Куплю разное для УАЗа Патриот
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 459 -
Куплю разное для УАЗа Патриот
В связи с приобретением этого конструктора и отсутствием возможности приобрести за сто тысяч всё что необходимо новое, ищу б/у, тысяч за 50 за всё. Если всё сразу, то в рассрочку:
1 Съёмную электролебёдку, чтобы подходила и сзади и спереди, минимум на 1,5 тонны по паспорту.
2 Зимнюю резину, диски
3. Хайджек с зацепом за колесо, в районе 70-120 см, не длиннее.
4. Крышку салонного фильтра
5. Электростеклоподъёмники в задние двери.
6. Купил
7. Самоблоки в мосты, вперёд (только с преднатягом 50%) и назад (любой).
8. Купил
9. Купил
10. Патрубки новые, силиконовые, 10- 20 мм. любые куски, "уголки" из таких шлангов.
11. Защиту переднего бампера, только нержавейка или хром.
12. Купил
13. Купил
14. Уличные светодиодные люстры 2-5шт, до 500р/шт.
15. Противотуманки, подходящие под родные крепления
16. Мощный электродомкрат, мощный пневмодомкрат, мощный компрессор 12 вольт
17. Купил
18. Телевизор в козырёк.
19. Расходники: масло, фильтры, ремни, свечи, прочие запчасти, которые нужно периодически менять.
Всё остальное как бы пока не особо нужно. Но за небольшую, или символическую плату, что в дальнейшем пригодится, - предложите. Всё ж лучше, чем у вас будет болтаться.
Модель 3163, двигатель 409, Евро-3.
1 Съёмную электролебёдку, чтобы подходила и сзади и спереди, минимум на 1,5 тонны по паспорту.
2 Зимнюю резину, диски
3. Хайджек с зацепом за колесо, в районе 70-120 см, не длиннее.
4. Крышку салонного фильтра
5. Электростеклоподъёмники в задние двери.
6. Купил
7. Самоблоки в мосты, вперёд (только с преднатягом 50%) и назад (любой).
8. Купил
9. Купил
10. Патрубки новые, силиконовые, 10- 20 мм. любые куски, "уголки" из таких шлангов.
11. Защиту переднего бампера, только нержавейка или хром.
12. Купил
13. Купил
14. Уличные светодиодные люстры 2-5шт, до 500р/шт.
15. Противотуманки, подходящие под родные крепления
16. Мощный электродомкрат, мощный пневмодомкрат, мощный компрессор 12 вольт
17. Купил
18. Телевизор в козырёк.
19. Расходники: масло, фильтры, ремни, свечи, прочие запчасти, которые нужно периодически менять.
Всё остальное как бы пока не особо нужно. Но за небольшую, или символическую плату, что в дальнейшем пригодится, - предложите. Всё ж лучше, чем у вас будет болтаться.
Модель 3163, двигатель 409, Евро-3.
Последний раз редактировалось Тюменский 09 сен 2015, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Тюменский писал(а):Это очень дорого для б/у. За эти деньги можно отличную новую лебёдку купить и установить.

а поподробнее поо склад новых отличных лебедок за 16тыров?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Ну, я специально не искал, но много попадалось. Например http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=109309&highlight=. Только не надо говорить "ха, какая ерунда, меньше чем за 25 тыщ это не лебёдка..". Плавали, знаем. Мне не для экстрима, а раз в год подтянуть машину.
- Dimon238
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 024 -
При весе автомобиля более 2х тонн а если еще и снаряженный то более 2,5й тонн эта лебедка врят ли поможет.Тюменский писал(а):Ну, я специально не искал, но много попадалось. Например http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=109309&highlight=. Только не надо говорить "ха, какая ерунда, меньше чем за 25 тыщ это не лебёдка..". Плавали, знаем. Мне не для экстрима, а раз в год подтянуть машину.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 764 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Тюменский писал(а):Ну, я специально не искал, но много попадалось. Например http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=109309&highlight=. Только не надо говорить "ха, какая ерунда, меньше чем за 25 тыщ это не лебёдка..". Плавали, знаем. Мне не для экстрима, а раз в год подтянуть машину.
при нынешних курсах, к сожалению так и есть ищу бу хорошую лебедку но даже за 20 вармантрв нет.
хорошая то камап на 4,5 тонны.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Zavodnoy, ничего не путаешь? Я всегда считал камап экстремальными лебёдками, типа чтобы вытянуть авто в гору, без дополнительного блока, из оврага, но никак не на гражданский гламурный патриот с лакированными бамперами, который где-то в колее чуть сядет. Двух-трёх тонной мне хватит. Как по ссылке. Ivan72rushin, мне главное, чтобы динамики можно было пристроить в обшивку багажника, без переделок. Усилок то там зачем? Я думаю, что динамики не мощнее магнитолы.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Ну я как пользователь и камапа и китайки электрик винч скажу, что да с китайкой можно ездить, но нужно быть готовым что у тебя она может сама включится например ночью и выломать нах все губы и ролики у себя.
что сядешь в ямку вкл лебедь а она не работает, ты ее разбираешь там вме нормально, ты ее снова собираешь а она работает.
т, е. Она есть но нужно быть готовым к подъ3бонам.
я купил китайку один раз, но и последний...
камапов два уже. И следующий тоже будет камап думаю.
я конечно понимаю что руки у тебя прямые и голова соображает. Думаю тебя не особо испугает разборка лебеди.
Решай сам.
кстати из шуруповерта можно еще собрать
что сядешь в ямку вкл лебедь а она не работает, ты ее разбираешь там вме нормально, ты ее снова собираешь а она работает.
т, е. Она есть но нужно быть готовым к подъ3бонам.
я купил китайку один раз, но и последний...
камапов два уже. И следующий тоже будет камап думаю.
я конечно понимаю что руки у тебя прямые и голова соображает. Думаю тебя не особо испугает разборка лебеди.
Решай сам.
кстати из шуруповерта можно еще собрать

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
- Zavodnoy
- Пилот
-
Моделист писал(а):от несанкционированного включения можно поставить выкл. массы (ну это как вариант)
можно много что сделать для устранения возможных проблем.
а можно изначально добавить копеечку чтоб потом не думать о проблемах.
но это дело каждого.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Zavodnoy тут с Вами уважаемый я спорить не буду. Согласен, дело каждого. Только у этого каждого не всегда есть деньги на качество, кто то тешит себя что у него есть лебедь, пусть будет Китай но лебедь ведь всё-таки. Все сравнимо. Мы же Русский народ учимся на своих ошибках.
Кстати когда буду себе брать то не уверен что возьму тот же Комап. Все будет исходить из нала
Кстати когда буду себе брать то не уверен что возьму тот же Комап. Все будет исходить из нала
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Zavodnoy
- Пилот
-
Моделист писал(а):Zavodnoy тут с Вами уважаемый
спасибо что хоть на йух не послал

А то говорят когда на форуме переходят с ты на Вы, в реале уже морды бьют.
мир дружба лебедка!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Моделист писал(а):Zavodnoy тут с Вами уважаемый
спасибо что хоть на йух не послал

А то говорят когда на форуме переходят с ты на Вы, в реале уже морды бьют.
мир дружба лебедка!

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Ivan72rushin, мне с решётками надо. И эти, по виду, от силы ватт на 7 (по российскому стандарту). А надо ватт на 10-15. Куплю по 1000 за шт.
Хватит лебёдками меряться. Старую не возьму. На новую денег не хватит. Нужно что-то среднее. И компактное. Тягал Шниву 1-тонной. Меня тягали 5-тонной. Представляю что и как. Везде свои плюсы и минусы. Для мощной надо и площадку вдвое массивнее, и аккум дополнительный и релюхи уже солидные, стартёрные погорят. Лучше стартёрную в любом автомагазине купить, чем искать для камапа персональную.
Хватит лебёдками меряться. Старую не возьму. На новую денег не хватит. Нужно что-то среднее. И компактное. Тягал Шниву 1-тонной. Меня тягали 5-тонной. Представляю что и как. Везде свои плюсы и минусы. Для мощной надо и площадку вдвое массивнее, и аккум дополнительный и релюхи уже солидные, стартёрные погорят. Лучше стартёрную в любом автомагазине купить, чем искать для камапа персональную.
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Тюменский ничего не хочу сказать обидного, но лебедь это серьёзная весчь, особенно когда едеш в ебеня и расчитываеш на неё. А когда устроился, бацццц, и жо.а, а она не работает. Ну или начала мотать и тут же не далеко кончилась.
А лебедь на ЮАЗИК надо всё-таки искать 12000-ю. А после можно уже и на полеспасы рассчитывать. Ну это как бы совет и думаю очень много кто поддержит. Зачем лебедю работать внатяг и на износ если можно с запасом. Мы не на столько богатые люди, чтоб покупать дешёвые вещи
А лебедь на ЮАЗИК надо всё-таки искать 12000-ю. А после можно уже и на полеспасы рассчитывать. Ну это как бы совет и думаю очень много кто поддержит. Зачем лебедю работать внатяг и на износ если можно с запасом. Мы не на столько богатые люди, чтоб покупать дешёвые вещи
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
А зачем внатяг? Мне не по торфу да буеракам без блокировок ползать, а выдернуть из ямки, лебёдкой +колёсами с блокировками. Голову то надо включать при вытаскивании. За всё время ни разу сам в полное бездорожье не лазил, и не собираюсь. Только по дорогам. А на дороге есть десяток способов вылезти. 25 лет без лебёдок - это срок. Первый раз лебёдки поставлю. Да и лебёдки китайские сейчас фабричные идут. И даже камап состоит из китайских деталей более чем наполовину.
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток
-
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Тюменский писал(а):И даже камап состоит из китайских деталей более чем наполовину.
Комап полностью состоит из китайских деталей. Так как завод COMEUP Industries Inc находится в Нинбо, Китай с 2004 года... а ранее сидели в Тайпэе. В Нинбо также находятся производители электриквинчей, рунв, кингуанов, троффиксов и прочего.
PS лебедки, блокировки подберу - обращайся в личку, есть кое-что в наличии.
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Алексей, кидай сюда, может ещё кому понравится из твоего ассортимента. Я знаю, что у тебя много всего, но цены лично для меня неподъёмные. А насчёт лебёдок- я и намекнул, что всё китай, а мне не верят, гонятся за брэндом, хотя уже не раз доказано, что брэнды тупо в полтора-два раза дороже, а вот качество не всегда на столько же лучше.
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Тюменский, Антон, сюда не буду. Подготовлю для тебя персональное предложение в личку 

Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- valeron7284
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.