что я уважаю то, что вы делаете. И знаю что у организаторов бывают всякие промахи, пусть их и целый оргкомитет. Вот ты мне скажи, Паша, как бы ты отреагировал, если бы я в каждой твоей теме тебе на косяки твои указывал? В лучшем случае сказал бы нечто такое - Слава, а тебе какая печаль, занимайся своим делом! Верно?! Подумай над этим, Паша.

ЗЫ: А вообще, взял бы семью, да приехал в гости как нибудь, чайку бы попили...

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 19 дек 2014, 18:40

Yastrebov72, чет прям не смотря на все конфликты и обидки, я прям проникся уважением и пониманием :cherep:

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 19 дек 2014, 18:43

Скрытый текст:
prodagafocusa, да я тоже профиль твой уже полистал. :wink: :nehooligan:

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 19 дек 2014, 18:49

Yastrebov72,
Скрытый текст:
какой из них :lol2: пы.сы. можешь банить, не обижусь :yes:

Kubik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kubik » 19 дек 2014, 19:29

Yastrebov72, Чет, я не понял о каких нападках в сторону понарошек ты говоришь? Когда-то я был против или препятствовал этому??? Помнится про документы на квадроцикл, страховку, постановку на учет, ВУ и т.д. ты тоже писал, что нафиг оно надо, но не прошло и пол года, как повзрослел все оформил. Дык может и в деле которым ты занимаешься тоже стоит повзрослеть???

Zavodnoy
Пилот
Пилот

Сообщение Zavodnoy » 19 дек 2014, 20:09

Может вам всетаки как то не искмть кто что нетак делает а объединить усилия.

Слава может делать и делает покатушки каждый месяц и посещаемость показывает что это НУЖНО людям из Тюмени.

Вы делаете оф.соревы и это НУЖНО гораздо меньшему колву людей из тюмени, но нужно спортсменам из тюмени еката кургана и т.д.

Вы делаете редкие соревы для обывателей, без всяких комиссий страховок и прочего, но зачем?

Не проще ли вам взять под бумажное крыло Славу, а он вас освободит от проведения гражданских выездов.

Всем со стороны видно что так было бы лучше потребителям вашего общего продукта!

или вы думаете не о потребителе а о чем то высоком и неземном?

спросите нас чего нам надо, а дальше двигайтесь к удовлетвгрению интересов всех сторон.

Это как спор тренера олимпийской команды и тренера в унив4рситетской команде.

физкультура не всегда хуже спорта, а спорт не всегда полезен длч здоровья.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 19 дек 2014, 20:26

Kubik, я буду взрослеть так, как считаю нужным, ок?!
Ты пойми. Ведь все опять повторяется. Все это мы с тобой уже проходили. Помнишь, может год назад или около того. Опять же на работе, только теперь у тебя, на 50 лет Октября, и опять же Саня присутствовал. Если не ошибаюсь тогда ты закусился за то, что на понарошках стали подсчитываться и публиковаться результаты, а значит всё: - кодекс шмодекс лесники регламенты. Я приехал в гости обсудить это дело. И тогда даже из твоих уст звучали выражения - "Запретим" и тому подобное. Но к консенсусу мы тогда не пришли и остались при своих, ибо принципиально по разному видели эти вещи. Помнишь?
А что было потом? А потом все было так, как и должно было быть, и как было удобно участникам. Было огромное количество замечательных массовых мероприятий Понарошку-трофи. Без шмодексов и прочих заморочек.
И теперь вот опять:
Kubik писал(а):Без документов ТРФАС не разрешит проводить мероприятие под таким статусом

Ты Паша пойми. ТРФАС там или не ТРФАС будет интересно только в двух случаях.
1) Когда этот ТРФАС станет выдавать спортивные разряды за соревнования местного уровня.
2) Когда участники задумаются выходить на уровень урсибзоны и тп.

И если первый вариант все же случится, то будет это вероятно к концу сезона 15, и с планами на сезон 16. Таким образом предлагаю уже традиционно поднять эту тему через год, вот там и обсудим документы.

А тут ты всеже очень правильно сформулировал! :up:
Kubik писал(а):Без документов ТРФАС не разрешит проводить мероприятие под таким статусом

ТРФАС ведь не запретительная организация. Более того, она существует чтоб помогать лицензированным спортсменам и обслуживать их. И действительно, она может или разрешить, или не разрешить. Но намерения запрашивать разрешение нет. А раз нет просьбы разрешить, то и не разрешить нечего!

докторайболит76
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 4
Рейтинг: 5 070

Сообщение докторайболит76 » 19 дек 2014, 20:33

Kubik, честно говоря, вообще не понимаю чего вы завелись-то? если у Славы все плохо и неправильно, то люди сами от него разбегутся и прибегут к вам, где все правильно и хорошо.
Yastrebov72, если весь вопрос в названии - можно назвать: Чемпионат ПОНАРОШКУ-ТРОФИ 2015г. мне, кажется, для тех кто собирается участвовать непринципиально, как будет называться.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу

Kubik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Kubik » 19 дек 2014, 20:43

Yastrebov72, Вот не надо наговаривать, что я говорил "Запретим", если бы хотел давно бы уже навел. А если не помнишь разговор был о том как подвести машины к общему знаменателю, хотя бы в качестве безопасности участников, на что ты сказал что это не твои проблемы
Что-то мелко плаваешь, надо было назваться Чемпионатом России или Чемпионатом Европы по трофи-рейдам, а забыл да, открытым чемпионатом, чтоб из-за рубежа еще могли приехать.

Добавлено спустя 47 секунд:

докторайболит76, о чем я и говорю!

Zavodnoy
Пилот
Пилот

Сообщение Zavodnoy » 19 дек 2014, 21:54

помню подобный спор между Евгеном и Костей на нгр.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

Iskerhan
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Iskerhan » 19 дек 2014, 22:33

Продолжение :molotok: будет :bita: ?

Чем история то закончилась :alk: ?

Yastrebov72
offroader
offroader

Сообщение Yastrebov72 » 19 дек 2014, 22:39

Iskerhan, .. и жили они долго и счастливо! А, нет, вот же..
А что было потом? А потом все было так, как и должно было быть, и как было удобно участникам. Было огромное количество замечательных массовых мероприятий Понарошку-трофи.

prodagafocusa
Профессионал
Профессионал

Сообщение prodagafocusa » 19 дек 2014, 23:15

реально хочется разводить эту ругань и постоянно подкалывать, Kubik, у вас ведь из-за Славы никакого убытка не идет, наоборот так сказать он растит чемпионов из которых кто-то пойдет в официальный спорт уже под вашими началами, скажем так он тренер в школьной секции, а вы уже более серьезная школа олимпийского резерва, никто никому не мешает и все должны жить дружно :ded: а Славе взносы нада понижать, студенты нынче бедные же :svist: