Кто нибудь в автомобиле РАДИО еще слушает?
- Макс000
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 111 -
Радио слушаю КРАСНАЯ АРМИЯ всегда утром пока еду на работу ну а на трасе чето редко оно ловит нормально. Плохо что на радио когда погромче навалишь качество не очень получается.
Заходите в гости www.avtohim72.ru
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Yastrebov72 писал(а):Поговаривают, что в ближайшее время Наше радио запустят на тюменских волнах!![]()
http://www.nashe.ru/towns.php
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Радио стало слушать неинтересно, потому что там ни фига сейчас не платят. Все нормальные люди оттуда разбежались еще в середине 2000-ых. А за 15 руб в месяц тупые малолетки с полной уверенностью в своей звездности так и будут в эфир гнать пургу, как сейчас происходит на тюменских станциях
Я радио слушаю в машине весьма редко - в пробках либо по настроению.
Станции две - Радио-Сити (люблю старую добрую музыку и не выношу обезьяньи вопли заднеприводных "звездунов") или Авторадио. Но на последнем после смерти московского гендира Варина очень поменялся музыкальный формат - стали забивать эфир всякой фигней. Только утреннее шоу и осталось хорошим. Как и на Ретро-ФМ. Так что во 2-ой половине дня обычно диск включаю, как альтернативу.
Не знала, что ушло Ретро-ФМ из Тюмени - вроде осенью его еще слушала, тоже старые добрые хиты. Жаль, чертовски жаль..

Я радио слушаю в машине весьма редко - в пробках либо по настроению.
Станции две - Радио-Сити (люблю старую добрую музыку и не выношу обезьяньи вопли заднеприводных "звездунов") или Авторадио. Но на последнем после смерти московского гендира Варина очень поменялся музыкальный формат - стали забивать эфир всякой фигней. Только утреннее шоу и осталось хорошим. Как и на Ретро-ФМ. Так что во 2-ой половине дня обычно диск включаю, как альтернативу.
Не знала, что ушло Ретро-ФМ из Тюмени - вроде осенью его еще слушала, тоже старые добрые хиты. Жаль, чертовски жаль..

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
Когда показывают сюжеты по ТВ, в америке например любой борадатый отаку может вещать в эфир на своей волне для других отаку. Вот и весь бизнес. Он может вобще бесплатно вещать, может небольшой профит иметь с рекламы. Интересно, насколько трудно у нас получить частоту, чтоб открыть свою радиостанцию? Сейчас на радио сверхприбылей не получишь. Как мелкий бизнес нормально, даже для одного человека.
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
A_nikolaenko писал(а):Yastrebov72, Откуда инфа?
Из новостных лент.
На сегодняшний день "НАШЕ Радио" вещает в 53 городах России. Сейчас в процессе запуска ещё 25 городов. Весь 2014 год "НАШЕ Радио" занималось расширением своей географии. В этом году началось вещание в Краснотурьинске, Геленджике, Петропавловске-Камчатском, Кемерове, Новокузнецке, Ростове-на-Дону, Норильске, Бузулуке, Ханты-Мансийске и Сургуте. В скором времени начнётся вещание в Биробиджане, Волгограде, Магадане, Нарьян-Маре, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Тольятти, Томске и Тюмени.
http://nsn.fm/music/nashe-radio-teper-v ... se_id=9947
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
A_nikolaenko писал(а):
black013, Были. Ушли их. Не тот у нас город, аудитория маловата. Вместо них вроде ДипольFM вещать стал.
ушли не ушли...их не их, но
даже мне, любителю рока (в широком его смысле) очень быстро надоело (в свое время) то однообразие, которое было у них в эфире.
сейчас если и включаю радио - то ретро или югру
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Kombo, частоту получить не то что сложно - а архисложно. Почему - не скажу, ибо не знаю. Но знаю точно, что радио сейчас - бизнес особо не прибыльный (в Тюмени и вообще в провинции в особенности), ибо желающих дать рекламу всё меньше, конкуренции всё больше, а вложения в аппаратуру, обслуживание, оплату труда сотрудников и т.д. никто не отменял. Еще идет мощная конкуренция со стороны Интернет-вещания, всё больше молодежи там сидят.
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- tolik555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
Тут как-то тоже задавался вопросом сколько стоит чтобы в Тюмени появилась радиостанция "Рекорд" Связался с их главном офисом в Питере. В общем по самым скромным подсчетам со всеми частотами и т.д. выходило около 5 мл. руб, это было 2 года назад. Так что очень не дешевое удовольствие...
Какой русский не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
black013, в то время да, было дикое однообразие. Сейчас слушаю их в онлайне - хорошо! База обширная, иногда отличные вещи проскакиваеют. Болтовня диджеев, правда, все портит, ее реально много, но вечером иногда и они бывают интересны. Правда, московских вряд ли будут транслировать в наш эфир, а у нас интересных диджеев никогда не водилось Жаль, интернет радио в машину не затащить - небюджетно. Так бы Дизель слушал, иль еще чего!
Югра да, иногда спасает. Но предновогодний эфир почти убил желание их слушать.
Сити тоже надоело. Одно и то же каждый день из года в год. Сколько можно???
Ретро не, не доставляет. Не то пальто. Хотя иногда послушать можно, когда диска нет и на Югре шлак.
Остальные - шлак. Даже не настраиваю.
Югра да, иногда спасает. Но предновогодний эфир почти убил желание их слушать.
Сити тоже надоело. Одно и то же каждый день из года в год. Сколько можно???
Ретро не, не доставляет. Не то пальто. Хотя иногда послушать можно, когда диска нет и на Югре шлак.
Остальные - шлак. Даже не настраиваю.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Еще попадалось мне "Радио Тюмени". Частота на ФМ в районе 90, точно не скажу. Отличное радио и рекламы совсем нет, кажется. Музыка хорошая и разная. Потеряла волну - не могу найти...
Может, кто подскажет, на какой частоте искать это радио?

Может, кто подскажет, на какой частоте искать это радио?
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
- rossomahaarr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 134 -