Ослабление рубля. Новый КРИЗИС?
- шывароднавыварод
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 601 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
DUB-er, открою секрет Казахи ,сами не покупают у нас машины у дилеров) , так как им надо написать в ДК сумму где-то 70-100тыс рублей для уменьшения налога в 12%, так уж не надо ля-ля , Казахи ищут росиянина и он им покупает машины 2 месяц уже схема отлажена , дилер не имеет права мне отказать продать машину , хоть я и Казах по нации но по паспорту я житель РФ, а потом я перепродаю авто Казахстанцу за 100тыс рублей по ДК)
- MYTO
- Пилот
-
-
- JackSalli
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 340 -
Есть еще бизнесмены, а не просто барыги. Вот бы многие сделали бы так, пример: http://lifenews.ru/news/147475
- MYTO
- Пилот
-
-
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
А как вам такая теория?!
Настоящий Путин умер несколько лет назад от спины и власть захватил его злой брат-близнец-двойник (возможно рептилоид)! Поэтому они разошлись с женой, он не знает немецкий, перестает узнавать сослуживцев, тягомотина с пластическими операциями на ботоксе, Лукашенко понимает что всё пропало и он остался один, запад хочет нам помочь кризисом, а все эти истории про многоходовочки и то что Путин всех переиграл это проплаченные Каломойским из Киева специоперации киберберкута!! Как вам? Лихо?
Настоящий Путин умер несколько лет назад от спины и власть захватил его злой брат-близнец-двойник (возможно рептилоид)! Поэтому они разошлись с женой, он не знает немецкий, перестает узнавать сослуживцев, тягомотина с пластическими операциями на ботоксе, Лукашенко понимает что всё пропало и он остался один, запад хочет нам помочь кризисом, а все эти истории про многоходовочки и то что Путин всех переиграл это проплаченные Каломойским из Киева специоперации киберберкута!! Как вам? Лихо?
Скрытый текст:
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 965 -
Не моё, но смешно ) Есть мат:
Как послушаешь людей в интернетах, так всех так кризис накрыл, что аж пипец. Они такие понимаешь корабли гигантские, плыли значит в море, и тут волна ушла, и они на мель сели, и винты со скрежетом по дну скребут, и искры. Эпический замес.
А по факту просто группу чаек волной от проходящего мимо буксира об причал еб***** (ударило), в связи с чем половину рыбины во рту вырвало и унесло. И шум, и помет во все стороны, и закат на горизонте
Миру мир
- pravdano
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Кризис скажется на больших компаниях. Дилеры техники потирают ручки или уже купаются в сверхприбылях. Народ просто сума посходил. Берут кредиты покупают по 3 телевизора, 2 телефона, несколько планшетов. Видимо это будут жрать на новый год.
А вот большие компании типа РЖД, сказали, что потянут конракты на поставку 1200 вагонов на ласточки, даже с таким рублем. Такие вот дела.
А вот большие компании типа РЖД, сказали, что потянут конракты на поставку 1200 вагонов на ласточки, даже с таким рублем. Такие вот дела.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Holtoff писал(а): Грустно мне, что я тоже в этом ажиотаже поучаствовал.
Хотя закупал только жрачку длительного хранения и патроны.
Но даже при благоприятном исходе это не пропадет.

DUB-er, кстати ничего смешного, возможно что так и есть!!! Уши то РАЗНЫЕ!11
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
DUB-er писал(а):А как вам такая теория?!
Настоящий Путин умер несколько лет назад от спины и власть захватил его злой брат-близнец-двойник (возможно рептилоид)! Поэтому они разошлись с женой, он не знает немецкий, перестает узнавать сослуживцев, тягомотина с пластическими операциями на ботоксе, Лукашенко понимает что всё пропало и он остался один, запад хочет нам помочь кризисом, а все эти истории про многоходовочки и то что Путин всех переиграл это проплаченные Каломойским из Киева специоперации киберберкута!! Как вам? Лихо?Скрытый текст:
Видимо это из той же оперы: Обама женат на мужике

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 965 -
Отделения Сбербанка прекратили прием заявок на автокредитование с 22 декабря. Также прекращен прием заявок на кредиты по программам «Строительство жилого дома», «Загородная недвижимость», «Гараж». Об этом говорится в пресс-релизе организации.
В сообщении говорится также, что банк повысил ставки на 2,00 процентного пункта по вновь принимаемым заявкам на базовые продукты ипотечного кредитования на приобретение готового и строящегося жилья, которые теперь составляют от 14,5% до 16,0% годовых в рублях. Минимальные взносы по всем продуктам ипотечного кредитования Сбербанка увеличены с 10-15% до 20%, а на продукт «Ипотека по двум документам» – с 40% до 50%.
Как сообщает РБК, сократился также срок действия решения, принятого в отношении клиента. Если раньше оно было действительным в течение 120 дней, то теперь – только 60 дней.
В текущих условиях, когда ЦБ повысил ключевую ставку и банки вынуждены повышать доходность депозитов, низкомаржинальные продукты, такие как ипотека и автокредиты, становятся самыми невыгодными для банков, говорит гендиректор Frank RG Юрий Грибанов.
Еще в ноябре на фоне роста банковских ставок и тарифов страховых компаний резко упал спрос на автокредиты. Если в прошлом году доля автомобилей, купленных в кредит, была на уровне 45%, сейчас этот показатель близок к 20%. Российские автодилеры отмечают снижение доли продаж автомобилей в кредит. В среднем по рынку этот показатель с весны снизился с 37 до 30%.
Падение российской валюты повысило привлекательность России для китайских туристов. Жители Поднебесной стали бронировать туры в РФ даже в зимний период, пишет China Daily.
По данным крупнейшего в Китае онлайн-турагентства, в декабре количество запросов на поездки в Россию выросло на 100% по сравнению с ноябрем. Как пояснили в компании, зимние туры и так дешевле летних на 60%, а с падением рубля они стали еще доступнее.
Казахи скупают машины у нас, китайцы скупают турпутевки к нам, россияне сметают всё с полок магазинов. Нормальный такой кризис!

Миру мир
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
wovan писал(а):рубль в верх идет . ценник на нефть в верх идет и что характерно либерасты и паникеры сразу заткнулись ))))
нее нам паникерам некогда... мы за долларами в очередях стоим...
а если серьезно... наверно и правда в какой то степени тема исчерпала себя... все УЖЕ ПРОИЗОШЛО... дальше будут только последствия...
есть на просторах рунета такая фраза типа... РАСХОДИТЕСЬ НАС НАЕБ..ЛИ....СИСЕГ НЕ БУДЕТ...))
кризис? неее это не кризис... кризис был в 2008году... сейчас тупо произошел слив...
направление нашего рубля а так же нашей экономики четко показано... соответственно наших прибылей и зарплат, затрат тоже...
я все понял... я расхожусь....

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
MYTO писал(а):Казахи ищут росиянина и он им покупает машины 2 месяц уже схема отлажена , дилер не имеет права мне отказать продать машину , хоть я и Казах по нации но по паспорту я житель РФ, а потом я перепродаю авто Казахстанцу за 100тыс рублей по ДК)
Если не секрет, куда им стооолько новых машин уже с 2 хозяевами, россиянин и казах? Себе или на продажу?
Скупают у населения и 1-2 годовалые иномарки. Даже в Питере у знакомых купили Казахи.

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Majesti© писал(а):Падение российской валюты повысило привлекательность России для китайских туристов. Жители Поднебесной стали бронировать туры в РФ даже в зимний период, пишет China Daily.
По данным крупнейшего в Китае онлайн-турагентства, в декабре количество запросов на поездки в Россию выросло на 100% по сравнению с ноябрем. Как пояснили в компании, зимние туры и так дешевле летних на 60%, а с падением рубля они стали еще доступнее.
К нам с туром пусть не едут. Им тут не понравится...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Как говорится сметаем все с полок.... так как бы кризис....

Пришли мы в магазин закупиться по мелочи, на 450'000 рублей...

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- MYTO
- Пилот
-
-
- Damir4ik1982
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -