Рейтинг: 26 076 | ![]() |
ПростоМария писал(а):LapinM писал(а):Позвольте поднять тему .
И мне повезло!))) Жена очень....очень, очень похожа на нее.(все говорят). И глаза такие же озорные
(за них можно все отдать!). Нежная, женственная)))...Маришка, приезжай быстрей! (она в коммандировке щас), я скучаю
Озари мой серый мир своей жемчужною улыбкой
Тебя ждет сюрприз!Отправил ссылку на тему, кстати, своей ненаглядной..она рада...и тоже любит, и тоже скучает....31 числа приедет Smile )
Лапин,ты как был неудачником,так им и останешься.Опять в дрова накидался,раз языком своим почесать захотел?Какая же ты гнида!Мало того, что безработная скотина,алкоголик ,бездарь и лентяй, от которого вечно несет перегаром и немытым телом.Дак ты еще и подлец!Не звони мне больше.У меня давно уже другой.И перестань нести всякую чушь в интернете.Позорище.Как же я была слепа, когда с тобой знакомилась.Ты конченый человек,Лапин!
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Машенькааааа! Я так понимаю ты никак не успокоишьсяь? Мне уже надоело ябать тебя и слышать как ты орёшь: "Лапин подлец.", а наутро бегаешь к нему на работу и говоришь:" Бу-бу-буууу"ПростоМария писал(а):LapinM писал(а):Позвольте поднять тему .
И мне повезло!))) Жена очень....очень, очень похожа на нее.(все говорят). И глаза такие же озорные
(за них можно все отдать!). Нежная, женственная)))...Маришка, приезжай быстрей! (она в коммандировке щас), я скучаю
Озари мой серый мир своей жемчужною улыбкой
Тебя ждет сюрприз!Отправил ссылку на тему, кстати, своей ненаглядной..она рада...и тоже любит, и тоже скучает....31 числа приедет Smile )
Лапин,ты как был неудачником,так им и останешься.Опять в дрова накидался,раз языком своим почесать захотел?Какая же ты гнида!Мало того, что безработная скотина,алкоголик ,бездарь и лентяй, от которого вечно несет перегаром и немытым телом.Дак ты еще и подлец!Не звони мне больше.У меня давно уже другой.И перестань нести всякую чушь в интернете.Позорище.Как же я была слепа, когда с тобой знакомилась.Ты конченый человек,Лапин!
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 423 | ![]() |
Правильно мыслите. Где бан для ПростоМария?beginn писал(а):Вот увидите, скоро появится "Тролль какой то. Бан. Навечно. Выдал:Majesti©"
Желаю тебе, в Новый год, чтоб появилась та, которую бы ты радовал!)) честно! от всей души желаю!)) Это классноRUSTnaPriore писал(а):RUSTnaPriore, мне некого радовать)))
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
AxelF писал(а):LapinM, MarishkaL, мы все уже давно поняли что вы друг друга любите. Но зачем же выставлять свою любовь на показ здесь на форуме?
Рейтинг: 3 470 | ![]() |
Рейтинг: 2 147 | ![]() |
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
Рейтинг: 11 562 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
douxfillette писал(а):Главное чтобы мужчина был надёжный и благородный (ну в моём случае ещё терпеливый, не пил, не курил, не ругался матом и, если верить гадалке, звать его должны Серёгойможет есть такой на форуме?)