он сделал так много заявок за 5 часов,у меня средний заказ 250,редко когда меньше..много минималок с небольшим пробегом и низкой (бомж) ценой (110 facepalm facepalm facepalm -120 руб. facepalm)...
Цены такси на Новый год!!!
- Vitek999
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 956 -
Григорьич, то что он за 5 часов 14 заказов сделал это вполне возможно было в ночь с 1 на 2 число,но такое редко случается,щас ради интереса пошарился в истории своих заказов,3 за час постоянно получается раз два в смену сделать,а вот на протяжении пяти часов делать по 3 еще не нашел,до ноября пролистал пока,возможно потому что у лиса
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Holtoff, Так мне и интересна реакция Канала.
Дожмет он лиса до сухого остатка или плюнет на всю эту историю?
Но во втором случае у лиса будет железобетонный довод своей правоты-"Я предлагал меня проверить,и "забесплатно",ты не согласился.Тем самым признав своё поражение в споре!"
Дожмет он лиса до сухого остатка или плюнет на всю эту историю?
Но во втором случае у лиса будет железобетонный довод своей правоты-"Я предлагал меня проверить,и "забесплатно",ты не согласился.Тем самым признав своё поражение в споре!"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Holtoff писал(а):Григорьич, дак народ с самого начала предлагал просто показать, да и все. Лис сам придумал про спор показ за деньги, сам опубликовал, сам признал, что пошутил, теперь сам же предлагает "предъявить бесплатно", а ты у Канала спрашиваешь "Как отреагируешь"?
По моему уже маразм начался какой-то. Лис еще 3 - 4 января мог все показать, и вопрос был бы исчерпан,
всё правильно

даже если я и встречусь с "упоротым" то где гарантия что у увижу одно, а он не будет тут(на форуме) доказывать обратное, обвиняя меня же что "я не так всё понял и увидел". Если изначально я бы и принял решение поспорить(естественно на более реальных условиях, (странно что он сразу на миллионы не перешёл, поскромничал наверное

У кого есть желание, пожалуйста, у меня его сейчас уже нет, выводы сделаны

железобетонным будет его правота если он здесь, на форуме, выложит историю заказов за 1-е января 2014 года с 14 заказами за 5 часов(с 00.30 до 5.30), для всеобщего обозрения, а всё остальное - ггнилые отмазки. ИМХО.
"В споре рождается истина"
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
kanal80, знаешь, что проспоришь...бесплатно выкладывать интереса нет...ты обвиняешь - ты и должен нести ответственность...материально...ну или извинения через Холтофа по телевизору принесешь...вот это дело будет...будь мужиком - принимай пари...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
AxelF, оскорбил? чем оскорбил-то?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
AxelF, оскорбил? чем оскорбил-то?

- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 268 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
AxelF, уж больно стиль общения мне понравился - вот и перенял...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Динамит, jonjon, kanal80, Vitek999, ВладимирА, Руслан, AxelF, DImoNNN, недавно с шабашки вернулся...уже боязно и сумму озвучивать...а то от инфаркта помрете. не дай бог...и от зависти лопнете...
кстати в Урарту опять аншлаг (мимо проезжал)...чем вас там прикармливают?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
это шутка была...
все тему закрываем...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а дискуссия так-то классная была...

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Динамит, jonjon, kanal80, Vitek999, ВладимирА, Руслан, AxelF, DImoNNN, недавно с шабашки вернулся...уже боязно и сумму озвучивать...а то от инфаркта помрете. не дай бог...и от зависти лопнете...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
это шутка была...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а дискуссия так-то классная была...
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
"""""Динамит, jonjon, kanal80, Vitek999, ВладимирА, Руслан, AxelF, DImoNNN, недавно с шабашки вернулся...уже боязно и сумму озвучивать...а то от инфаркта помрете. не дай бог...и от зависти лопнете...
кстати в Урарту опять аншлаг (мимо проезжал)...чем вас там прикармливают?
"""""
Корпоратив наверно
УпоротыйЛис, Никогда не был на Урарту!!!!,даже чай не пил(какой прикол пить чай из пластикового стаканчика,где заваривается не только чай,но и сам стаканчик).Кроме тех случаев когда привозил туда клиентов,поэтому что там за кухня понятия не имею(двусмысленно).

Корпоратив наверно

УпоротыйЛис, Никогда не был на Урарту!!!!,даже чай не пил(какой прикол пить чай из пластикового стаканчика,где заваривается не только чай,но и сам стаканчик).Кроме тех случаев когда привозил туда клиентов,поэтому что там за кухня понятия не имею(двусмысленно).

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Я редко пишу здесь, но иногда доставляет удовольствие...
УпоротыйЛис, обещал показать 20-ку!!! Не показал! Разводить полемику не собираюсь, паренек "вякнул в лужу", и в кусты, а через неделю "вылез", с какими то непонятными отмазками в 14 заказов за пять часов.., и что? А где обещанная 20-ка?! НННеету?!
... В расход!...
УпоротыйЛис, обещал показать 20-ку!!! Не показал! Разводить полемику не собираюсь, паренек "вякнул в лужу", и в кусты, а через неделю "вылез", с какими то непонятными отмазками в 14 заказов за пять часов.., и что? А где обещанная 20-ка?! НННеету?!

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ну я какбэ заранее

Ramil44 до часа икс писал(а):С вечера работы будет мало, машин рекорлное количество. В 00:00 вырубит интернет, зависнет всё нафиг. С пол первого пойдут заказы, часа два три будут нормальные пассажиры, дальше всё пьянее и пьянее, много отказов.
Тариф скорее всего будет, ниачом.
Смысла нету.
Григорьич в час икс писал(а):андроид нехреново виснет,Шеридан обещал что все ровно будет,наипал,
"Учитесь.учитесь и учитесь" у Рамиля!![]()
Он предупреждал об этом!

Да это не цены это слезы, пришло смс типа 50% наценка на сегодн в олимпе, но эта наценка тока на минималку ожидание и почасовую и фига ряд всем скидку 20 % в итоге по смайлу или народному выходит дороже чем по Олимпу , в Максиме не захотели давать приоретет хотя лицензию сделал через ООО , послал их лесом
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -