Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 647 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
beginn, оттого, что, дескать, мне кто-то "объяснил", что в нашем городе ОТ работает отлично, работать он лучше не стал. И стоить дешевле тоже. Если кого-то это устраивает - я за него рад. "Нас *бутъ а мы крепчаем-с!" Крепчайте дальше, welcome. Только не надо никому это объяснять.
Первое. Не крохобор, а с какого, простите, куя? Качество ОСАГИ повысилось? Выплаты не зажимают? ОСАГА стала логичнее (страхуем свою жопу, а не консервную банку, в которой жопа находится, потому как жопа - существо подвижное, и за день может посидеть в десятке банок, но от этого она другой жопой не станет, и качество ее не изменится)? Нет, вроде... Тогда почему кто-то за меня решает, что я хочу платить больше? Если кто-то хочет - я за него рад. Я - против!
Второе. На автобусах не скучно и грустно, а они просто не предназначены для сегодняшних реалий. Я был в городах, где ОТ работает и мне есть, с чем сравнивать. Почему оно у нас так - я хз. Если кому-то оно нравится/устраивает - я не против. Мне - нет.
Третье. Лисапед. Да я, ***, с удовольствием бы, но у нас иногда и зима бывает... Да и велосипедные дорожки в городе как класс отсутствуют. А бродячие собаки да, есть, и никому до них дела нет. А еще есть грязь, в которой и авто-то все усраты (ты не поверишь, на Земле есть места, где простой дождик не превращается в говноапокалипсис, слава камазам-солеусирателям, а остается чистой водой, падающей с неба, и да, там после дождя чище, чем до). А усратым я быть не хочу. Если кто-то хочет - я не против.
Четвертое. А на авто я и так езжу. Но вот государство явно не желает, чтобы я на нем ездил, зажимая со всех сторон. Но альтернативы не предлагает. И вот это огорчает.
Доступно, вроде?
J70, тарифы подняли на 30%. С НГ, говорят, еще поднимут. По осени страховал 5,5 литровое ведро с 220 пони на год за 3800, и сегодняшние 5700 за меньший объем и дурь при прочих равных, как по мне, дак радовать не могут.
Вчерашнее бесилово. Млять, когда наши рукожопы на заводах научатся хоть чего-то делать? Умерли у меня форсунки омывателя. Забились-рассохлись. Ну, думаю, фигня вопрос, купить новые, да поставить. Ога, щаз! Мало того, что по осени они стоили 160р, сейчас ценник 205, а по факту 220! (Это сколько % в стране инфляция? 8, да?). Беру пару, подтыкаю для проверки. Из одной сразу же со свистом вылетает сопло
, вторая ссыт не в сопла, а под себя со стороны шланга
И в наличии только две! Пришлось старые разбирать-чистить-рассверливать-пропаивать... Геморрой!!!
Подняли цены на ОСАГО? Крахобор? - Садись на ОТ! Скучно, пусто и грустна на автобусиках? - Садись на авто! Дорого?- Велосипед! Собаки кусают? Пешком!
Первое. Не крохобор, а с какого, простите, куя? Качество ОСАГИ повысилось? Выплаты не зажимают? ОСАГА стала логичнее (страхуем свою жопу, а не консервную банку, в которой жопа находится, потому как жопа - существо подвижное, и за день может посидеть в десятке банок, но от этого она другой жопой не станет, и качество ее не изменится)? Нет, вроде... Тогда почему кто-то за меня решает, что я хочу платить больше? Если кто-то хочет - я за него рад. Я - против!
Второе. На автобусах не скучно и грустно, а они просто не предназначены для сегодняшних реалий. Я был в городах, где ОТ работает и мне есть, с чем сравнивать. Почему оно у нас так - я хз. Если кому-то оно нравится/устраивает - я не против. Мне - нет.
Третье. Лисапед. Да я, ***, с удовольствием бы, но у нас иногда и зима бывает... Да и велосипедные дорожки в городе как класс отсутствуют. А бродячие собаки да, есть, и никому до них дела нет. А еще есть грязь, в которой и авто-то все усраты (ты не поверишь, на Земле есть места, где простой дождик не превращается в говноапокалипсис, слава камазам-солеусирателям, а остается чистой водой, падающей с неба, и да, там после дождя чище, чем до). А усратым я быть не хочу. Если кто-то хочет - я не против.
Четвертое. А на авто я и так езжу. Но вот государство явно не желает, чтобы я на нем ездил, зажимая со всех сторон. Но альтернативы не предлагает. И вот это огорчает.
Доступно, вроде?
J70, тарифы подняли на 30%. С НГ, говорят, еще поднимут. По осени страховал 5,5 литровое ведро с 220 пони на год за 3800, и сегодняшние 5700 за меньший объем и дурь при прочих равных, как по мне, дак радовать не могут.
Вчерашнее бесилово. Млять, когда наши рукожопы на заводах научатся хоть чего-то делать? Умерли у меня форсунки омывателя. Забились-рассохлись. Ну, думаю, фигня вопрос, купить новые, да поставить. Ога, щаз! Мало того, что по осени они стоили 160р, сейчас ценник 205, а по факту 220! (Это сколько % в стране инфляция? 8, да?). Беру пару, подтыкаю для проверки. Из одной сразу же со свистом вылетает сопло

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Баобабыч
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 198 -
Супруга сегодня купила фарш в "Абсолюте", что во 2-ом заречном по Солнечному проезду,
уже дома было замечена такая фигня: срок годности у продукта истек
, но утырки
из магазина прямо на старую этикетку приклеили новую, со свежей датой изготовления
Жена не поленилась, сходила обратно, и ей фарш заменили на свежий (вроде бы), с извинениями...
Но, что примечательно, принесли из склада, а не с витрины
, возможно на витрине
весь такой - просроченный, но "легким движением руки" превращенный в свежий продукт...
Побесывает!!!
уже дома было замечена такая фигня: срок годности у продукта истек

из магазина прямо на старую этикетку приклеили новую, со свежей датой изготовления

Жена не поленилась, сходила обратно, и ей фарш заменили на свежий (вроде бы), с извинениями...
Но, что примечательно, принесли из склада, а не с витрины

весь такой - просроченный, но "легким движением руки" превращенный в свежий продукт...
Побесывает!!!
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
тем больше я люблю собак.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- LapinM
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 423 -
Что бесит? Бесит инфразвук от турбин... ну вот, знаете, летишь 7-8-10 часов, уже вроде выспался, просыпаешься...и на тебе! звук этот
утоммляет оч. сильно(((... а так я люблю, конешно свою работу
Маришка, прости, но я не могу подвести парней))) завтра лечу, туда, где стреляют...прости!))
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 54 секунды:
Как жаль...очень жаль...но время расставаться((( очень жаль вобще....но надо ехать...меня ждет аэродром, меня ждет самолет...Мариша, прости, любимая моя....Люблю тебя очень, очень)))с Новым годом тебя, любимая!)))

Маришка, прости, но я не могу подвести парней))) завтра лечу, туда, где стреляют...прости!))
Как жаль...очень жаль...но время расставаться((( очень жаль вобще....но надо ехать...меня ждет аэродром, меня ждет самолет...Мариша, прости, любимая моя....Люблю тебя очень, очень)))с Новым годом тебя, любимая!)))
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
LapinM писал(а):Что бесит? Бесит инфразвук от турбин... ну вот, знаете, летишь 7-8-10 часов, уже вроде выспался, просыпаешься...и на тебе! звук этотутоммляет оч. сильно(((... а так я люблю, конешно свою работу
Ты для кого это все пишешь?

- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Foxobor писал(а):LapinM писал(а):Что бесит? Бесит инфразвук от турбин... ну вот, знаете, летишь 7-8-10 часов, уже вроде выспался, просыпаешься...и на тебе! звук этотутоммляет оч. сильно(((... а так я люблю, конешно свою работу
Ты для кого это все пишешь?Ощущение, что сам с собой разговариваешь.Жену постоянно приплетаешь, прощения просишь,приветы передаешь.Колдыришь по-тихому что-ле?
может че покуривает, не..

- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 359 -
Holtoff писал(а):Бесит алкашня соседская. Ни пить не умеют толком, ни похмеляться. Новый год без скандала и драки - не новый год...
Есть такое, соседи тоже отжигали,шумели что здец.

Продолжение следующее:
-Он немного был пьян,поэтому решила взять все в свои руки.Сходила в душ,его кое-как заставила сделать тоже самое.Потом он отправил меня за пивом и сигами.Сходила,купила.Залезла в кровать,разделась.Возбуждаю поцелуями.Он отправил мою голову ниже своего пояса.Намек поняла.Делаю это мерзкое дело.Делаю.Делаю....Поднимаю голову- а он бл..ь спит сука!Дальше я уже слушал.Ибо ржал аки конь.И,что бы не спалиться,пошел по своим делам далее.

Соседи,они такие.

- снайпер81
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 718 -
Foxobor писал(а):Holtoff писал(а):Бесит алкашня соседская. Ни пить не умеют толком, ни похмеляться. Новый год без скандала и драки - не новый год...
Есть такое, соседи тоже отжигали,шумели что здец.Фишка другая была.Я из квартиры выхожу, а к ним гостья пришла,только дверь первую,железную прикрыли.Ну я стою такой, ключ в кармане ищу и слышу примерно следующее:"Маринка,привет!Ну как ты тогда с Андреем ночью, переспали в итоге?Жуть как интересно!" Стоит учесть, вторую дверь они не закрыли,и я стал невольным слушателем этого диалога.
Диалог продолжается..."Да, говорит,полночи тусили,обнимашки,бла-бла-бла.И вот мы остались одни в комнате."Тут мне ,ска,стало интересно,чем у них там все закончилось.
Поэтому уходить с лестничной площадки я не спешил. Решил дослушать.
Продолжение следующее:
-Он немного был пьян,поэтому решила взять все в свои руки.Сходила в душ,его кое-как заставила сделать тоже самое.Потом он отправил меня за пивом и сигами.Сходила,купила.Залезла в кровать,разделась.Возбуждаю поцелуями.Он отправил мою голову ниже своего пояса.Намек поняла.Делаю это мерзкое дело.Делаю.Делаю....Поднимаю голову- а он бл..ь спит сука!Дальше я уже слушал.Ибо ржал аки конь.И,что бы не спалиться,пошел по своим делам далее.
Соседи,они такие.![]()

- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Ездили вчера в Кулига парк.. это просто писец, такое впечатление, что вся Тюмень приехала отдохнуть. Хорошо, что в 11 приехали, еще парковка была более менее свободная, но когда в три оттуда вышли, то просто аболдели, люди ждали чтоб машину припарковать по 15-20 минут. А что на базе самой творилось, очереди по 1,5 часа вытрушку взять, в прокате коньков и лыж очереди, коньки и ботинки все мокрое
. Ценник в кафе конечно, как в ресторане. Вывод: ехать надо к открытию базы, после обеда нефиг делать(((, еду берите с собой, термос с горячим чаем. Не справляются с потоком людей((((

У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 447 -
Chocoladka, радуйся, душа моя, на вороне еще хлеще было, очередь за тюбингами просто пипец ))))) и все дети в итоге расстроенные, родители злые, толкучка, ужас просто. Не подготовлены наши места отдыхов к отдыху бОльшей части города, особенно в праздничные дни 

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 270 -
Змейка писал(а):Chocoladka, радуйся, душа моя, на вороне еще хлеще было, очередь за тюбингами просто пипец ))))) и все дети в итоге расстроенные, родители злые, толкучка, ужас просто. Не подготовлены наши места отдыхов к отдыху бОльшей части города, особенно в праздничные дни
Я знаю, что тюбинг- крепление тоннеля в метро. А вас куда забросило?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 447 -
salomat, да думали вчера детей на тюбингах покатать, и разочаровались примерно как Чоко.. не так сильно конечно, мы просто посмотрели на весь этот зоопарк и просто поехали в другое место гулять ))) в итоге выцепили горки, покатушки, елку, конкурсы и небольшой праздник для детей )))))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Змейка, спасибо дорогая, что за воронинские предупредила, планировали и туда поехать, в надежде, что там народу меньше.. не поедем.. попробуем на Лесной пруд.
FARMo4ka , солнце.. ты давай бросай болеть.. пока погода позволяет нужно погулять по свежему воздуху, активный образ жизни так сказать.
FARMo4ka , солнце.. ты давай бросай болеть.. пока погода позволяет нужно погулять по свежему воздуху, активный образ жизни так сказать.
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Holtoff писал(а):Chocoladka писал(а):Змейка, спасибо дорогая, что за воронинские предупредила, планировали и туда поехать, в надежде, что там народу меньше.. не поедем.. попробуем на Лесной пруд.
Эх-хе-хе, там тоже полно. Знакомая жаловалась.
Чудесно отдохнули в Боровом. Всего за сотню (или бесплатно если повезет) все удовольствия: горки отличные и безопасные, лыжная трасса и каток. Желающим прокат всего и вся, шкафчики бесплатно. Отдыхали там 4 и 6 по пол дня компаниями. Все довольны, особливо дети! Да, народищу полно, на горки очередь, но движуха и азарт. Кучу знакомых перевидали.
Хозяевам уважуха за организацию!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
Бесят уроды с криво установленным ксеноном
Будь на месте законодателей,я бы разрешил гайцам монтировкой разбивать этот гребаный криворукий ксенон,ибо такое ощущуение,будто смотришь на сварку
+ еще бесят те,которые включают дальний свет в дневное время суток .Вы че,блин,ослепли что ли?

