АЗС Газпромнефть - заехал заправиться, а попал в столовую
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 170 -
АЗС газпромнефть заехал заправиться а попал в столовую такое ощющение складываеться что народ туда едет не заправляться а пожрать купить пока одно тело выбирает сто оно хочет сожрать очередь собирается немаленькая устроили из АЗС какойто магаз с пекарней
хорошо ездит не тот кто ездит быстро,а тот кто ездит долго.
- 76vadik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
)))) представляю сколько пришлось ждать, раз тут решил тему поднять... Бывает порой... кофе... булочку мне... нет... не такую... а может вот эту.... и еще один кассир обязательно в этот момент))) хоть и цены заоблачные... а многие видимо едут как машину покормить так и себя)))
Практичный подарок для мужчин-Армейские сухие пайки-в личку....
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
76vadik да так оно и есть я рад бы туда не ездить да авто рабочее через день сталкиваюсь с этими голодными хомяками что утром что вечером
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
а как сделать чтоб убрали все продукты с АЗС а то реально народ туда как в макдональдс едет кишку свою набить причем покупают на 500-800р а авто запровляют 10литров
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
а как сделать чтоб убрали все продукты с АЗС а то реально народ туда как в макдональдс едет кишку свою набить причем покупают на 500-800р а авто запровляют 10литров
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Я не против еды и сопутки на АЗС, только надо, чтобы у них всегда две кассы работало и не зависало все десять раз в час. Или пусть сделают возможность оплатить карточкой прямо у колонки для тех, кто не жрать приехал. А так у них реально один кассир и толпа голодных, которые готовы купить старый сандвич по цене комплексного обеда =)
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
ilyich84 да я тоже непротив если бы поставили отдельную кассу с продавцом для этих целей всю продукцию через отдельную кассу кроме топлива
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
надо както решать эту проблему я через день там запровляюсь и теряю время по 30мин постоянно из-за этих хомяков которых видимо дома не кормят
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
надо както решать эту проблему я через день там запровляюсь и теряю время по 30мин постоянно из-за этих хомяков которых видимо дома не кормят
- tora1012
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 239 -
ilyich84 писал(а):Я не против еды и сопутки на АЗС, только надо, чтобы у них всегда две кассы работало и не зависало все десять раз в час. Или пусть сделают возможность оплатить карточкой прямо у колонки для тех, кто не жрать приехал. А так у них реально один кассир и толпа голодных, которые готовы купить старый сандвич по цене комплексного обеда =)
Надо не две кассы делать,а отдельный вход для покупателей сендвичей и отдельную парковку для них,потому что их же машины стоят возле колонки,тем самым создавая очередь.
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
Как то ехали с дачи, заехали на ГПН на Мельникайте! Встали за машиной на вторую колонку, ибо пистолета в машине уже не было, значит сейчас отъедет!!
Сидели разговаривали, особо никуда не спешили, поэтому и не парились!
Через 10 минут вываливается с магазина тело на каблуках с двумя пакетами в руках!
Грузит не торопясь их в багажник, спокойно садиться и уезжает
Мы же посмеялись над ней и отпустили с миром
Наверно гипермаркет с заправкой перепутала!

- corolla2001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Вот мне не понятно чего тут удивительного. Подобная концепция автозаправочных комплексов распространена по всему миру. Если сами не были в других странах, то достаточно посмотреть практически любой иностранный фильм и убедиться в этом.
Просто если бы и другие АЗС применяли такую концепцию то очередей бы не было.
П/С Каждый день проезжаю мимо ГПН на Профсоюзном мосту. Если очереди нет то заправляюсь, если есть то еду дальше. Просто не нужно доводить до того как авто уже вот вот заглохнет.
Просто если бы и другие АЗС применяли такую концепцию то очередей бы не было.
П/С Каждый день проезжаю мимо ГПН на Профсоюзном мосту. Если очереди нет то заправляюсь, если есть то еду дальше. Просто не нужно доводить до того как авто уже вот вот заглохнет.

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 605 -
Змейка,
какая отдельная касса?! Если у них зачастую управляющий АЗС стоит в одинокого и обслуживает клиентов на две кассы!!
Видимо работать никто не идет!! 
Ну и отдельная касса за жратвой была бы эффективне, и чтоб продажу осуществляет только после того, как хомячки заправят я и отъедут, а уж потом идут за кофе с булочкой )))))
какая отдельная касса?! Если у них зачастую управляющий АЗС стоит в одинокого и обслуживает клиентов на две кассы!!

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Змейка писал(а):На гпн и без хомячков долго обслуживают, все из за системы сначала заправка, потом оплата, просто не продуманно это у нас всё. Ну и отдельная касса за жратвой была бы эффективне, и чтоб продажу осуществляет только после того, как хомячки заправят я и отъедут, а уж потом идут за кофе с булочкой )))))

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
corolla2001, с дедом тоже заправлялся по 1 часу. НО 1 раз, максимум 2 раза в месяц по 100л+бак 40л
Он считал сколько тратит в месяц, покупал в канистры, и хранил у себя в сарае/гараже. Так как 10 поездок на заправку на другой конец города - это 12 часов времени и лишние 10л бенза на дорогу до заправки!
А еще 100л за раз можно было у знакомых водил купить 

Он считал сколько тратит в месяц, покупал в канистры, и хранил у себя в сарае/гараже. Так как 10 поездок на заправку на другой конец города - это 12 часов времени и лишние 10л бенза на дорогу до заправки!

- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
96-ой самое интересное бонусы то капейки на этих картах а ждеш по 10 минут пока обработают их
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
дак довайте все кто там заправляется писать в книгу жалоб мож что и измениться а тут обсуждать можно долго и никокого толку небудет
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
дак довайте все кто там заправляется писать в книгу жалоб мож что и измениться а тут обсуждать можно долго и никокого толку небудет