АЗС Газпромнефть - заехал заправиться, а попал в столовую
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
Так-то это нормально, удобно, цивилизованный сервис. Но только вот у них там тормозной очень софт, как-то всё не продумано. Очень долго бонусные карты обрабатываются и они там по несколько раз их туда сюда пихают, бонусную, банковскую, потом снова бонусную, потом ждёшь долго пока оно там обработается. Я бы в Тюмени на АЗС Антипинского НПЗ заправлялся только, но их маловато и нет ничего ближе к Московскому и Червишевскому трактам. А так бензин как бензин, хороший, при этом подешевле Газпрома и Лукойла и при расчёте картой скидка.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 619 -
автовладелица писал(а):не нра...не ездите, какие проблемы ? такое впечатление, что все тут садо-мазо....не нра, но сцуко ездят...психуют, а потом подобные темы создают...заправок море-велкам...
тему хоть иногда читать надо, а потом умничать!!!
автор писал:
ALEKCANDR099 писал(а): я рад бы туда не ездить да авто рабочее через день сталкиваюсь с этими голодными хомяками что утром что вечером
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 769 -
Тоже очень часто стал на таких натыкаться, поначалу думал "да кто на заправке по конскому ценнику булки брать то будет?", а оказалось, что много кто
магазинов людям мало чтоли, сделали бы отдельную кассу под свои булки с кофе, а то и так стоишь минут по 30.
оффтоп, газпромовский бенз и правда заканчивается быстрее, но в пересчете на рубли все равно выходит выгоднее.

оффтоп, газпромовский бенз и правда заканчивается быстрее, но в пересчете на рубли все равно выходит выгоднее.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Концепция у них такая, чтоб покупатель обязательно зашел и что нибудь купил. Не будет оплаты у колонки, хоть сейчас это решается очень просто. Даже бонусные программы все сделаны для заправки по 800 р, чтоб чаще зажал, заходил в магазин и покупал..
Но признаюсь, на трассе когда едешь межгород классно, заехал купил улитку и кофе
Я езжу заправлятся после 23:00, ни кого нет обычно.
Сам иногда покупаю там улитку сырную и кофе, когда еду куда нибудь за город на выходные.
Но признаюсь, на трассе когда едешь межгород классно, заехал купил улитку и кофе
Я езжу заправлятся после 23:00, ни кого нет обычно.
Сам иногда покупаю там улитку сырную и кофе, когда еду куда нибудь за город на выходные.
- автовладелица
- Пилот
-
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
megan писал(а):автовладелица писал(а):не нра...не ездите, какие проблемы ? такое впечатление, что все тут садо-мазо....не нра, но сцуко ездят...психуют, а потом подобные темы создают...заправок море-велкам...
тему хоть иногда читать надо, а потом умничать!!!
автор писал:ALEKCANDR099 писал(а): я рад бы туда не ездить да авто рабочее через день сталкиваюсь с этими голодными хомяками что утром что вечером
Так он сам туда эти пирожки возит, а тут ворчит))
ALEKCANDR099 писал(а):я создал эту тему и я вам 100% пишу что этих американских ходдогов свежих на гаспромнефти никогда небывает так-как я туда товар каждый день вожу и знаю всю эту кухню эти хомяки жрут просроченный товар разогретый в микровлновке обним словом дебилы голодные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
автовладелица, ну мне не нравится не сам сервис гпн, а свинское поведение других водителей.
Это в первую очередь автозаправочная станция. Заправился, убери машину от колонки и потом уже отоваривайся.
Но это можно исправить. Сделать отдельные кассы. Это в плане очередей, именно у кассы.
А то что водители колонку пол часа занимают, это уже не гпн виновата. Заправляющийся чёрт конченый.
Это в первую очередь автозаправочная станция. Заправился, убери машину от колонки и потом уже отоваривайся.
Но это можно исправить. Сделать отдельные кассы. Это в плане очередей, именно у кассы.
А то что водители колонку пол часа занимают, это уже не гпн виновата. Заправляющийся чёрт конченый.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Смешные все какие
.
Больше обсудить нечего, чем кто и что покупает на ГПН. Мне вот больше не понравилось, что цена на Лукоиле на рубль дороже, чем на ГПН
(95 бензин).
П/С раз в неделю заехал заправился до полного когда нет очереди и нет проблем. Смысл по 10 литров лить ???

Больше обсудить нечего, чем кто и что покупает на ГПН. Мне вот больше не понравилось, что цена на Лукоиле на рубль дороже, чем на ГПН

П/С раз в неделю заехал заправился до полного когда нет очереди и нет проблем. Смысл по 10 литров лить ???
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
А мне вообще на заправках все тугодумами кажутся
Один я быстро и сурово, без ковыряний в носу заправляюсь, а после заправки, как только пятой точкой касаюсь кресла, ручник уже снятый, и получается что страгиваюсь одновременно с закрыванием двери.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- автовладелица
- Пилот
-
Ramil44 писал(а):автовладелица, ну мне не нравится не сам сервис гпн, а свинское поведение других водителей.
да...ладно....

если мне надо купить кофе+улитку сырную, понятно что я не буду 10 раз ходить туды-сюды...
я всегда заправляюсь на 1-2 колонках на Широтной-Мельникайте....те кто в курсе знают, что там заправщики работают и бак до полного заправляют...пока льётся, я беру пить-кушать....это не долго реально...
а есть такие мачо, которые заливают по 10 литров, но масляные глазки строят и сигаретки по покупая мило балагурят

- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 414 -
именно из за медленного обслуживания забил на них и заправляюсь на Лукойле, а то стоишь минут по 15 в ожиданиях
, для магазина делайте отдельную кассу и ставьте туда кассира, в первую очередь это АЗС.

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
я не успел как то спросить про приоритет, просто объяснил что его нет и все)))уважаемый писал(а):Хорошо, что я не пользуюсь услугами данной АЗС, походу нервов себе минимум на дополнительные полжизни сэкономил. infern0, а что тело с карточкой имеет какой то приоритет и обслуживание вне очереди? С хера-ли тот тип начал перед тобой карту тянуть?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
автовладелица, когда льёшь по полнякам, что я и делаю, тут да, не спорю, можно успеть купить что-нибудь.
Но когда, как тут выразились, льют на 200 рублей, и набирают хотдогов, которые ещё нужно сделать.
Тут происходит конец света
кассирша уходит перчатки одевать и становится постряпухой, а все стоят и ждут
Ну и кто этот автотупитель после этого?
Но когда, как тут выразились, льют на 200 рублей, и набирают хотдогов, которые ещё нужно сделать.
Тут происходит конец света

Ну и кто этот автотупитель после этого?
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 492 -
Ramil44 писал(а):автовладелица, ну мне не нравится не сам сервис гпн, а свинское поведение других водителей.

А если по теме, то заезжаю на гпн только за продуктами и кофе.

- автовладелица
- Пилот
-
- автовладелица
- Пилот
-
- автовладелица
- Пилот
-
- Virusandxep
- Ас
-
автовладелица писал(а):Virusandxep, гы...так ты и есть тот самый вредитель...
Добавлено спустя 33 секунды:
BoloYeng, у меня и так отличная фигура
Ну я колонку не занимаю, стараюсь все быстро определиться что мне нужно и плачу налом.

Сам не люблю когда стоят на кассе, мне то-се, 5е - 10е, а вот я еще желвачку забыл купить. Нет мне со вкусом гуталина....

А ты стоишь с зади и понимаешь что на планерку уже не успел.

Ме, Цивилизованый сервис-это когда заправка и маркет существуют по кассам раздельно!на заправках.т.е прям в колонке стоит купюро и карточка приемник +касса для размена.а кофешоп отдельно. (поддержим отечественного производителя АНПЗ)АНПЗ бензин продается либо уфа(диситилят(бензин первичной обработки скажем так)поставляется в уфу на догон от туда часть в тюмень идет часть в москву)либо сургутский газоконденсатный завод,и тот и тот бензин очень хорошего качества
и газ у них отличный тоже отличный, в сургуте добывается в тобольске обрабатывается,по газу лучшая заправка АНПЗ.

- Virusandxep
- Ас
-