Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Cordiant писал(а):USA, а ограничение скорости передвижения, скажем, не выше 40-50 кмч будет незаконным?))
ну к праву собственности это не имеет ни малейшего отношения

Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Cordiant писал(а):USA, а ограничение скорости передвижения, скажем, не выше 40-50 кмч будет незаконным?))
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 7 718 | ![]() |
infern0 писал(а):USA, если посмотреть с другой стороны то кто сможет заплатить штраф 300 касарей за пару месяцев? да мало кто а значит дело уйдет к приставам а они уже сами и машину опишут и квартиру и все по закону
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
KolemBass писал(а):tutmara,
Крайняя мера - это расстрел за НС. Вот это действительно крайняя. Все остальное - обеспечение государством безопасности моих законных прав и интересов от посягательств на них со стороны.
Рейтинг: 2 544 | ![]() |
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
Рейтинг: 5 002 | ![]() |
Рейтинг: 188 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
saab писал(а):Дело в том. что люди которые попадаются 1 раз за пьянку. и те которые неоднократно это разные люди вобщем то. и степень их виновности разная. я так считаю. ! раз это может быть случайность
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
tutmara писал(а):А я знаю пару парней, которые по молодости - по дурости сели выпимши за руль. Не нажравшись в дрова, а именно выпимши. Взяли их инспектора за жабры по дороге домой, лишили прав - походили ребятушки полтора года пешком, жопу на остановках поморозили... Зато дошло ооочень хорошо. Сейчас перед поездкой даже пробку не нюхают
saab писал(а):случайность? грубо говоря всякое бывает но раз в жизни многие ехали с похмелья и попадись 1 раз они второй не захотят попасться. А есть конченые алкаши которые каждый день так ездят... они 1 и 2 и 3 раза будут попадаться. и пьяные и даже будучи лишенными. так почему бы таких и не посадить на пару годков в колонию ?
Рейтинг: 2 544 | ![]() |
Рейтинг: 137 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
SDimkaG писал(а):Как пили за рулем, так и будут ... Все от самого человека зависит
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
addicted писал(а):J70, уу куда тебя понесло то и сразу мимо кассы... ни кто и не предлагал легализовать пьянку за рулем.
addicted писал(а):да к тому же человек который с похмелья до работы доехал и диллер наркотой торгующий несколько разные вещи не кажется?
USA писал(а):
А вот за ДТП по синьке с потерпевшими надо ужесточать - не как сейчас причинение смерти по неосторожности а сразу квалифицировать как умышленое убийство и срока просить соответственно не условные а реальные ....
Рейтинг: 221 | ![]() |
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
J70 писал(а):addicted, ok, будь по-твоему, давай лёгкий пример приведу. Проезд на красный. Что там нынче светит, лишение? Почему так жестоко? Проехал человек аккуратно, ну спешил очень, чо... ДТП не совершил, убедился, что никому не мешает и спокойно проехал на красный. Так надо просто предупреждение выписать и всё, он же ничего не натворил. Хороша логика?
Рейтинг: 4 274 | ![]() |