fenix107 писал(а):Drobalo писал(а):Что мешает заменить эти окна!? Отсутствие средств?
В трешке все окна заменить сколько будет стоить? Почему собственник должен тратить приличные суммы на то, что застройщик должен был передать в должном качестве?
Как обладатель двух квартир в разных районах Тюмени (третью, по ул. 50 лет Октября продал четыре месяца назад), в том числе и трёшки в ЖК "Олимпия" (окна и панорамный балконный блок там поменял!), НИ ОДИН из застройщиков не сдал дом качественно. Смотрел много квартир и пришёл к выводу - хочешь качественно, покупай квартиру бизнес или премиум класса и будет вам счастье, но не во всем!

Кстати, шумоизоляцию делал в квартире и в Олимпии планирую делать.
Я к чему ввязался в этот диалог...я не призываю никого, ни в коем случае, покупать квартиры и тут же менять окна, двери и прочее! Я к тому, что Вы же сами выбираете и тратите свой же бюджет. И осознано идёте на покупку той или иной квартиры. Что же вам тогда мешает задать миллион вопросов застройщику, прежде чем купить там квартиру. Информация у всех доступна. Застройщик охотно сообщает какой фирмы будут установлены окна, двери и прочее. Интернет тоже всем доступен, можно смело гуглить.