Вопросы к встрече CAR72 с ГАИ
- SerVer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 690 -
ilyich84, Временной интервал движения определяется графиком движения, выданным в комитете по транспорту. Есть около 4 контрольных пунктов, время прохождения которых строго регламентировано. Исходя из опыта водила уже заранее знает в какое время нужно "срулить" от остановки. Естественно из-за наших @аных пробок оставляется небольшой запас, который и расходуется на "рыбных" остановках. Кроме того водила сами придерживаются правила "секундомера" и ходят друг за дружкой по таймеру
Дублировано с
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=720&start=50
Про оформление и вообще про работу МРЭО:
народ продолжает мариноваться в МРЭО по многу часов. При том, что работают 2-3 окна из 10 имеющихся!
А ведь были обещания, что регистрация после открытия нового МРЭО будет занимать не более 2 часов!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=720&start=50
Про оформление и вообще про работу МРЭО:
народ продолжает мариноваться в МРЭО по многу часов. При том, что работают 2-3 окна из 10 имеющихся!
А ведь были обещания, что регистрация после открытия нового МРЭО будет занимать не более 2 часов!
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
medic, ясно что надо, но я думаю это не при нашей жизни...
я думаю что для того чтоб Структуры МВД начали работать нормально, им нужно весь личный состав сменить, на людей которые при СССР не работали там, и четко поставиьт з/п в зависимость от кол-ва нарушейни и ДТП произошедших на его участке, а так же от кол-ва угонов и найденных автомобилей
я думаю что для того чтоб Структуры МВД начали работать нормально, им нужно весь личный состав сменить, на людей которые при СССР не работали там, и четко поставиьт з/п в зависимость от кол-ва нарушейни и ДТП произошедших на его участке, а так же от кол-ва угонов и найденных автомобилей
- Патриот
- Пилот
-
ilyich84, а по моему надо, первая проблемма, это сменить личный состав... это во первых, во вторых сделать им з\п достойной
сделать допустим оклад в размере 15 т.р. + премия в размере оклада...
в случае если у него на участвке организуються пробки, долго не могут оформиться авария или нечто подобное, лишается человек премии....
ак же и с группами которые угонами занимаются
сделать допустим оклад в размере 15 т.р. + премия в размере оклада...
в случае если у него на участвке организуються пробки, долго не могут оформиться авария или нечто подобное, лишается человек премии....
ак же и с группами которые угонами занимаются
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Alexander., после нескольких замечаний, жалоб - документально зарегистрированных - служебное расследование, выводы, часто - "по собственному". Не все ведь люди в форме сволочи, их там не так уж и много, но уж очень активны!
Чем больше мы здесь и на кухнях желчью давимся, не жалуясь на некоторых негодяев в мундирах, тем больше они наглеют.
А так - хоть какой-то намордник.
Чем больше мы здесь и на кухнях желчью давимся, не жалуясь на некоторых негодяев в мундирах, тем больше они наглеют.
Старый ворон мимо не какнет...
- Alexander.
- Директор мира
-
Михалыч писал(а):Alexander., после нескольких замечаний, жалоб - документально зарегистрированных - служебное расследование, выводы, часто - "по собственному". Не все ведь люди в форме сволочи, их там не так уж и много, но уж очень активны!
Я всем людям, которые выиграли суды с моей помощью советую на инспекторов, составивших протокол по несуществующему нарушению или неверно квалифицировавшим оное, жалобы писать. Увы, не многие делают.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Ну, во-первых, чтобы оспаривать нарушение, надо чётко представлять, что ты именно нарушил.
Сразу во-вторых - суть собственного нарушения (не считая банальных превышений скорости, светофоры и т.д.) знает далеко не каждый, потому и выходит к гаёнышу уже с раскрытым гаманком. Жалобы не пишут по этой причине и по причине несоответствия затратам собственного времени мизерному штрафу. Адвокатам всё это фиолетово - никто не возьмётся оспаривать незаконный штраф в 100 руб. за гонорар в 10. На этом и держится система. ИМХО
Сразу во-вторых - суть собственного нарушения (не считая банальных превышений скорости, светофоры и т.д.) знает далеко не каждый, потому и выходит к гаёнышу уже с раскрытым гаманком. Жалобы не пишут по этой причине и по причине несоответствия затратам собственного времени мизерному штрафу. Адвокатам всё это фиолетово - никто не возьмётся оспаривать незаконный штраф в 100 руб. за гонорар в 10. На этом и держится система. ИМХО
Старый ворон мимо не какнет...
- Alexander.
- Директор мира
-
- Alexander.
- Директор мира
-
- Патриот
- Пилот
-
Михалыч, Alexander., кстати, что-то я так подумал, хорошо бы такого инспектора просто отстранить от несения службы в патруле, и переводить куда-нить на бумажную работу, где он вреда меньше может принести, допустим на месяц-полтора.
Да кстати, заодно можно бы и как-нить внушить тем кто выдает инспекторам бланки, чтоб за выписанный пост-квит они денежку сдавали в кассу. оборудовать посты и машины записывающим оборудованием, али вовсе запретить инспектору садить в свой автомобиль нарушителя, пусть всё напишет, и сам всё принесет, а водитель в это время сидит в машине.
Да кстати, заодно можно бы и как-нить внушить тем кто выдает инспекторам бланки, чтоб за выписанный пост-квит они денежку сдавали в кассу. оборудовать посты и машины записывающим оборудованием, али вовсе запретить инспектору садить в свой автомобиль нарушителя, пусть всё напишет, и сам всё принесет, а водитель в это время сидит в машине.
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -