guran, таже история 18 декабря купил машину в Ёбурге, проверял у официалов, ДКП и ОСАГО в салоне отказались сделать, мало того не отдали никакие бумаги по диагностики, только список запчастей

, ругаться до последнего ни сил ни времени не было, по дублю глянул страховые по пути домой, два офиса оказались закрыты

, в Серной казне случайно наткнулся скидос за безаварийность сделать отказались ссылаясь на данные РСА (потом проверил и правда, теперь с росгосстрахом бодаюсь за неправильно поданные сведения

), но блин в обязаловку еще +тысячу говорят страхование жизни

, и пофиг им что нарушают федеральный закон, говорят нам руководство так приказало
ЗЫ но в других регионах видимо тоже берега теряют, про Росгосстрах, я вписан в пару машин в Краснодарском крае, так вот там сидит коза которая ставит коэффициент как первый раз страхуешься (а у меня к слову 50% скидки уже), я тут начал разборы (т.к. вписан порядка в 10 машин и везде переплачивать не хочется) так эта коза говорит у нас региональное указание всем ставить не выше 3 класса за аварийность (это коэффициент 1)
и нихрена не могу найти управы на беспредел, жалобу она отказалась принимать

, пришлось почтой отправить.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Lucky72,
Почему бы не написать туда, где хотя бы что-то сказать могут?
а ты попрубуй, хрен напишешь, я сейчас с этим столкнулся

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.