"Макака" как средство борьбы с лихачеством

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

foreigner
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 402

Сообщение foreigner » 10 окт 2007, 14:06

AMUSING, к чему смысл , если им один фиг никто не позволит обклеить данными наклейками машины администрации , органов власти , да и просто тачки людей - противников акции .

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 10 окт 2007, 14:10

AMUSING, да просто несерьёзно это всё. Проблемы есть, но решаться они должны и будут, поверь, не такими методами.

Да впрочем, не всё так и плохо, это нормальные процессы. В любом обществе есть "выдающиеся" личности. Одни выделяются как стритсракеры, другие выделятся как слоны. И не более того. Будут ездить как все. Другого не дано.

Робот_Вертер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 214

Сообщение Робот_Вертер » 10 окт 2007, 14:16

Достоверный факт - за всю историю человечества людей разъезжающих на ослах, погибло при управлении ослом больше, чем в авиакатастрофах!

Почему никто не борется с лихачами на ослах??? :oops:
Видимо что-то случилось...

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение ЮСТАСС » 10 окт 2007, 14:28

AMUSING, да согласен, как гриться процесс пошел, мне например тоже всякие там лихачи не нравятся, но я не беру на себя роль судьи...никто не знает по какой причине он так едит...теже спокойние водители сегодня, а завтра будет пожар/наводнение или утюг забудет включеным дома и он будет лететь как угорелый, и лихачить будет, и подрезать, и по встречке поедит...поэтому не суди, да не судим будешь...наклейками, поверь, ситуацию не исправить...закончется это тем, что кто-нить из них в травму попадет с проломленным черепом...а как они свои наклейки на машины депутатов/чиновников/людей с большими звездами на погонах клеить будут?? или это не прикасаемая каста???
P.S. и вообще все это СУБЪЕКТИВНО, двое разных людей манеру езды третьего осудят по разному, для одного он покажеться лихачем т.к. сам больше 40 не ездит, а другой посчитает что все в норме...
давайте в качестве судей дедушек-подснежников определим, так все машины города будут в наклейках "макак" и "я паркуюсь как идиот".....
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЮСТАСС » 10 окт 2007, 14:29

Робот_Вертер, улыбнул!! :up: :)

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 369

Сообщение AMUSING » 10 окт 2007, 14:38

Citrus, да не собираюсь я не тебе не себе клеить ни слонов не макак, а если ты все к себе так примеряешь не без основательно и на самом деле отвязный лихач то уж не далек тот день когда сам сходу и не только битой схватишь(взаимно без обид, не дай бог конечно)...
foreigner, смысл в том, что даже в самом однозначном преступлении ищут мотив(он же смысл совершенного), а эта акция прямая противоположность преступлению, и она как и положено должна иметь за собой идею-смысл ради чего все затевается(ведь не из тупого желания просто насолить тебе? как думаешь?)...
jakik, +1 не серьезно(в плане не тюрьма, не разбитая голова, нет конечно, вы что), а как с малыми детьми на пальцах и картинках объясняться приходиться, взрослые дядьки уже настолько деградировали что по другому не понимают, хуже собак Павловых стали, чест слово, суть в намеке и добрым молодцам уроке :wink: ...
Робот_Вертер, :lol2: так и сбитых и покалеченных ослами, куда меньше, чем лихачами, а так сравнение не корректно(все равно что сравнивать, в мегабайтах, кол-во знаний и научных изысканий например в 100г. и 2007г.)...
ЮСТАСС, да не сужу я и тебе не надо судить, просто как говориться рассуди, ты не каждый день гоняешь на пожар)? так ведь, и заранее можешь прикинуть, на сколько рано или какой дорогой тебе поехать, что бы оградить себя от неоправданной спешки, ведь так? Почему этим не могут руководствоваться остальные, ведь тоже не глупые, минимум смогли права получить или без них самых освоить три пидалики ручку и баранку(а кто и вообще на роботе)...
Опять же в сообщение есть оговорка пока не наберет более 20 обвинений от разных адресатов, которые уже в свою очередь можно расценивать не просто как шутку клевету или злой умысел, а объективный подход, да и я себе плохо представляю 15 владельцев престижных иномарок, которые по тихой воде как шпана будут клеить макаку на ушатанную копейку лихача, и думаю постоять они за себя смогут если будут пожелание вернуть им наклейку, пару таких обклеенных как тараканы передадут остальным и все как шелковые станут, потому как ждать, от них подобной анти-акции, наивно, кишка в 90% случаев будет тонка…
P.S. Общество должно было рано или поздно хоть как то отвечать лихачам, если оно конечно не стадо...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

Citrus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Volvo S40

Рейтинг: 219

Сообщение Citrus » 10 окт 2007, 15:45

AMUSING, я не говорю что я лихать или "гонщик" просто бывают такие ситуации когда едеш "как угорелый", вне зависимости от того как ездиш ежидневно. Я далеко не ангел, что в жизни, что на дороге... но тем немение я не нарушаю правил (грубо). Да скоростной режим соблюдаю невсегда, да забиваю на некоторые знаки но никогда несоздаю (покрайней мере стораюсь несоздовать) помех для других участников дорожного движения. И нисужу никого...каждый ездит так как умеет, и бог ему сюдья если он подвергает чьито жизни опастности... но ника не какието люди которые считают себя самыми умными...

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 10 окт 2007, 20:20

Какие боевики собрались тут, по морде, да битой... эх....
Есть один Дядечка у меня знакомый, владелец крупной фирмы, из бывшей братвы 90-х. (Владелец престижной иномарки ;) ). Не любит особо умных, гоняющих по встречке. Человек вполне воспитанный, но по складу ума способен наклеить "макаку" какому-нить гонсчику по встречке. Посмотрел бы я на того человека, который бы его Битой, да по башке :cherep: :cherep: :cherep:
Ездит он кстати спокойно.

IvanZu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение IvanZu » 11 окт 2007, 09:11

Патриот, ты его спроси лучше, уверен что вполне воспитаный такой х-ней заниматся не станет :P
ёкогама фанклаб
маздо фанклаб

SERGIK72
Ас
Ас
Рейтинг: 5 918

Сообщение SERGIK72 » 11 окт 2007, 09:29

о чем речь народ!!! надо таких лупить!!! а то чет борзеют уже не которые!!!

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 11 окт 2007, 09:37

Мне кажется, что лучшее наказанее гонщикам и нарушителям вообще, это поощрение хороших водителей. Вот нету у тебя нарушений, например, а тебе тут техосмотр без придирок, или на учет без очереди. Да просто хорошее отношение испекторов, уже будет хорошо. :yes:
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЮСТАСС » 11 окт 2007, 09:55

AMUSING, да я все понимаю...просто лично мне не нравиться когда кто-то берет на себя роль судьи, он сам то че безгрешен что ли??? или святой какой??? к тому же понятие "владельцы престижных иномарок" еще ни о чем не говорит...у нас вон перед МИФУиБ-ом и ИГиП-ом тоже есть престижные иномарки и что??? на них ездят (в большинстве своем) малчики которые живут за папин/мамин счет...и вот они сейчас возьмутся клеить что-то там на машины...
обстоятельств по которым начинают гонять/лихачить множество, конечно есть и такие которые всегда так ездят...но опять же, например если у меня плохое настроение то мне кажеться что за рулем одни бараны собрались как назло и, пипец, никто ездить не умеет и на знаки не смотрит и т.д. и т.п., а когда все хорошо то мне ваще по фигу кто как едит, если лезут в наглую - пропускаю...пожалуйста...лети родной если надо...
Патриот, я конечно знакомого вашего не знаю, но думаю такой фигней он страдать не будет...

P.S. прежде всего нужно отвечать за свои действия и поступки...

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 369

Сообщение AMUSING » 11 окт 2007, 10:36

ЮСТАСС, лано уговорил всем не вдолбить, и не доказать на то вы и люди, просто такая история понимания, пример себя самого не ангела и совсем не святого, нужно попасть из точки А в пункт Б кровь из носа, как хочешь но нужно, нарушаю все по черному и скоростной режим и разметку ну короче уже без прав по хорошему, и тут просто стою на светофоре смотрю в зеркала тех кого я обогнал и как мне казалось уже уехал далеко, стоят на две машины позади меня, ну и что десять метров и три минуты уже ничего не играли, перестраиваюсь в правый ряд и еду с потоком конечно нервно куря но на порядок спокойнее передвигаясь, доезжаю, и понимаю в принципе все дергалки напрасны пять-десять минут не спасли бы, а дров можно наколоть на отопление всего города, просто для самого себя теорема доказана, быстрее можно оказаться только в жопе, и свою езду в случае любого негативного исхода я бы не смог оправдать не какими обстоятельствами, это я думаю касается и тех кто обычно отговаривается мол да тороплюсь, ведь не я первый кто такое заметил, что быстрее в городе ты все равно не поедешь...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ЮСТАСС » 11 окт 2007, 10:41

AMUSING, +1...в городе быстрее не поедешь...ибо светофоры и прочее...
а наклейки все равно не спасут, ибо если человек дурак и не понимает ничего то его наклейками не выличить...

Vladimir-ru
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 386

Сообщение Vladimir-ru » 11 окт 2007, 11:12

AMUSING, полностью согласен. :up:

Citrus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Volvo S40

Рейтинг: 219

Сообщение Citrus » 11 окт 2007, 11:43

ЮСТАСС, AMUSING, +1 :up:

mr.san@mail.ru
Автолюбитель
Рейтинг: 560

Сообщение mr.san@mail.ru » 11 окт 2007, 11:45

уверен что вполне воспитаный такой х-ней заниматся не станет

я невоспитанный :yes:

AMUSING,
Забей на объяснения - отписываются только горящешапочники :yes:
культовые японские микросайзеры
http://www.japsmart.ru

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 11 окт 2007, 21:59

IvanZu, ЮСТАСС, Знаете, вполне может и такой фигней заняться. Человек как это сейчас можно говорить достаточно креативный, и вместо того чтоб наклеить такую наклейку, вполне может чужую машину загнать на СТО для того чтоб нарисовать макаку =)

pashtet_t72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 99

Сообщение pashtet_t72 » 12 окт 2007, 11:14

на таких "слонов"и биты в машине лежат у некоторых,пару раз 3,14зды прохватят и интузиазм с макаками пропадет)
секс без девчины признак дурачины

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 12 окт 2007, 13:13

Муйня какая :down: :down: :down:

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 12 окт 2007, 13:21

Анечка_Ниссан, согласен. Хрень какую-то обсуждают... Читать тошно.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

ivan_abakumets
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение ivan_abakumets » 13 окт 2007, 00:35

звезды ещё нарисуйте за каждое дтп.. а что, купить уаз, царапать тех кто машину поставит что не проехать и уйдет.. и звезды за каждого "пододвинутого в сторону, чтобы проехать можно было".
ерунда все это. бывает манера вождения размеренная, спокойная, солидная, а тут спешишь, всяко бывает, не один раз за всю жизнь куда то опаздываешь или появляются экстренные дела! культурный город, вроде, а как придумают что!))
Есть желание - тысяча способов. Нет желания - тысяча поводов. (c) Петр I
ася: 55811655.

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 07 дек 2007, 00:13

Блин гы, читаю книгу Де Боно (чет он мне седня моск рвет), дык наткнулся там на примерно такую-же фигулинку... Т.е. он описывает идею клеить красную полоску лихачам. И тут же её оценивает. Ну и как грицо зрит в корень, именно туда, куда мы с битами не заглянули, именно туда о чем я вот тут в своем сообщении в прикол написал:

IvanS, +1 дайте мне макаку... и наплевадь че азначаит, ведь макака- это весело!!! :cherep:

для лихоча эта самая макака превратиться в один момент из уродства в достоинство, типа смотрите какой я "мачо", скока макак собрал... и начнеться гонка за макаками, кто больше соберет, тот и крут, ну а кто-то просто пойдет и закажет себе по экскизу... :cherep: Так што дохлый номерок :)
P.S.
Ну вот, таперяча можно спокойно отойти ко сну... испоганил ишо одну идею исковеркав слова умного человека и доволен :cherep:

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 07 дек 2007, 09:24

Кстати, хотел тут сказать всем, кто с битами собирается свои машины от макак защищать. Показывали по телеку передачу про эту акцию, так вот, на видео показали, как БМВ 7-й серии, и Инфинити-35 в потоке догнали и остановили Пасфиндера и наклеели ему Макаку.
Что-то он не горел желанием битой их отходить

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 07 дек 2007, 09:41

Патриот, а как они его без привышения догнали, ежели тот ужо превышал? :cherep: Себе по каке наклиили?

Garazzz
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Garazzz » 07 дек 2007, 10:48

Ребята, не переживайте, эта акция в Тюмени, закончится как только дело дойдет до покупки наклеек, вспоминается акция "Япаркуюсь как идиот" :smeh: :smeh: :smeh: