Сообщение Nikola_cerber » 31 дек 2014, 01:30
По поводу 30 декабря,на пересечении Олимпийской-Широтной,я стоял на светофоре,Приора неслась на всей скорости,а Гранта поворачивала в неположенном месте,и вообщем Приора прямо в Гранту влетела,и к столбу ее прибила,я подбежал,думал все целы,со стороны не сказать что прям адская авария была,вообщем когда подошел,в Гранте водитель,мужичек лет 55,и супруга его,а в Приоре парень и супруга тоже,вообщем у супруги водителя Гранты во рту кровь была,я не понял даже от чего,скорее всего зубы повредила,и нога прижата дверью была,она сильно кричала,а водитель,супруг ее,выволился из машины,за ребра,в области сердца держался,и за руку ее держал,и тоже говорил ей что-то,картина как из фильма была,я от шока сначала даже не сообразил что делать,потом подошел,мужику помог подняться,с другими прохожими,залез в салон,на женщину посмотрел,думал как помочь можно,пошли с мужиками дверь с ее стороны ломать,ее,как вы уже думаю поняли,заклинило,но потом поняли что не очень хорошая идея,думали вдруг нога сломана,или что-то что-то,решили скорую с мчс подождать,они приехали,женщину эту достали,вроде ничего особенно серьезного небыло у нее,я по крайней мере не заметил,и очень на это надеюсь,а супруг ее,от шока отошел когда немного,успокоился,объяснился,мы так поняли,ребра либо ушиб либо в крайнем случае сломал,в Приоре женщина вроде тоже не серьезно пострадала,сравнительно конечно,вот так,самое главное что без летального,я этому очень рад,если кто из родственников читает,крепитесь,пусть попровляются