Ослабление рубля. Новый КРИЗИС?
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
new_Oksya писал(а):Нужно свои доходы инвестировать в новые знания
Теперь получение второго высшего так называется?

ИМХО если мозгов нет, то это не поможет, лежал на полке один диплом, будут лежать 2 диплома.
А если есть желание заработать, то учиться будет просто некогда.
Практика показывает, что дядька, на которого придется горбатиться, из двух холопов, "высокообразованного" и опытного по профессии, выбирает второго, так практичнее. Ну, в основном так.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
ты в своё время инвестировала свои доходы в специальность,по которой сейчас работаешь?мне кажется(или кажется?)что эта специальность востребованна только там где сейчас работаешьnew_Oksya писал(а):Нужно свои доходы инвестировать в новые знания,профессии и тогда шансы заработать увеличиваются многократно

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 167 -
Да все правильно new_Oksya пишет. Знаю молодых людей 24-26 лет, которые имеют бакалавра, магистра, ФРГФ, продвинутый английский, разговорный французский и еще кое-что. И никаких проблем с работой. Везде их берут, везде им рады и зарплату готовы платить очень даже неплохую! В чем проблема то? Учитесь, работайте, старайтесь, и все у Вас будет хорошо! Как в кинофильме "Гений" А.Абдулов сказал: "Учитесь, учитесь и учитесь и у Вас будет много денюжек"!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Картер
- АвтоЭксперт
-
Беркут4044 писал(а):Картер, Это какую неплохую?
Тебе в абсолютных цифрах? Но мне кажется это не корректно. Одно могу сказать, нормально. Не подумай, не про себя говорю, про других!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
КАЗАХСТАН писал(а):Картер, ты приземлись намного, та же new Oksya,представляет собой рабочий класс,который первым страдает в условиях кризиса
Не знаю, кого она представляет, по ее постам это не видно. Я писал то, что видел в ее сообщениях. Приземляться не собираюсь, поздно уже!
- Картер
- АвтоЭксперт
-
КАЗАХСТАН писал(а):Картер, я знаю наверняка.И все же приземлись.Представители рабочего класса тоже умеют излагать свои мысли грамотно
Никогда в жизни не имел никаких проблем и претензий к рабочим. Когда был мастером, я прекрасно знал и понимал, что я ночью сплю, а они обеспечивают производственный процесс, за нарушения которого, как ни странно, все равно буду отвечать я. Вместе с ними, мне не зазорно было, я убирал зимой снег, наводил порядок, ремонтировал оборудование. Поэтому я знаю, что такое рабочие. И они меня не подводили
- Картер
- АвтоЭксперт
-
КАЗАХСТАН писал(а):new_Oksya, первыми род сокращение попадают рабочие,а не офис. Конкретно о тебе речь и не шла
Ну это вряд ли. На серьезных опасных производствах, где я работал, нельзя сокращать рабочих, иначе это плохо кончится. Если, конечно, это не производство пластиковых окон. Есть правила ТБ, есть нормы. А вот офис можно сокращать до бесконечности, в этом проблем нет!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
А меня сократили, со второй или может быть даже с первой "работы") с 31го дека, заявление написал.
Теперь у меня нет ни бензиновой карточки ни рабочей симкарты
С одними Москвичами завязал, но теперь с другими связался
Побатрачу ещё немного, летом сам всех своих работодателей сокращу, если сильно нагружать будут. Своих дел хватает.
Теперь у меня нет ни бензиновой карточки ни рабочей симкарты

С одними Москвичами завязал, но теперь с другими связался

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Картер, Это я все знаю, тут дело не в этом. 1: Зп они все равно задерживали от 1го - до 4х месяцев. Следовательно мне от этого ни холодно, не жарко. 2: Работёнку они мне все равно будут подкидывать, ибо искать новых людей в Тюме сидя в Москве, не камильфо как бы, тем более у меня в есть компетентные и дееспособные специалисты, которых я могу привлекать для командировок на ту же транснефть, где у них вечная проблема с успеваемостью и со специалистами. Вот зачем мне права качать? Тут есть и мои интересы.
В третьих, они скоро все равно меня обратно позовут
это 100%. Только я тактично откажусь, ну или кого нибудь им предложу.
В третьих, они скоро все равно меня обратно позовут

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
wovan писал(а):у меня оплата в квадратных метрах идет )))) так чЁ мимо
вот рассуждают что рынок всё расставит по местам и если мало получаеш то надо искать высокооплачиваемую работу . вот и выдвинул мысль что всем в праститутки идти надо )))) нафиг медиком или учителем работать ?
но только кому давать то??))))))))) если все простите утки??
Всем Привет из Неоплана
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Тема скатывается на бытовуху
Готова ли сейчас экономика к долгосрочному, даже не существованию, а именно выживанию на осадном положении — большой вопрос.
Конечно, когда политическая целесообразность окончательно берет верх над экономической логикой можно достать из пыльного чулана отвергнутые ранее по соображениям элементарной рациональности «суверенные» штучки типа «национальной платежной системы». Можно дойти до прямого членовредительства и запретить закупки произведенного за рубежом медицинского или вообще какого угодно оборудования. Можно, как и в советское время, добиться, чтобы граждане считали за благо отдохнуть в Крыму или в Сочи.
Однако нет ни малейшего сомнения, что в не столь уж долгосрочной перспективе такая политика, с легкой руки северокорейских товарищей широко известная как «чучхе», обречена. А поскольку склонить к нашему с ними «цивилизационному выбору» весь остальной мир никаких шансов нет, это значит, что, в очередной раз заплатив за собственную автаркическую дурь огромную цену, России рано или поздно придется с повинной возвращаться в лоно нормального международного взаимодействия в политической и экономической сферах.
Почему-то хочется верить, что даже в восстановленной атмосфере подлинно советского единогласия среди лиц, принимающих важные государственные решения, еще остались люди, которые это понимают. Если нет, тогда дела совсем плохи.
А если по-русски : правительство и Путин с его третьим сроком просто обделались. На этот раз по крупному, ну или по большому. Кому как нравится. И на сегодня даже выхода из кризиса нам не предлагается. Нет путей. Тупиковое развитие. Настоящего капитализма так и не построили. И уже вряд ли построят. По крайней мере те, что сейчас рулят.
Зато мы - Дартаньяны, а все кругом 3.14... И Крым наш!
PS
«Автаркия – самодостаточность, самоудовлетворённость, в экономическом отношении – создание замкнутого самодовлеющего хозяйства в рамках отдельной капиталистической страны, ведущее к разрыву традиционных экономических международных связей.
http://kapital-rus.ru/articles/article/176867/
https://ru.*/wiki/%C0%E2%F2%E0%F0%EA%E8%FF
С наступающим Новым годом, товарищи!

Готова ли сейчас экономика к долгосрочному, даже не существованию, а именно выживанию на осадном положении — большой вопрос.
Конечно, когда политическая целесообразность окончательно берет верх над экономической логикой можно достать из пыльного чулана отвергнутые ранее по соображениям элементарной рациональности «суверенные» штучки типа «национальной платежной системы». Можно дойти до прямого членовредительства и запретить закупки произведенного за рубежом медицинского или вообще какого угодно оборудования. Можно, как и в советское время, добиться, чтобы граждане считали за благо отдохнуть в Крыму или в Сочи.
Однако нет ни малейшего сомнения, что в не столь уж долгосрочной перспективе такая политика, с легкой руки северокорейских товарищей широко известная как «чучхе», обречена. А поскольку склонить к нашему с ними «цивилизационному выбору» весь остальной мир никаких шансов нет, это значит, что, в очередной раз заплатив за собственную автаркическую дурь огромную цену, России рано или поздно придется с повинной возвращаться в лоно нормального международного взаимодействия в политической и экономической сферах.
Почему-то хочется верить, что даже в восстановленной атмосфере подлинно советского единогласия среди лиц, принимающих важные государственные решения, еще остались люди, которые это понимают. Если нет, тогда дела совсем плохи.
А если по-русски : правительство и Путин с его третьим сроком просто обделались. На этот раз по крупному, ну или по большому. Кому как нравится. И на сегодня даже выхода из кризиса нам не предлагается. Нет путей. Тупиковое развитие. Настоящего капитализма так и не построили. И уже вряд ли построят. По крайней мере те, что сейчас рулят.
Зато мы - Дартаньяны, а все кругом 3.14... И Крым наш!
PS
«Автаркия – самодостаточность, самоудовлетворённость, в экономическом отношении – создание замкнутого самодовлеющего хозяйства в рамках отдельной капиталистической страны, ведущее к разрыву традиционных экономических международных связей.
http://kapital-rus.ru/articles/article/176867/
https://ru.*/wiki/%C0%E2%F2%E0%F0%EA%E8%FF
С наступающим Новым годом, товарищи!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались