Что происходит на Гребном канале (р-н Лесобазы)???

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 24 дек 2014, 17:22

KandyMan, Посмотри 6 страницу, я там приводил высказывания где то на грани или откровенно вызывающие.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 24 дек 2014, 17:31

KandyMan,
я бы просто порекомендовал вам сначала просто воспользоваться поиском по форуму, что бы понять - d_music, легко пишет подобные обращения...и зависит это только от его желания\занятости, но ни как ни от того, о чем вы пишите...
вот несколько недавних ссылок, из тех, что я помню..
пример номер раз
пример номер два
пример номер три

пс:
а вообще странные товарищи...
ну покатались..ну сделали фотоотчет...ну не понравилось это другим товарищам...ну решили они написать письмо...
кто прав, а кто виноват - рассудит соответствующая инстанция...
вроде все цивилизованно...

но зачем называть кого то "ссыкунишкой", и при этом удалять свои же ранее выложенные "фотоотчеты" о мероприятии :?

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 24 дек 2014, 18:10

21 век на дворе, не нужны никакие бумажки, копии, заверенные нотариусом. Я отправил обращение электронно, у меня это заняло не больше 5 минут, сложностей не предоставило. О входящих не беспокойтесь, все есть.
Насчет ссыкунишек тоже не понял, никуда и не собирался исчезать. А вот ваши ребятки-субаристы как раз таки затухли и заблокировали свою тему на сайте.

688292tm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 519

Сообщение 688292tm » 24 дек 2014, 18:11

Да братцы, замусолили тему до нельзя, сами себе уже начинаете противоречить и откровенно перевирать факты, как фото стояли так они и стоят, как номер и адрес моего проживания стоял так он и стоит, обращайтесь к соответствующим компетентным органам, они разберутся, если мы что то нарушили мы ответим, и выставим напоказ в этой теме решение данного вопроса, просто смысл напрягаться в острословии и оскорблении друг друга я не вижу....

d_music , для Вас, вижу не захотели воочию со мной встретится, тут то проще написал, воды налил и ушёл...факты, факты господа... свидетели....обращения в соответствующие инстанции, а не пустая писанина в инете.....решили закуситься , пожалуйста, я не против, только ЗА справедливое решение по закону РФ...

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

d_music если Вы такой правдолюб и защитник природы, выставляйте всю инфу напоказ, чтоб не было домыслов и неверной информации...пусть все видят чем вся эта катавасия закончиться...

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 24 дек 2014, 18:21

688292tm, тема на вашем форуме стала скрыта, это факт. Скрыли у вас ее от всех, или только от незарегистрированных, мне не интересно, региться не собираюсь. На адрес твой тоже параллельно. Если засветился с машиной и соответствующий орган примет решение о наказании, то и так найдут. Как ответят, конечно напишу. Срок для ответа на обращение по закону - 30 дней

688292tm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 688292tm » 24 дек 2014, 18:25

Законы знаете поверхностно, но культура обшения отсутствует напрочь, я с Вами батенка на брудершавт не пил и стоит ТЫкать, это просто невежественно с Вашей стороны, желочь не стоит разбрасывать в наше непростое время...

Добавлено спустя 56 секунд:

библию иногда открывайте, там много полезного написано

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 24 дек 2014, 18:27

688292tm, Кодексы РФ почаще открывай, мы сейчас по ним живем. И не тебе судить о знаниях других людей.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 24 дек 2014, 18:30

688292tm, уж кому вещать о культуре общения как не представителям Субару клуба, которые в этой теме уже позволили сложить о себе далеко не самое приятное впечатление :cherep:

688292tm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 688292tm » 24 дек 2014, 18:31

вижу что Вы неадекват компьютерный, жаль мне Вас...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Antikiller слова которые были сказаны и обращение на ТЫ были конкретно МНЕ адресованы, каждый отвечает за себя и за свои поступки

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 24 дек 2014, 18:53

688292tm, а ты золотой езды колпак, что к тебе даже на ты нельзя обратиться?

688292tm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 688292tm » 24 дек 2014, 19:00

Представьте себе так, завышенная у меня самооценка, вот такой я, и не зная человека воочию не могу о нём судить а соответственно не обращаюсь к нему на "Ты" что и требую от других..... Вы там выше писали что на дворе 21 век , но разговоры по "мужски", нет, не за "клавой" а на лоне природы никто не отменял....если есть какие то претензии вопросы жду от Вас предложений.....

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Извините если вовремя не прочитаю ваши предложения, так как комп не моё увлечение и не нахожусь за ним постоянно, мне передадут

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 24 дек 2014, 19:41

688292tm писал(а):https://vk.com/ponaroshku_trophy?w=wall-42617094_592

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

на досуге посетите...

посмотрел.. посетил.
нафига ниву джечили сзади? а потом выдергивали псевдорывковым тросом ( не соблюдая никаких требований техники безопасности при этом)
почему зубарь (герой ролика) постоянно или буксует, или на веревке? :D

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 24 дек 2014, 20:19

со стороны простого наблюдателя за темой...
сорри за много букв и цитат

688292tm писал(а):Законы знаете поверхностно, но культура обшения отсутствует напрочь, я с Вами батенка на брудершавт не пил и стоит ТЫкать, это просто невежественно с Вашей стороны, желочь не стоит разбрасывать в наше непростое время...

688292tm, странновато читать ваши замечания в адрес d_music, по поводу того, что он к вам обращается на ты ...знаете по чему странно?
1- это форум, обращение на ты не является чем либо оскорбительным
2- вы сами, еще до появления d_music, первым позволили себе обращения на ты к автору темы.
цитаты из вашего поста в адрес BuHHu,

688292tm писал(а):BuNNu, ", если ты внимательно смотрел то это были мини клубные соревнования SUBARU, прежде чем вводить в блуду народ надо шары внимательно открывать,
......
...... если ты бы жил хотя бы года 2 на лесобазе,
...... ты сам на чём ездишь????, по твоему лучше бухать и писать всякую хрень на сайте, чем просто заехать на озеро и пройти по маршруту, тебе просто СЛАБО, потому что как ты выразился

далее..
на простой уточняющий вопрос (я бы даже сказал - вопрос с юмором, там же смайл соответствующий в конце) о призах...подчеркиваю - уточняющий (то есть человек чего то не понял и просит вас уточнить\разъяснить) вопрос..
d_music писал(а):688292tm, я правильно понял, что призом на соревновании была двушка пива? :D

поступил не совсем культурный ответ, с предложением личной встречи
688292tm писал(а):Дипломы.... раз такой умник давай стрелканёмся....... я живу Вересковая,15 корпус2

вам не кажется, что такого рода общение не подходит для культурного человека, читающего (или призывающего других читать) библию?
да же ваши одноклубники - довольно с юмором отвечают на подобный вопрос про документы...
staryi писал(а):Конечно!
"Усы, лапы и хвост — вот мои документы!" (с). :wink:

продолжим...
один из форумчан (который кстати, вроде как помогал делать видео с тест драйвами различных авто, а значит видимо ездил на разных авто), высказывает свое мнение о том, что 2л для форестера - это мало
alimofo писал(а):Ну да 2,0 форестер это чахлый паркетник, Lend Rover :D

казалось бы, культурный человек (как вы себя позиционируете) как минимум бы, для начала поинтересовался, чем вызвано такое мнение, и техническими характеристиками (напомню - это автофорум и вы - представитель субару клуба) показал оппоненту, что его мнение ошибочно, но вместо этого, вы, как культурный человек начинаете "забивать" стрелку, причем, понимая, что корса и форестер - это конструктивно разные авто.
688292tm писал(а):У Вас есть желание посоревноваться с Фориком????
нельзя их огорчать....
время, место, трасса.....а там видно будет кто и что стоит

честно - ну не должен так вести себя культурный человек.

и еще немного ваших цитат, как от культурного человека немного..
688292tm писал(а):я твои слова в клубный вибер скинул, смотри по сторонам :P увидишь субару, щемись....

688292tm писал(а):..
Далее НИССАНЫЧ, предупреди своего друга из ГИМЧС чтоб оформил правильную бумажку, на отлов умолишённых которые без подстраховки вылезают на лёд, а то может нарваться на дядю с более крутой книжечкой и будет уволен по статье за привышение служебных полномочий,

в общем..это только с первых трех страниц темы, дальше думаю смысл будет и так понятен.
лишь добавлю, раз вы уж считаете себя культурным человеком, то и пишите культурно, ну как минимум без ошибок (это к теме о культуре).
а так, честно..ваш стиль общения в данной теме - не похож на "культурный", поэтому говорить об отсутствии культуры общения других - не красиво

пс:
KandyMan писал(а): Перечитал, специально, всю тему, где написано, что посрать на всех, гоняем где хотим???

не внимательно читали...
688292tm писал(а):никто никому ничего не доказывает, отдыхаем как умеем и как хотим,

пспс:
только не призывайте меня "погоняться" с 2ух литровым фориком на Оке :lol2: :lol2:, а то вдруг выиграю :lol2: :lol2:

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 24 дек 2014, 21:38

black013, полностью солидарен с тобой.. не осилил бы так все его цитаты собрать..
вообще, по его высказываниям, сложилось впечатление, что это одна из особей быдло-малолеток, которые шатаются по лесобазе и халкают пиво из горла.. и конечно же считают, что гонять по льду это круто, это мужЫки.. :pipec:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 дек 2014, 22:12

:smeh: сижу читаю и аж смешно стало)))
black013, d_music, :up:

добавлю в тему общения на ТЫ.
Изначально вопрос задал человеку обращаясь к нему на ВЫ, а ответ поступил на "ты")))) :pipec:
Enzo72rus писал(а):688292tm, самый главный вопрос. Ваши соревнования были законны? документы есть? разрешения там всякие и т.п? :)

688292tm писал(а):любителям бани, или моржам, или лыжникам которые катаются по каналу тоже надо разрешение???? тогда надо федерацию создать, деньги снимать с каждого отдыхающего, есть профессиональные соревнования типа троффи 4х4, вот там обязательно есть и разрешения, страховка, там всё совсем по серьёзному и не путайте господа божий дар с яишницей, сколько людей столько и мнений, или Enzo хочешь крышу предложить????

KLF
Мастер
Мастер
Рейтинг: 6 441

Сообщение KLF » 24 дек 2014, 22:21

Живу на Лесобазе, окна выходят на канал, по нему катаюсь на лыжах, гуляю с детьми, жаль что не видел субаристов, было, наверно, прикольно.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)

688292tm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 688292tm » 24 дек 2014, 22:54

d_music
я предложил Тебе назначить встречу, и пообщаться если возникли претензии ко мне, но в ответ получил оскорбления ввиде "быдло-малолетки ,которые шатаются по лесобазе и халкают пиво из горла" "Ты" меня оскорбил.....я до такого не буду опускаться, чтоб писать Тебе гадости в ответ, но Тюмень маленький город....

black013, я думал Ты более адекватный человек , а Ты повёлся на провокации псевдо защитника обиженных.

Лесобаза это наш дом , мы здесь живём, и не Вам судить что нам делать и как, клацайте по "клавам",
кстати Bunnu твои окна выходят во двор, зачем тебе на канал "говняной" смотреть .....

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 24 дек 2014, 23:28

KandyMan писал(а):Cartouche, про вас с d_music, анекдот есть:
-Доктор, у меня яйца звенят! Может быть я уникум?
-Да нет, батенька, вы мудазвон! (с)
Вот я и спросил, есть хоть что то кроме звона?

KandyMan, про Вас поговорка есть: "Тупой, как валенок".
Кроме столетних детсадовских анекдотов что-нибудь знаете?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение black013 » 25 дек 2014, 01:44

688292tm,
ну....что тебе сказать...
я процитировал твои посты, с первых 3ех страниц темы, не только в адрес одного d_music, дальше просто стало лень...
получается, по твоей логике, что все, кому не понравилось данное "ледовое "мероприятие - псевдозащитники?
688292tm писал(а):black013, а Ты повёлся на провокации псевдо защитника обиженных.

я хз..что ты вкладываешь в слово "повелся", но оно (слово) точно тут не к месту.
суть моего поста была в том, что нельзя учить других культуре общения, показывая им обратный пример, при этом еще пытаясь забить "стрелки"...пугать "мифичискими" (только не спрашивай - почему мифическими) корочками...призывать "щимиться" от субару....и т.п..
Ну честное слово - со стороны это выглядит нефига не культурно.
а уж если ты отписываешься от имени клуба - то вообще не камильфо..

пс:
опять же исходя из твоей реакции на мой пост - получается, что я более адекватен чем ты, да же не смотря на мой аватар... :D
более того, тут многие на форуме, назовут меня полным неадекватом...
и многие (я честно на это надеюсь), назовут меня вполне адекватным...
знаешь почему? потому, что все в этом мире относительно... :D :D

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 25 дек 2014, 08:08

688292tm писал(а):d_music
я предложил Тебе назначить встречу, и пообщаться если возникли претензии ко мне

688292tm, почему Вы решили, что с Вами должен кто-то встречаться?
Если к Вам, именно к Вам у кого то возникли претензии это можно решить в законном порядке, обратившись в соответствующие органы.
Почему налогоплательщик, на деньги которого содержатся правоохранительные органы должен какой-нибудь быдлоте (не Вас конкретно имею ввиду) набивать стрелку, да ещё выслушивать, мол, "да что ты можешь, не мужЫк, что-ли?..".
Вот объясняйте свою позицию людям в погонах и со специальными званиями.

688292tm писал(а):Лесобаза это наш дом , мы здесь живём, и не Вам судить что нам делать

Да, это как быдлососеди с музыкой на весь дом: "мы здесь живём, отдыхаем, у нас денрождение, новыйгод, никому не мешаем..."
Не Вы одни там живёте.

688292tm
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 688292tm » 25 дек 2014, 08:18

black013, отвечу тебе , всё начиналось вполне чинно мирно благородно как на каждом обсуждении темы, каждый высказывал своё мнение и это его право, тут даже разговоров нет, потом начали подключаться люди, которые типа там куда то позвонят, заметь не сами, а "попрошу товарища он покараулит", на что ему был дан мною ответ что на корочку найдётся ещё более крутая корочка( каждый понял по своему,это вообще было так то совет, дабы не подставить его товарисЧа лучше подстраховаться, если кто то не знает на набережной выстроили дом для администрации, некоторые, а Я это видел, тоже выезжали на лёд причём до нас и там шишек с более высокими корочками как Г..на за баней), дальше d_music стал качать права из КоАП, знаю таких товарисЧей не по наслышке, которые периодически только хуже делают тем кто к ним обратился, на все их "положено", есть и человеческий фактор, есть юристы но как правило они работают в одном направлении либо уголовное либо правовое и т. д которые в своей работе ОТ и ДО знают свои законы и все обходные пути этого закона как в поговорке " на всякую гаечку есть свой болт с винтом, а на болт с винтом есть гайка с лабиринтом", так вот данному Челу я нажал на "культурную педальку" и реакцию я увидел, поведение "обиженного", падкого на оскорбления Чела, у которого в душе полное гумно и он его пытается вылить на остальных, у него нет других целей, как обгадить и покритиковать работу ГИБДД, ЖЭКа и других организаций, это паразиты-пулемётчики, которые не создают и не помогают советом, а пытаются полить грязью, оскорбить, унизить, растоптать, таким образом приподнять свой тараканий авторитет от плинтуса.... такие есть были и будут "голуби", а что типа забивают стрелку, просто показать, кто то доказать что аппонент был не прав в технических возможностях своего авто, дак никто и не приедет и в глаза мне не посмотрит, духу не хватает, я ж "не малолетка блуждающий по лесобазе с бутылкой пива", могу и на фаркоп накрутить, хотя молодёжь у нас хорошая, луЧА здеся пописать свой ум показать.....
ну зато в этом обсуждении есть и плюс, нашёлся человек который занимается обустройством ледовых трасс и предложил свои услуги, чему мы рады....Спасибо, за сим откланиваемся, дальше мылить тему неинтересно....всем До свидания.... :drive:

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 25 дек 2014, 08:28

688292tm писал(а):а что типа забивают стрелку, просто показать, кто то доказать что аппонент был не прав в технических возможностях своего авто, дак никто и не приедет и в глаза мне не посмотрит, духу не хватает, я ж "не малолетка блуждающий по лесобазе с бутылкой пива", могу и на фаркоп накрутить, хотя молодёжь у нас хорошая, луЧА здеся пописать свой ум показать.....

688292tm, есть и такие, которые не в состоянии "свой ум показать", начинают всем предлагать мериться "техническими возможностями своего авто", или ещё чем. И не перестают удивляться, что никому это не интересно.

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 314

Сообщение KandyMan » 25 дек 2014, 08:37

black013, то что ты любитель "портянки мотать" давно стало ясно! Продолжайте в этом духе! :up:
Cartouche, тебе барабан не подарить? :roll:
d_music, Мо-ло-дец!!! С удовольствием и дальше буду наблюдать, как ты сражаешься с мельницами, Don Quixote современности! :smeh:
П.С. Всем мир!) :wink:
Живем Мы в России как положено, а положено у Нас в России на ВСЁ!!!

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 25 дек 2014, 09:02

KandyMan писал(а): Cartouche, тебе барабан не подарить? :roll:

Спасибо, не надо.
Подарите, если лишний, кому-нибудь из тех, с пивом.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 25 дек 2014, 09:04

Фууф.. дочитал :o
З.Ы. В клубе не состою :cherep:
З.Ы.Ы. Участие не принимал :cherep:

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KandyMan » 25 дек 2014, 09:04

Cartouche, Куда тебе барабан привезти?

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 25 дек 2014, 09:11

ТС создал тему, чтоб развести срач! Сам пропал, как обычно. У него получилось!
Че сидите грязью поливаете друг друга?
Приятно Вам?
Ждем 30 дней и ответ от d_music, .
Больше по моему не о чем писать!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

KandyMan
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение KandyMan » 25 дек 2014, 09:14

staryi, Все так! Тоже умываю руки! И ждем ответа от д_мусика!

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 25 дек 2014, 09:15

KandyMan писал(а):Cartouche, Куда тебе барабан привезти?

Привезти, вероятно, сюда:
Изображение
Cartouche писал(а):Подарите, если лишний, кому-нибудь из тех гонщиков, с пивом.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 25 дек 2014, 09:18

Cartouche писал(а):
KandyMan писал(а):Cartouche, Куда тебе барабан привезти?

Привезти, вероятно, сюда:
Изображение
Cartouche писал(а):Подарите, если лишний, кому-нибудь из тех, с пивом.
Что докопались то до пива?)) Вполне себе нормальный напиток.. Кто виноват, что наша культура пития сделала его "быдло-пойлом"?