ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 15

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 384

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 15

Сообщение Majesti© » 11 авг 2014, 12:39

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы" или в "На дорогах"
Изображение Изображение

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
Скрытый текст:
http://www.sxemka.com/
Изображение
Если у вас есть фото или видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 21 дек 2014, 14:09

19.12.2014, 17:00, перекресток улиц Дружбы и Алебашевской.
У УАЗа газовый балон свисает, поэтому тушить сильное пламя уже опасно силами проезжающих водителей. Пожарные подоспели через 10 минут."
Есть МАТ!
http://vk.com/video_ext.php?oid=1786036 ... fe7808b928
http://vk.com/video_ext.php?oid=3897142 ... aa95eccf94
Миру мир

leon4050
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 640

Сообщение leon4050 » 21 дек 2014, 14:37

сегодня,часов в 10 утра,на Одесской,перед перекрёстком с Харьковской,со стороны ТЭЦ,куча машин ГИБДД съехалась,человек 20 гайцов столпилось вокруг девятки с номерами 89 региона.

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 21 дек 2014, 15:17

На Щербакова,на Киа я стоял,помогал двери открывать,меня не зацепило в 50 метрах передомной он зацепил гранитный бордюр,сделал полукруг от него и влетел в столб,скорость примерно 110-120(( Водитель пьяный,просил не вызывать никого,сам разберется :automat: Взади лежал молча парень,пока его не стали вытаскивать,заорал,обе ноги сломаны. Спереди женщина(жена видимо водителя),сломан таз и ноги,зажало панелью. Пассажира сзади так вытащили,а вот женщину пришлось спасателям вытаскивать. Водила :automat: пьянь безмозглая, мы когда монтировкой двери разжимали,женщина от каждой тряски машины орала,что ей больно,мы остановились,водила сел за руль и стал тянуть ее в сторону выхода с криками "Закрой рот!". Пока мы ему не пригрозили дать монтировкой по голове он не успокоился. :oops: По приезду скорой,первой в которую мы погрузили парня сзади,водитель стал обвинять жену,что та полезла к рулю....Затем подъехали пожарные,МЧС,и 3 скорой.
ПС Он мимо меня пролетел еще на Луговой,без света ехал,я еще подумал не к добру все это... :oops:
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 21 дек 2014, 15:22

Сейчас на Пермякова-Энергетиков 3 машины, две по центру расхлестанные стоят, одна в столб ушла. ДПС, Скорая... Сильно стукнулись
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 21 дек 2014, 17:09

Два ВАЗа вчера на Червишевском тракте:
Изображение

Добавлено спустя 56 минут 56 секунд:

Энергетиков-Пермякова. 3
Изображение
Миру мир

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 117

Сообщение megan » 21 дек 2014, 22:11

Ямская- Полевая опять ДТП:

как достали любители розового :automat: каждый месяц по несколько аварий
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

d-studio
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение d-studio » 21 дек 2014, 22:26

ИзображениеФото ДТП 20.12.14г. Челюскинцев-Хохрякова. Газель-иномарка, на перекрестке Лада-инфинити.
Изображение

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 22 дек 2014, 07:34

Может кто знает водителя белой короллы из поста выше? Купил бы запчасти с его короллы.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Blackman72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 407

Сообщение Blackman72 » 22 дек 2014, 11:07

Я тоже в очередь за запчастями мне сидушки нада )))

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 22 дек 2014, 11:11

Blackman72, едь на авторазбор К9,там должны быть.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 356

Сообщение Автоновости » 22 дек 2014, 11:34

2 человека погибли, 37 получили травмы в 25-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие выходные.
Около 4-х часов дня в субботу на 375-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Гранта», совершая маневр обгона попутного транспортного средства в зоне запрещения обгона, выехал на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение «Лады» сначала со встречным грузовым автомобилем «ДАФ», а затем с попутным грузовиком «Скания». В результате происшествия 43-летний водитель и 18-летний пассажир легкового автомобиля, временно проживавшие в городе Новый Уренгой Ямало-Ненецкого АО, погибли. Травмы головы, грудной клетки и переломы ребер получили еще трое пассажиров «Лады», молодые люди 19-ти, 23-х и 26-ти лет.
Изображение Изображение Изображение
В областном центре около 11-ти часов вечера в субботу на улице Щербакова «Жигули» 7-й модели въехали в мачту уличного освещения. По предварительным данным, 39-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля, превысила безопасную скорость движения и не справилась с управлением. В результате аварии женщина получила тяжелые травмы: переломы таза, позвоночника и бедра. Пострадали также двое пассажиров «семерки», 20-летний молодой человек и 30-летний мужчина, у них переломы и ушибы.
Изображение
Около половины двенадцатого часа ночи с субботы на воскресенье на улице Дамбовской областного центра столкнулись автомобили «Ниссан Альмера» и «Форд Мондео». По предварительным данным, водитель «Ниссана», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил «Форд», ехавший по главной. В результате аварии травмы головы получили оба водителя, 26-ти и 27-летний мужчины.
Изображение Изображение
Около 1 часа ночи в воскресенье на улице Республики областного центра «Лада» 14-й модели сбила пешехода. По предварительным данным, 25-летний молодой человек, находясь в нетрезвом состоянии, переходил дорогу вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. В результате происшествия он получил травму головы и ушибы.
Три человека получили травмы в столкновении автомобилей «Киа Рио», «Ленд Ровер Фрилендер» и «Форд Фокус», произошедшем около половины третьего часа дня на пересечении улиц Пермякова и Энергетиков областного центра. По предварительным данным, аварию спровоцировала 36-летняя водительница автомобиля «Киа», нарушившая требования сигналов светофора. Водительский стаж женщины – 1 год. Пострадали пассажиры «Ленд Ровера», 74-летний мужчина и 68-летняя женщина, а также 16-летняя пассажирка «Киа».
Изображение
В городе Ишиме в половине второго часа ночи в воскресенье на улице Артиллерийской съехал с дороги и въехал в снежный сугроб автомобиль «Мазда». По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля, водительский стаж которого 1 год, не справился с управлением. В результате ДТП, с переломами и ушибами были госпитализированы пассажиры автомобиля, 42-летняя женщина и 41-летний мужчина.
Около 11-ти часов дня на 15-м километре Салаирского тракта столкнулись автомобили «Джили Кросс» и «Дэу Матиз». По предварительным данным, 29-летний водитель автомобиля «Джили» был нетрезв и не справился с управлением. В результате происшествия он сам, а также 28-летний водитель «Матиза», получили травмы головы, ушибы и ссадины.
Изображение Изображение Изображение
Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области в минувшие выходные отстранили от управления транспортом более 150-ти нетрезвых или отказавшихся пройти медицинское освидетельствование водителей. В связи с наступающей порой корпоративных праздников, ГИБДД настоятельно рекомендует всем водителям воздержаться от употребления спиртного, если Вам предстоит садиться за руль. Перспектива быть задержанным сотрудниками ГИБДД, лишиться водительского удостоверения и заплатить крупный штраф – пожалуй, лучшее, что может произойти с нетрезвым водителем.

Константин Заикин
Управление ГИБДД Тюменской области

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 22 дек 2014, 13:40

В областном центре около 11-ти часов вечера в субботу на улице Щербакова «Жигули» 7-й модели въехали в мачту уличного освещения. По предварительным данным, 39-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля, превысила безопасную скорость движения и не справилась с управлением. В результате аварии женщина получила тяжелые травмы: переломы таза, позвоночника и бедра. Пострадали также двое пассажиров «семерки», 20-летний молодой человек и 30-летний мужчина, у них переломы и ушибы.

на пред.странице очевидец писал что за рулем был мужик, интересно как в этой ситуации поступит гибдд, или все таки реальный водила сможет отмазаться
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 22 дек 2014, 13:49

Мракор писал(а):
Скрытый текст:

на пред.странице очевидец писал что за рулем был мужик, интересно как в этой ситуации поступит гибдд, или все таки реальный водила сможет отмазаться

Надо срочно кого-нибудь с монтировкой.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

sereda72_01
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение sereda72_01 » 22 дек 2014, 17:27

d-studio писал(а):ИзображениеФото ДТП 20.12.14г. Челюскинцев-Хохрякова. Газель-иномарка, на перекрестке Лада-инфинити.
Изображение

Я водитель белой тойоты короллы,если есть сведетели или виде прошу скинуть sereda.a.v@mail.ru. заранее спасибо. А по запчастям потом когда с учета сниму))

ВладимВик48
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Москвич 2141

Рейтинг: 4 669

Сообщение ВладимВик48 » 22 дек 2014, 17:43

Изображение
Кризис в головы ударил,
Или скоро Новый Год?
Ездят "Ездюки" без правил,
На авось, вдруг повезет.
Результат - крыло помято,
Или бамперу "звездец".
Я хожу пешком, ребята,
И наверно, молодец.
Пусть стоит мой "конь ретивый"
В ж. бетонном гараже.
Кризис кончится, противный,
Покатаюсь я уже.

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 22 дек 2014, 18:06

В 16-00 стал свидетелем дтп на перекрестке ул.Коммуны и ул.Розы Люксембург между а/м ВАЗ серебристого цвета и черным Фокусом. Иномарка двигалась по Комунны со стороны Перекопской, там теперь второстепенная. А ВАЗ двигался по Р.Люксембург в сторону ул.Ленина по главной. Водитель иномарки не уступил дорогу и ударил в правый бок ВАЗ. Лада потом еще снесла сугроб и в дорожный знак водительской стороной улетела. Надеюсь пострадавших нет, но удар был приличный, машины получили серьезные повреждения.
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 23 дек 2014, 02:02

"В областном центре около 11-ти часов вечера в субботу на улице Щербакова «Жигули» 7-й модели въехали в мачту уличного освещения. По предварительным данным, 39-летняя женщина, находившаяся за рулем автомобиля, превысила безопасную скорость движения и не справилась с управлением. В результате аварии женщина получила тяжелые травмы: переломы таза, позвоночника и бедра. Пострадали также двое пассажиров «семерки», 20-летний молодой человек и 30-летний мужчина, у них переломы и ушибы."

1. Наглая ложь,есть свидетели.Когда приехала пожарная машина открывать двери,сотрудник по рации передавал все,что видел,сколько машин,сколько потерпевших,их пол и возраст.
2. Я и по мимо меня есть точно свидетель. Я работаю в такси,в тот момент перевозил пассажирку,которая работает в продуктовом магазине продавцом. Я найду ее легко,и того два свидетеля пришествия,одно но,она сидела сзади и не видела момента ДТП,но она всю ситуацию,пока не погрузили в карету скорой помощи женщину, видела и комментировала. Да там столько народу было,что не перечесть + проезжающие мимо авто.ЗАЧЕМ НАГЛО ВРАТЬ!?
3. ЗА РУЛЕМ БЫЛ МУЖЧИНА! Высокий,180 см роста,черноволосый,с кудрявой прической. Азиатской национальности,от него исходил запах спиртного+ неадекватное состояние после ДТП.(не списывать на шок). На пассажирском переднем кресле была зажата женщина! ЭТО ФАКТ! Это видели все очевидцы!
4. Ребята кто фотографировал,скиньте фото сюда,я пока вся суета была,обратил внимание на то,что несколько человек фоткали женщину зажатую и снимали видео....не прилично,но вы как раз здесь и нужны..СКИНЬТЕ МАТЕРИАЛ!
5/ HOLTOFF прошу Вас как то подключиться к этому делу. Я попробую к Лоточкину записаться на прием,там все выяснить,видео по моему не удастся снять,буду фото выкладывать обращений.
6. Я понимаю,что под воздействием уговоров или угроз,жена взяла вину на себя.Не исключаю факт коррупции. У меня до сих пор стоит перед глазами наглое лицо которое просит(чуть ли не выхватывает телефон) не вызывать никого,что он сам разберется. У меня до сих пор стоны и крики женщины в ушах,когда этот урод-водитель тащил ее силком из зажатой машины и кричал "Закрой рот!!" .
7. Ребята,сотрудники если вы приложили к этому делу руку, ......а,что скрывать...пис**ц вам.Я дойду до прокуратуры. Уважуха Вам,честным,но если так,то горите вы синем пламенем. Я к вам подъехал,когда пассажирку отвез,дал номер телефона,как свидетель,вы осудили этого человека,сказали,что если со 2 ой городской позвонят и скажут,что водитель в состоянии опьянения вы мне позвоните....а тут вон оно как вышло......
8. Буду держать в курсе дела.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

credo_msc
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 512

Сообщение credo_msc » 23 дек 2014, 08:01

ВладимВик48 писал(а):Изображение
Кризис в головы ударил,
Или скоро Новый Год?
Ездят "Ездюки" без правил,
На авось, вдруг повезет.
Результат - крыло помято,
Или бамперу "звездец".
Я хожу пешком, ребята,
И наверно, молодец.
Пусть стоит мой "конь ретивый"
В ж. бетонном гараже.
Кризис кончится, противный,
Покатаюсь я уже.

Здорово написал! Молодец! :up:

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 626

Сообщение Vest » 23 дек 2014, 08:43

Дми писал(а):водила сел за руль и стал тянуть ее в сторону выхода с криками "Закрой рот!". Пока мы ему не пригрозили дать монтировкой по голове он не успокоился. :oops:
тю... так он походу соображал. Он ее не в сторону выхода тянул, а уже тогда на водительское место пересадить пытался... Вот гавно хитровыделанное....

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 356

Сообщение Автоновости » 23 дек 2014, 13:18

11 человек получили травмы в 11-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.
Около 7-ми часов утра на улице Интернациональной областного центра столкнулись автомобили «Дэу Нексия» и «Ниссан». Причиной аварии, по предварительным данным, послужило нарушение очередности проезда водителем «Дэу». В результате происшествия 34-летний водитель «Дэу» и 29-летний водитель «Ниссана» получили ушибы.
В 8 часов утра на улице Малыгина столкнулись «Шкода Фабия» и «Дэу Нексия». По предварительным данным, 37-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Шкода», нарушила очередность проезда. В результате ДТП водительница «Шкоды» получила травмы головы и позвоночника.
Около половины одиннадцатого часа дня на улице Федюнинского «Джип Гранд Чероки» сбил велосипедиста. По предварительным данным, 62-летний мужчина, ехавший на велосипеде, внезапно стал пересекать проезжую часть. В результате происшествия велосипедист получил травму головы.
Три человека пострадали в аварии, произошедшей около 2-х часов дня на улице Ямской на выезде из города. Сначала здесь произошло столкновение автомобилей «Дэу Нексия» и «Ниссан Мурано». В этом происшествии механические повреждения получили автомобили, никто из участников дорожного движения не пострадал. На место ДТП подъехал аварийный комиссар и знакомые одного из водителей на еще одном автомобиле «Дэу Нексия». В это время в стоящие машины и находящихся на проезжей части людей въехал автомобиль «Мазда 3». В результате происшествия ушибы и травмы головы получили трое молодых людей, 23-х, 24-х и 30-ти лет: водители «Дэу», «Ниссана» и аварийный комиссар.
Изображение Изображение Изображение Изображение
На 90-м километре автодороги Тюмень – Омск съехал в кювет и въехал в дерево автомобиль «Ниссан Примера». 31-летний водитель не справился с управлением. В результате происшествия мужчина получил травму головы.
Изображение
На 9-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково в кювет съехал автомобиль «Тойота Королла». 23-летняя девушка, находившаяся за рулем, также получила травму головы. Инспекторы ГИБДД зафиксировали наличие неудовлетворительных дорожных условий, сопутствующих дорожной аварии – наличие на проезжей части снежных переметов.
Изображение
Константин Заикин
Управление ГИБДД Тюменской области

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 23 дек 2014, 13:50

Автоновости писал(а): Три человека пострадали в аварии, произошедшей около 2-х часов дня на улице Ямской на выезде из города. Сначала здесь произошло столкновение автомобилей «Дэу Нексия» и «Ниссан Мурано». В этом происшествии механические повреждения получили автомобили, никто из участников дорожного движения не пострадал. На место ДТП подъехал аварийный комиссар и знакомые одного из водителей на еще одном автомобиле «Дэу Нексия». В это время в стоящие машины и находящихся на проезжей части людей въехал автомобиль «Мазда 3». В результате происшествия ушибы и травмы головы получили трое молодых людей, 23-х, 24-х и 30-ти лет: водители «Дэу», «Ниссана» и аварийный комиссар.

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 433

Сообщение Muscle » 23 дек 2014, 14:38

Автоновости, не ниссан... а мазда 3. Ваш кэп :wink:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 23 дек 2014, 16:10

1.5 часа назад ул. Дружбы (р. Северный):
Изображение Изображение
Миру мир

Den_VB
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 629

Сообщение Den_VB » 23 дек 2014, 16:55

1.5 часа назад ул. Дружбы (р. Северный):

_________________ пол часа назад там проезжал, иномарку грузили на эвакуатор, а газели уже не было

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 23 дек 2014, 17:07

Holtoff, Надеюсь не забуду и найду видео в регике , где стояла нексии и джип какой , и знака аварийной остановки НЕ БЫЛО!, была какая канистра темного цвета на мокром асфальте НЕ ВИДНО БЫЛО , я сам чуть не влетел в них , нексия темная ,джип тоже очень плохо было их видно

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 23 дек 2014, 22:16

В районе 21-00 на перекрестке Салаирский тракт и объездная жесткий замес в автобус в правую заднюю часть влетела иномарка (лежала развороченная на противоположной стороне цвет не разобрать шел снег) МЧС, скорая, ДПС надеюсь все живы, ехал обратно 40 км/ч ибо пурга из мокрого снега видимость на дальнем не более 40 метров будьте осторожны
все в WoT)

Tu4a
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 222

Сообщение Tu4a » 23 дек 2014, 22:23

guran писал(а):В районе 21-00 на перекрестке Салаирский тракт и объездная жесткий замес в автобус в правую заднюю часть влетела иномарка (лежала развороченная на противоположной стороне цвет не разобрать шел снег) МЧС, скорая, ДПС надеюсь все живы, ехал обратно 40 км/ч ибо пурга из мокрого снега видимость на дальнем не более 40 метров будьте осторожны

Видел час назад. Камри вроде, морды нет.

kyrooon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 627

Сообщение kyrooon » 23 дек 2014, 22:54

Дми писал(а):"В областном центре около 11-ти часов вечера в субботу на улице Щербакова «Жигули» 7-й модели въехали в мачту уличного освещения.

На пассажирском переднем кресле была зажата женщина! ЭТО ФАКТ! Это видели все очевидцы!

Я видел это,зажата была женщина (в светлой куртке) все еще в глазах стоит картинка.
Диагностика Ремонт и Запчасти SsangYong.
Требуется автослесарь 695-100

Non_Stop
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Volkswagen Polo, Chevrolet Aveo
(до этого Renault Symbol)

Рейтинг: 57

Сообщение Non_Stop » 23 дек 2014, 23:15

guran, Ребёнок погиб :( Водитель переломаный...

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Сообщение Laniar » 23 дек 2014, 23:39

guran писал(а):В районе 21-00 на перекрестке Салаирский тракт и объездная жесткий замес в автобус в правую заднюю часть влетела иномарка (лежала развороченная на противоположной стороне цвет не разобрать шел снег) МЧС, скорая, ДПС надеюсь все живы, ехал обратно 40 км/ч ибо пурга из мокрого снега видимость на дальнем не более 40 метров будьте осторожны

Так то при хреновой видимости ближний включают, что бы стена перед глазами не стояла.