Подарки к НГ.
- das_auto
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 430 -
Подарки к НГ.
Сделаем на заказ подарки, а конкретно корзина(футляр,коробочка) наполненная киндер сюрпризами или любыми другими сладостями, в красивом оформлении. Заказы принимаю здесь ( в лс) НЕДОРОГО

- das_auto
- Автолюбитель со стажем
-
valmont72 писал(а):Я долго пытался понять и додуматься почему я сам не могу купить сладости и положить их в корзину,а должен обратиться к вам
Ты такой умный, что просто слов нету, не обращайся, иди купи и положи, кого это интересует?
Так может каждый сделать, и это все знают, только ты решил выделиться, по-крайней мере есть люди, которым это интересно.
- valmont72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 600 -
das_auto, Тупость твоей бизнес идеи зашкаливает и я на общих основаниях, на общем форуме это выразил.
Тебе выше написали,что нужна изюминка(хотя бы корзины со сладостями в наличии,а не с громким словом НА ЗАКАЗ),в противном случае платить тебе за то,что ты до магазина дошел смысла нет.
Кстати как ты выше заметил,та идея,которую может воплотить каждый,сразу обречена на провал.
Тебе выше написали,что нужна изюминка(хотя бы корзины со сладостями в наличии,а не с громким словом НА ЗАКАЗ),в противном случае платить тебе за то,что ты до магазина дошел смысла нет.
Кстати как ты выше заметил,та идея,которую может воплотить каждый,сразу обречена на провал.
- das_auto
- Автолюбитель со стажем
-
Вообще мне скрывать нечего, поэтому объясню, заняться этим делом решили просто попробовать, ибо есть реальные люди которые этим занимаются и имеют неплохие результаты. Всегда приятнее услышать типо: добавь изюминку, тоесть это адекватные люди, а ишаки которые суются куда не просят и поносят, проводя вечера на форуме, никогда уважением не пользуются. Тему можно закрыть
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.