Как сегодня поработали, господа таксисты?
- LETO72
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 429 
-
ночью надо спать! даже в новогоднюю
тем более с 3 ночи до утра одни дрова да отказы
самый ЖИР /говорю за себя/ был с 1:00 до 3:00 в НГ а далее с 9 утра и до 2 ночи первого и второго января
в итоге в дрова были всего в трех заказах и 4 отказа за два полных рабочих дня
разбег в ожидании заявки был не более 30 минут /приоритет 2/ по сумме промолчу
теперь я в дрова /от работы/
на чай давали не более 20 рэ
в целом работой доволен /НГ/ Олимп/Максим
Олимп постоянно слетает прога
в Максиме без приоритета ловить заявки совсем печаль
тем более с 3 ночи до утра одни дрова да отказы
самый ЖИР /говорю за себя/ был с 1:00 до 3:00 в НГ а далее с 9 утра и до 2 ночи первого и второго января
разбег в ожидании заявки был не более 30 минут /приоритет 2/ по сумме промолчу
на чай давали не более 20 рэ
в целом работой доволен /НГ/ Олимп/Максим
Олимп постоянно слетает прога

- West2K
- Инструктор

-
Рейтинг: 5 387 
-
LETO72 писал(а):ночью надо спать! даже в новогоднюютем более с 3 ночи до утра одни дрова да отказы
![]()
![]()
разбег в ожидании заявки был не более 30 минут /приоритет 2/ по сумме промолчутеперь я в дрова /от работы/
на чай давали не более 20 рэв целом работой доволен /НГ/ Олимп/Максим
Олимп постоянно слетает прога![]()
![]()
Не надо молчать про сумму, расскажи
- jonjon
- Мастер

-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 420 
-
LETO72 писал(а):Заявки есть но они все по лицензиям расходятся
Это я за олимп пишу
Если постоянно обновлять вручную увидишь как они постоянно разные и уходят со скоростью света а нам без ип сам знаешь что достается![]()
По максиму тухло но в окне на "текущее" тоже на скорость и приоритет
Заблуждение,я про Олимп и Гоп,мы видим тот же самый шлак со скидкой,но раньше Вас.

- LETO72
- Автолюбитель со стажем

-
-
rais, с функцией радар заказы сами прилипают к таксисту
прилипают почти без ожидания и поиска заказа автоматом НО! прилипают как нормальные заказы так и шлак
оочень много шлака со скидками и с конечным пунктом в жопе так что бросать по городу и окраинам с радаром будет будь здоров
чуть не забыл что прилипает не только олимп но и народное и смаил
прилипают почти без ожидания и поиска заказа автоматом НО! прилипают как нормальные заказы так и шлак
оочень много шлака со скидками и с конечным пунктом в жопе так что бросать по городу и окраинам с радаром будет будь здоров
чуть не забыл что прилипает не только олимп но и народное и смаил
- Sench92
- Мастер

-
Рейтинг: 4 578 
-
Народное и смаил вообще не кидают тем кто в олимпе. Функция радар ето просто автоматическое подтверждение приходяших заказов я так понял, которые находятся в вашем диапазоне назначения или предложения.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- LETO72
- Автолюбитель со стажем

-
-
rais, неа они автоматом в статус подтвержден идут
так что если пофиг на бесполезный перепробег и постоянное милосердие в виде скидок до 25% жамкай кнопку РАДАР!
для примера назначают тебе из точки А в каскару за 400 аа нет со скидкой уже 300!!! оттуда ты явно пустым на мыс где ловить особо нечего и ты ждешь заявку а тут хопп и с мыса тебе Ватутино 2 прилетел и ехать по народному до ШООО ОПЯТЬ в каскару но уже за 140!!!
опять обратно на мыс пустым а оттуда на шаймский за наркоманами которые в самую жопу нахаловки едут где даже птицы не летают
пысы если что это не мой эпизод из жизни радара
я такое ГЭ сразу сливаю
Andy1976, приоритет 0? я уже вспоминаю те добрые времена когда было без приоритетов и скидки в десятку
а то что сейчас творится это подлое засранство

так что если пофиг на бесполезный перепробег и постоянное милосердие в виде скидок до 25% жамкай кнопку РАДАР!
для примера назначают тебе из точки А в каскару за 400 аа нет со скидкой уже 300!!! оттуда ты явно пустым на мыс где ловить особо нечего и ты ждешь заявку а тут хопп и с мыса тебе Ватутино 2 прилетел и ехать по народному до ШООО ОПЯТЬ в каскару но уже за 140!!!
опять обратно на мыс пустым а оттуда на шаймский за наркоманами которые в самую жопу нахаловки едут где даже птицы не летают
пысы если что это не мой эпизод из жизни радара
я такое ГЭ сразу сливаю
Andy1976, приоритет 0? я уже вспоминаю те добрые времена когда было без приоритетов и скидки в десятку

- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Как то раз включил радар в городе, прилетела сразу же заявка с Максима Горького 59 до Московский тракт 87 цена 135 р и трое детей 2 года, 4 года и 5 лет
Я сразу отказ нажимаю, дисп звонит спрашивает почему отказываетесь, я говорю так нет у меня столько кресел. Она спрашивает так зачем тогда берете такой заказ, я говорю так он автоматически назначился.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

как пассажиры ночные в НГ? отказы пьянь морось?