Сообщение Дми » 29 дек 2014, 05:25
Сам электрик. Делал ремонт в квартире сам,отдал только деньги за подъем гипсокартона и прочего не габарита таджикам,чай 9 этаж. Все делал сам от дизайна,с пожеланиями жены,до сантехники,плитки и выравнивания,про обои и прочее молчу... Ремонтом занимался впервые в жизни,все форумы и вопросы к тем кто делал..Сложность добавило то,что купил квартиру в блочном общежитие,где надо было установить собственный санузел,несколько вопросов кстати задавал здесь на каре))..Получился ремонт отменный!
На черновую:выравнивание,строительство 3-х перегородок из гипсокартона и ваты,строительство шумоизоляционной стены и пола (в спальне,в зале не стал),и мелочи по гидроизоляции новой построенной ванны,заведением сантехники в комнату и разводка по кухне и ванной..,немного электрики,провода выключатели,точки в натяжной потолок,диммеры и подсветки..
на чистовую:обои,краска для потолка,откосов,ковролин в спальню,линолиум в студию-комнату,плинтуса,отделка прихожей под дерево,одна дверь в сан узел (простая бумажная за 900 р))), вторая откатная на роликах (собирал сам 900 руб), железная 8900. Шкаф купе на 1.45 кв собирал сам-7680 р. (Двери зеркало)
Вообщем писать много устаните читать, ))кому интересно в личку вопросы,за все кроме мебели я отдал 78000, квартирка 29 кв.м. балкон правда остался,не успел,зима ((.но там у меня будетт канада грин расти)))и попробую дровянной гриль-мангал поставить,не получиться,поставлю электрический.
Сечас вооплощена идея с баром,подсветкой всяческой от кухни,до ванной, в спальне вообще атасс))лианы спускаются которые светятся как ночник)))начиная от потолка к кровати и по по полу))) короче фэнтэзи интим)) ...продолжение следуЭ..кому интересно пишити в лс,с радостью поделюсь за деньги)))
........ ребят, Ленин еще сказал,что страной может управлять доярка (не до словно). Я электрик,делаю монтаж за деньги,боялся убить плитку и сантехнику из за того,что ни разу этим не занимался,все сделал сам,но сантехник и плиточник сделали бы быстрее и красивее наверное,. Я всегда в довесок своим клиентам предлагаю дизайн,за,что и получаю свои деньги....а розетку поставить или провод заменить,проложить это еще в 8 ом классе проходят...
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.