Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Джиперы как думаете что реально взять за эти деньги: крузак, патрол или паджеро спорт. Авто будет использоваться 80% вне города. Сам я как то больше к паджерику склоняюсь т. к. за эти деньги можно взять машинку посвежее, хотя у меня товарищ на крузаке 80-ке гоняет с пробегом 400 тыс, так машинка не смотря на свой возраст и пробег очень даже бодра. В общем высказываемся)
AK879, все что смотрел из паджспорта, оно либо подушатано, либо бодрое но не в этот бюджет. Если конечно год не важен, то можешь время потратить поискать, возможно даже найдешь в старом кузове паджеро спорт, крузаки и патролы в эти деньги будут 17-15 летние, но их все нужно доводить. Поэтому, поездивши и посмотревши все это дело, склоняюсь к хантеру или патриоту...простор для творчества и проходимость при минимуме вложений))))
AK879, ну если только искать хороший вариант, проще взять рублей за 550 паджа свежего и сверху кинуть в него 150 на приведение в порядок и тюнинг, забудешь на долго, либо поискать рублей за 600 крузака постарше или патрола и в сотню укладываться
AK879, бесполезно, друг. Любая подобная тема сводится к тому, что за озвученный бюджет из предложенных вариантов все машины - абсолютные дрова, и автору нужно добавить еще тысяч 300-500, чтобы найти вариант посвежее, а там уже глядишь, и перешли к дровам, но классом выше. И так до бесконечности.
nextnicetry, согласен))) автору надо создавать тему "помогите кто сколько может, нужна машина за ....., а у меня всего....."
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону... Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Вабше непонимал никогда таких тем на каре что мне взять на 500 на 600 на 700 на 800 на 900,да хоть чё бери,своей головы то нету чтоле Я понимаю был ещё вопрос что мне взять на 50? тогда да, другое дело,я бы срадостью посоветовал автору взять мопед А так даже и незнаю на 700 ты нечё невозмёш вот был у тебя полтос
Для тупых - на бис (с) Holtoff Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
iuda72 писал(а):да хоть чё бери,своей головы то нету чтоле
Т. е. ты никогда ни с кем не советуешься и отзывы не читаешь!? К тому же мне не надо " хоть чё" я про конкретные машины спросил, потому что такой выбор уже многие проходили.
RASTAMAN, сколько у меня всего вам неизвестно т.ч. ...
Если речь идет о второй машине, предназначенной для покатушек, то в указанном ценовом диапазоне вижу только два варианта (оба озвучивались выше) - "доведенный", желательно самим свежий УАЗ или не сильно умотанный старичок ино-проходимец в стоке для последующей стрижки болонки под льва.
Подготовленные для лазанья по вязкому гумусу продаваемые проходимцы на 100% безжалостно как минимум тестились своими хозяевами и последствия этих бездорожных издевательств не предсказуемы по дальнейшим затратам. Не верьте сказкам продаванов про то, что мол строили-строили проект, деньги кончились, говен сей волшебный аппарат не видел...
Сам доводил для поездок в "поля" КИА Спортейж в первом кузове (рамник, бензинка на механике), УАЗ и помогал другу с МПС.
Крайний вариант (2005-й год, дизель, механика) мне понравился больше всего, хотя доводка была я считаю минимальной - небольшой лифт без резки арок, соответствующая резина, полная броня по низу, силовые бампера под лебедку-домкрат, ну и кой-чего по топливной системе и внутреннему-внешнему интерьеру.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
ну как бы смотри щас курс доллара поднялся и запчасти на японцев будт стоить дороже в два раза чем были.если в городе тебе такаямашина не нужна,и ты будеш использовать ее для рыбалки охоты,купи уаз буханку с живой рамой и кузовом.мотор коробка это все делается не так дорого,юбку обрежь лифтани сидушки от иномарки и езди,для выездов в говна можно и уаз по терпеть.ну или новый уаз возьми тоже довольно хороший апарат,зато новый на гарантии,или ховер 3 турбовый вышел
prodagafocusa писал(а):iuda72, все машины знать невозможно, а кто-то может на форуме посоветует как раз то что подойдет автору, но он о такой не знал. иногда лучше жевать...
Ну дак в чём проблема,возми и пожуй чего нибудь?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Re: что взять за 700 тыс. руб.?
AK879 писал(а):Джиперы как думаете что реально взять за эти деньги: крузак, патрол или паджеро спорт. Авто будет использоваться 80% вне города. Сам я как то больше к паджерику склоняюсь т. к. за эти деньги можно взять машинку посвежее, хотя у меня товарищ на крузаке 80-ке гоняет с пробегом 400 тыс, так машинка не смотря на свой возраст и пробег очень даже бодра. В общем высказываемся)
Ты сам то недогоняеш? За какую цену ты собераешся брать,за 700 кукурузера,или ещё хлеше пИджеро они все укатаные,тебе это надо?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
prodagafocusa писал(а):AK879, ну если только искать хороший вариант, проще взять рублей за 550 паджа свежего и сверху кинуть в него 150 на приведение в порядок и тюнинг, забудешь на долго, либо поискать рублей за 600 крузака постарше или патрола и в сотню укладываться
Да я смотрю ты спец в авто,крузака за 600 или патрола,и главное тюнингануть о боже откуда такие берутся
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
AK879 писал(а):
iuda72 писал(а):да хоть чё бери,своей головы то нету чтоле
Т. е. ты никогда ни с кем не советуешься и отзывы не читаешь!? К тому же мне не надо " хоть чё" я про конкретные машины спросил, потому что такой выбор уже многие проходили. RASTAMAN, сколько у меня всего вам неизвестно т.ч. ...
Мозги ессть у меня если денег нехватает на нормальный вариант то уж лучше воздержатся,нах хлам всякий брать,чтоб ещё стока вложит
Для тупых - на бис (с) Holtoff Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
AK879, посмотри патриота, места до ж, запчасти не дорогие, только бери классический...я щас такого как раз ищу, но чет не айс а еще всякой лабуды на него можно навешать и при грамотном подходе будет тебя везти везде
Что бы ни тратить время понапрасну, я помогу Вам избежать опасных и дорогих ошибок, окажу помощь в покупке автомобиля и помогу стать владельцем желаемого авто с чистой историей и по оптимальной цене. Обращаясь ко мне, Вы делаете правильный и прагматичный выбор.
Услуги
1. Диагностика автомобиля перед покупкой с выездом специалиста
2. Подбор автомобиля по Вашим параметрам:(бюджет, тип и класс кузова, год выпуска, объем двигателя, привод, вид коробки передач и т.д)
3. Оформление договора купли-продажи транспортного средства, постановка на учет, техосмотр, страховка, сопровождение.
4. Доп.услуги.
AK879, Иди на Drom.ru...там любят эти темы...зафлудят,мама не горюй...
В итоге купишь или Субаря или Марка второго...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода. Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.