Pipon писал(а):aleksss_555, лучше бы под спойлер убрал часть. Ведь кто то еще не смотрел
да чтото нахлынуло выплеснул эмоции , но по первому посту темы написано ОБСУЖДЕНИЕ
вот и выдал своё мнение,
но исправил и скрыл,
хотя концовка думал будет другая,
к примеру замутят какой нибудь терракт , типа не сама рухнула а взорвал смертник,
и там под мостом, не на самом деле а припугнуть сантехника чтобы бежал из города и все о нём забыли ,
только не понятно а что за костерок из папочек делали ? что там в этих папочках ,
особо понравилось----
Молчи, сука, кто ты была и кем стала ? , если бы не я , так бы и ходила в секретутках,так что ИМХО что, открытые для народа люди не более чем подставные пешки теневых людей,
Добавлено спустя 4 часа 57 минут 13 секунд:Pipon писал(а):"Одержимость", про парня-барабанщика понравился.

посмотрел , согласен
не музыкальный я , но кто в курсе, только на барабанах можно
Музыку играть ?
а про пальцы в кровь, слышал от знакомого барабанщика в прошлом, даже не верил по началу, а тут вон как,
купил себе барабанные палочки , гладкие наполированные, и как об них можно кровяные мазоли натереть ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..