Dum spiro,spero...
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 827 -
выбесило ,
посмотрел по 2Гису, магазин работает до 20.00, закончив дела приезжаю и вижу на двери обьява , Работаем до 18, время на часах 17.49=== дверь уже закрыта,
Не поленился нашёл телефон звоню, как так , на 10 минут раньше закрылись ? на что ответ ,Да мы закрылись,
в то время уже отошёл метров на 50 ,
говорю-- я вижу люди выходят , как закрылись ? могу я зайти взять то что мне надо оплатить и уйти ?
причём ценник был тысячи на полторы,
ответ--- Нет , мы уже закрыты, выгоняем последних покупателей, приходите завтра ,
вот так, частный магазин , который должен работать на прибыль , а они , мало того что информацию в справочник не подали ,так ещё и закрылись на 10 минут раньше ,
а за эти 10 минут выгоняли покупателей которые просто ходят и смотрят ,
но зато отказали покупателю, т.е мне , который знал что хотел купить , просто взял купил и оплатил , при этом за 3 минуты магазин заработал бы 1.5 тыс,
и вообще что за привычка закрываться на 10-15 минут раньше закрытия по расписанию ? или продавцы хотят свалить по расписанию, дак почему не закрывать на час , пол часа раньше , чтобы успеть поужинать чайку попить, и с чистой совестью сдать магаз по охрану по расписанию работы,
и вот придётся сегодня вечер обламаться а за теми вещами что хотел купить переться завтра через полгорода, причём пешком , потому что машину поставил в гараж ввиду приближения холодов
посмотрел по 2Гису, магазин работает до 20.00, закончив дела приезжаю и вижу на двери обьява , Работаем до 18, время на часах 17.49=== дверь уже закрыта,
Не поленился нашёл телефон звоню, как так , на 10 минут раньше закрылись ? на что ответ ,Да мы закрылись,
в то время уже отошёл метров на 50 ,
говорю-- я вижу люди выходят , как закрылись ? могу я зайти взять то что мне надо оплатить и уйти ?
причём ценник был тысячи на полторы,
ответ--- Нет , мы уже закрыты, выгоняем последних покупателей, приходите завтра ,
вот так, частный магазин , который должен работать на прибыль , а они , мало того что информацию в справочник не подали ,так ещё и закрылись на 10 минут раньше ,
а за эти 10 минут выгоняли покупателей которые просто ходят и смотрят ,
но зато отказали покупателю, т.е мне , который знал что хотел купить , просто взял купил и оплатил , при этом за 3 минуты магазин заработал бы 1.5 тыс,
и вообще что за привычка закрываться на 10-15 минут раньше закрытия по расписанию ? или продавцы хотят свалить по расписанию, дак почему не закрывать на час , пол часа раньше , чтобы успеть поужинать чайку попить, и с чистой совестью сдать магаз по охрану по расписанию работы,
и вот придётся сегодня вечер обламаться а за теми вещами что хотел купить переться завтра через полгорода, причём пешком , потому что машину поставил в гараж ввиду приближения холодов
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
aleksss_555, возможно, поменяли расписание чисто на 1 день, ввиду праздничного, предпраздничного или послепраздничного дня.
Имхо такие изменения в 2ГИС в принципе не фиксируются. ИМХО!
А вот то, что закрылись раньше указанного на объявлении - не есть гуд.
Что за магаз такой???

А вот то, что закрылись раньше указанного на объявлении - не есть гуд.
Что за магаз такой???
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 827 -
J70, на дверях написано было что с какогото по какое то , точно не помню, так что не на один день,
но всё же понимаю какой смысл работать на 2 часа меньше ? , ведь больше работать больше заработать
а магазин не суть важна , не впервой такой наблюдаю
повсеместно магазины закрывают двери раньше минут на 10-15, мотивируя тем чтобы новые покупатели не заходили ,
вот помню в поликлинике ,
p/s а этот магазин мне нравился, продавцы приветливые, товар достанут покажут пощупать дадут ,
пойду завтра , обязательно отмечусь в Книге жалоб и предложений
но всё же понимаю какой смысл работать на 2 часа меньше ? , ведь больше работать больше заработать
а магазин не суть важна , не впервой такой наблюдаю
повсеместно магазины закрывают двери раньше минут на 10-15, мотивируя тем чтобы новые покупатели не заходили ,
вот помню в поликлинике ,
Скрытый текст:
p/s а этот магазин мне нравился, продавцы приветливые, товар достанут покажут пощупать дадут ,
пойду завтра , обязательно отмечусь в Книге жалоб и предложений

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет