http://alca-spb.ru/products/shhetka-so- ... m-zimnyaya
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
ksp писал(а):Enzo72rus писал(а):2 сезон пользуюсь...Скрытый текст:
Рейтинг: 217 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Valdimar72 писал(а):Где можно купить Denso hybrid? И сколько примерно будут стоить 60 и 53 см?
Рейтинг: 217 | ![]() |
Рейтинг: 239 | ![]() |
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
Тюменский писал(а):Года два назад покупал чьи-то бескаркасные, пластиковые щётки. С лета стали плохо вытирать. Поменял лобовое стекло, резинки, но совершенно ничего не изменилось. Странно, ведь прижим хороший, деформации видимой нет, каркас чисто пластик, а трёт полосами.
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
Кто-нибудь недавно менял??? Пока склоняюсь к двум: Линкс и с подогревом...
Stranneg писал(а):Второй сезон использую зимние щетки Lynx. Очень хорошо чистят.
Рейтинг: 962 | ![]() |
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
chunga-changa писал(а): А вот жене покупал тоже Ween, только безкаркасные, через полгода снял... как то не очень, хотя думал что будет так же как у меня.
Рейтинг: 962 | ![]() |
m3ss3r писал(а):chunga-changa писал(а): А вот жене покупал тоже Ween, только безкаркасные, через полгода снял... как то не очень, хотя думал что будет так же как у меня.
Где-то читал, что 6-9 месяцев - нормальный срок службы дворников. Так что все в порядке)))
А вот про 4 года, уж извини, как-то не верится...
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 413 | ![]() |
Рейтинг: 213 | ![]() |
Рейтинг: 3 568 | ![]() |
tora1012, это что за дворники за соточку? Я даже резинок за такую цену не видел
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
AnatoliyPrAV писал(а):chunga-changa, у меня говорит 4 года стоят...))ха ха. И пробег 14 тыс.км))) ... добавь еще что второй владелец и брак с пробегом в 13 тыс.км)))ха ха ха
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Брак* брал
Рейтинг: 237 | ![]() |
ветеранов труда 10 всегда в наличии! все размеры так что ждем в гостиValdimar72 писал(а):Где можно купить Denso hybrid? И сколько примерно будут стоить 60 и 53 см?
Рейтинг: 413 | ![]() |
Valdimar72 писал(а):Где можно купить Denso hybrid? И сколько примерно будут стоить 60 и 53 см?
Рейтинг: 213 | ![]() |
Ghosteverest писал(а):AnatoliyPrAV писал(а):chunga-changa,
Не понимаю твой сарказм, но с полне реально.
У меня стояли щетки денсо три года, под конец не фонтан, мазали , но не критично. Поменя этим летом на такие же. Все отлично. Пробег тех щёток 20000тыс.км.
Рейтинг: 283 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
AnatoliyPrAV писал(а):Ghosteverest писал(а):AnatoliyPrAV писал(а):chunga-changa,
Не понимаю твой сарказм, но с полне реально.
У меня стояли щетки денсо три года, под конец не фонтан, мазали , но не критично. Поменя этим летом на такие же. Все отлично. Пробег тех щёток 20000тыс.км.
поясню сарказм. если интересно. зачем писать что 4 года стоят щетки... если за 4 года проехал 14т.км. Точнее нужно давать инфо... Как говорится: не верти что вам говорят - вам говорят не всю правду. и т.д.
Рейтинг: 5 030 | ![]() |