Разгильдяй, сам ведь ответил,памяти понты.Да и смотря какие еще песни.У меня тема от Робби 7 метров весит!гг плюс не забывай,если ставить хорошую камеру то и кушать она будет хорошо.Плюсом это память в теле,то бишь операционка.Чем больше ее забиваеш тем хуже тело работает! к тому же,если он так хорош чего ж ты о к750 мечтаеш?
Разгильдяй, Вариантов по проще,по дешевле не мало.Просто я на счет шторки не догоняю!СименсSX75 к примеру те же навороты камера только 1.3 а в целом все тоже самое и стоит 7штук.По отзывам не плохой!Зачем вот шторка?гг
надо смарты брать, это сразу и комп и телефон в кармане))))
Не всегда по средствам, да и не всегда по надобности смарт... Смарт нужен, когда у тебя компутера вапще нету... А так он без надобности... Да и тогда лучче уж коммуникатор...
Akela, про финансы согласен, а так есть у меня компутер но взял смарт и нежалею, в любой момент куда нада, в асе постоянно вишу, друзей в разных городах много а звонить или смс дорого выходит так то вот)) каждому по потребности как говорится
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
Mants, Привет, как ты и просил, я почти ВСЕ облазил в Инете, но Сонерика W750 - нету такого тела... W550 и потом W800... Вот так то... v112, Можа напутал че???
V112, привет!Тут конечно каждому свое,но 90 процентов телефонов без шторки.И я честно говоря не знаю ни кого кто бы жаловался на ее отсутствие.Пыль и грязь не страшны.Это место нормально защищено,и если соблюдать элементарные меры безопасности то ничего объективу не угрожает!
Akela, сам ведь знаешь сколько смарты стоят!8000 тысяч ноки6600 единственный недостаток не ставит Мп3 на звонок.Но эт легко решить с помощью проги.Не всем по карману,согласен.Но коммуникаторы стоят еще дороже!Выбирая между телефоном и смартфоном,я предпочитаю второе.На счет коммуникатора не могу ничего сказать.Я знаю только один нормального размера.Остальные в карман не засунеш!Тогда уж лучше бук.
Mants, По ноутбуку не позвонишь)))
v112, Не на всех фотоаппаратах есть шторки... Возьми к примеру Samsung... Шторка - вещь желательная, но необязательная, если кнешно фотер или мобилу в откровенную грязь не бросать, но и там даже шторка не спасет... она ж не герметичная...
Akela, делается проще.Так как ни один смарт и коммуникатор не может заменить комп.Покупается бук,недорогой телефон с набором минимальных функций,главное чтоб был ИК а лучше шнур,и вперед.
Добрый день!Не так давно представил программку подсчитывающую расход топлива.К сожалению,она не многих заинтересовала.Может по тому что формат файла sis?Сегодня представляю аналог этой программки но в явовском формате.К сожалению версия англо-язычная!У кого хорошо с Английским,пробуем,пишем комментарии!
http://vipfon.ru/soft/others/My_Car.jar ссылка на закачку
Добрый день!Сегодня проезжал мимо ДК Геолог,видел там серую 99 с обьявиение на заднем стекле,-Куплю сотовые телефоны.Видимо она там постоянно стоит,если у кого есть интерес можете подъехать,узнать.