Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 янв 2015, 00:30

Новогодние корпоративы-2

Однажды я уже рассказывал про новогодние корпоративы, но в этот раз секса пассжира с пассажиркой в моём автомобиле не было. Ну хотя бы потому что пассжыры были оба женского полу.
Естественно пьяные :cherep:
Ну а пьяная баба не только своей ***** не хозяйка, но и языку тоже.
Какбэ посторонний человек в лице водителя их особо не смущал.

-Здравствуйте. Вы за на - ИК - ми? :))
- В Антипино и в южный?
- Соверше -ИК - нно верно.

Молодой человек. Музыку погромче пожалуйста.

Ну мы и поехали. Включил таксометр, немножко добавил музыки.
Разговаривают.

- Надя блин. Ты чо Иван Васильича упустила?
- Да нафиг он нужен. Он женат.
- Да с хера ли! Он недавно развёлся. Блин, он весь вечер тебя за сиськи хватал. Ты чо застеснялась то.
- Дак а ты же мне не сказала что он разведён. Я бы может и не сопротивлялась :))
- :)) Да я тебе говорю он развёлся.
- Ну вот, блин. Дак он и тебя успевал зажимать.
- :)) Да ваааабще капец :)) Я только и успевала его руку то из трусов доставать то из под лифчика.

Я :o еду дальше и слушаю.

- Дак это же все видели :D
- :))) Да да да, Елена Владимировна вообще шары выкатила. Не, я знала что я ему нравлюсь. Но он же в курсе что я замужем.
- Даааа, вот он перепил. Я думала он просто тебя тискал.
- Да фига ли. Я говорю, он реально руку мне в трусы засовывал. Я только и успевала выдёргивать :D
- :))) :pipec: вот он мужчина шустрый.
- Дак а ты прикинь. Вот как мужа на корпоратив с собой брать? Это же капец. Махалово.
- Да да, и смех и грех.

Ну и таким макаром женщины обсуждали прошедший корпоратив.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 06 янв 2015, 02:13

censored,а не женщины :pipec:

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 06 янв 2015, 06:46

Да ну брось. Не увидел такого. Думаю женщины просто в шоке были от такого поведения коллеги. Просто в шуточной форме обсуждали. Пьяненькие же.
А так да, если бы моей жене на корпоративе такой Иван Василич руки в трусы сувал, я бы ему эту руку в жопу засунул по самый локоть.
Да уж, эти "герои" иногда путают раскрепощённость и смелость на женском фронте со вседозволенностью :pipec:
Наверно такая смелость проявляется когда рядом не стоит реальный мужик, способный пику под рёбра загнать.
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 390

Сообщение Kombo » 06 янв 2015, 11:47

Такую чушь пишете. Какой нормальный человек поедет на такси туда, куда можно добраться на поезде или автобусе? По нашим то дорогам? Без условно, есть Зажопински, куда ничего не ходит. Ага, там как правило живут очень богатые заказчики такси. Оттуда легко взять заказ в любую сторону, так же у нас развит придорожный сервис, что без риска можно покушать и дешево переночевать в мотеле. Америка ёпта! Обсмеяться с вас можно. Каким же нужно быть недалёким человеком, чтоб работать в такси на межгород по нашим дорогам, причем, только на иномарке за копейки. Хватит сказочки для дурачков писать. Заманиваете лохов в службу такси псевдоромантикой.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 06 янв 2015, 11:50

Kombo,
Толсто, очень толсто... :)
Ты таксист?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 янв 2015, 16:00

Новогодние корпоративы-3 :D

Вот я уже и в Тобольске, предновогодние корпоративы прошли, новый год тоже. Беру я заказ до гостиницы Тобол. Молодая симпатичная пара успешных офисных работников, едут отдыхать в кабак. Уже треье число кстати :cherep:
-Ну рассказывай, как на корпоративе погуляли?
-Да нормально Машенька.
-С кем танцевал?
-Да ни с кем не танцевал.
-Не ври (а сама улыбается) видимо подкалывает мужа.
-Да ни с кем не танцевал я :))
-Не ври. С этой наверно, белобрысой Настенькой? ;-)
-Блин, ну ты чо начинаешь. Говорю ни с кем не танцевал :D :roll:
-Не ври :no2:
-Давай потом. Мы в такси едем же.

И они замолчали. Машенька облокотилась на обшивку двери и спустя время, в тишине, поглядывая в окно таким тихим задумчивым голосом сказала.
- А вот я на своём корпоративе ни с кем не танцевала. Эх.

:))) Вот ты Маша не успокаиваешься а.
:D Дак а ты мне скажи с кем ты танцевал.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ох уж эти корпоративы. Сплошные сомнения и недоверие :cherep:

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 06 янв 2015, 16:45

Ramil44, ахххах, в свете предпоследней истории, такое недоверие не лишено смысла :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

KolemBass писал(а):Kombo,
Толсто, очень толсто... :)
Ты таксист?

Коля, он - символ нынешнего года... думаю, привлекать сюда водителя, который повез в казанку (он тоже на каре сидит) смысла нет - все равно Комбо, как баран упрется в свою правду и не сдвинешь его с места..
ну не было у пассажира возможности поехать как белые люди, на поезде.
все, пофиг кто там что думает насчет достоверности.
сколько людей - столько и мнений..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 06 янв 2015, 16:55

Я просто смысла не увидел ехать через Тюмень

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 06 янв 2015, 19:11

Kombo писал(а):Такую чушь пишете. Какой нормальный человек поедет на такси туда, куда можно добраться на поезде или автобусе? По нашим то дорогам?

Kombo, на машине гораздо быстрее, чем на поезде или автобусе, кому срочно, тот едет на машине/такси.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 06 янв 2015, 19:15

Между казанкой и тобольском нет напрямую ни автобусного ни ЖД сообщения только на перекладных через Тюмень или на такси... :) А учитывая предновогоднее время билетов тоже скорее всего нет :wink:
*здесь была реклама*

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 06 янв 2015, 19:54

Kombo писал(а):Какой нормальный человек поедет на такси туда, куда можно добраться на поезде или автобусе?

А что тут такого? Мы в Екат/с еката частенько на такси ездили, когда срочно надо или в падлу поезд 3-4 часа ждать. Один из случаев: прилетаем мы с теплых стран, компанией 4-х человек в Кольцово. Вызываем такси до ж/д вокзала (800 руб). Приезжает новенькая шкода суперб, водитель спрашивает куда мол с вокзала путь держите, говорим что до тюмени. Тот предлагает за 8000 довезти до тюмени. В итоге торгуемся и едем за 6000, причем каждого довозит до подъезда :) Вот смысл нам было ехать до вокзала за 800 р + тратить еще 4000 тыс на билеты, ждать поезд часа 3, когда с переплатой всего 300р с человека нас с ветерком домчали с екатского аэропорта прямо до подъезда? :)
П.С дело было 3,5 года назад, сейчас наверно цены другие
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 06 янв 2015, 20:07

jd777,
Вызываем такси до ж/д вокзала (800 руб)

дело было 3,5 года назад, сейчас наверно цены другие

Летом 2014 на новой Камри ездил по этому маршруту, запросили 400 с копейками, водителю отдал 500...
3,5 года назад видимо дороже было :P
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 06 янв 2015, 20:38

AKITA, не я заказывал. Может такси какое-нибудь блатное было :)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

LETO72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 429

Сообщение LETO72 » 07 янв 2015, 02:08

вспомнил историю от коллеги про то как дирехтору Олимпа наваляли на одном из заказов :cherep:
он кстати любитель ездить по олимпу/нонстопу с крупными купюрами
повез его таксист в аэропорт а по приезду дирехтор сует таксисту крупную купюру 500 или 1000 на что таксист говорит что сдачи у него нет а дирехтор в ответ НУ НЕТ ТАК НЕТ и пошел на самолет :P *это к тому что у водителя всегда должен быть размен* в общем таксист догнал и помял его :cherep: что потом было с тем таксистом история умалчивает :pipec:
пысы со мной дирехтор тоже ездил пару раз и тоже расплачивался крупными купюрами но я то всегда стараюсь знать начальство в лицо и адреса их проживания :D

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 07 янв 2015, 09:28

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 дек 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 08 янв 2015, 23:52

"Проще будь"Беру заказик я значит по мнималочке Малыгина-Герцена,думаю щас увезу и домой поеду.Выходят люди спустя 17 минут с котом в клетке как положено,с ребенком без кресла .ну я сразу мол и говорю кот+50 и вообще мол надо предупреждать о животных и детях дабы не попасть в ситуацию что вы вышли а вас отказались вести.на что получил ответ(на язвительно повышеных тонах с матом) нам может выйти я остановился сказал пожалуйсто выходите если вас что то не устраивает.еще когда выехали на дорогу смотрю он не пристегнут говорю пристегнись а он не хочу.когда приехали вот тут и начались извергаться фикальные массы, типа все мы таксисты козлы да что машину он мою уничтожет да что типа иди сюда я тебя (жена видимо не дает решил вые...)но и жена не промах вам надо проще быть на чай заработаете.я в шоке говорю досвидания всего доброго те в шоке сразу замолчали)))PS Дык вот чуваки себя королями жизни походу ощущают являясь обычным быдлом,пусть им в следующий раз попадется джигит а не 110 килограмовый добряк которому при детях и дамах совесть не позволяет идиотов наказывать.пожалел что сразу их не высадил, котейку и ребенка стало жалко.

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 09 янв 2015, 00:14

20% скидка...
беру заказ с маяка до харьковской цена 155 р.
ну че делать...., подъезжаю на место отмечаюсь, клиенты выходят через 18 минут...
дали срау же 200 р.
я их отвожу на место и вдруг (ездили за спайсом) они говорят нам надо обратно, я им говорю доплачивай еще 200 отвезу, на что мне было много "лесных" слов сказано.
кончилось все тем что я отдал им 5 р. ну типа сдача и уехал....

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 09 янв 2015, 00:44

Меня вот интересует следующее.
Выходишь из заведения (Челюскинцев, 10 или Ямская, 22 к примеру) стоит Таз, Заз или Хундай Матрикс ))). Просят за то, что бы отвезти в "зареку" 500 руб. !!!
Поднимаешь руку или вызываешь "бизнес".
Везут за те же 500, только на хорошем авто + коньяк + шоколадка + вода + открыли/закрыли двери ))).

П/С не фантазии просто личный опыт. :yes:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

LETO72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение LETO72 » 09 янв 2015, 02:05

limi, ты это с перевозками котов поаккуратнее :) коты от страха могут сякнуть в салоне и все пиши пропало фиг чем запах уберешь :D знакомому котяра нассал от страха в машину и началось..мойки химия и прочие ароматизаторы.. все бесполезно :down: продал машину заглушив запах мандаринами :cherep:
хозяева этих вонючек могут переносить ароматы на своей обуви что тоже не айс :oops: у меня такие ездили брр... коврик после стирки долго еще благоухал пока химии не набрызгал на него

вспомнил как на заявке было указанно "ребенок 10 лет" приезжаю а там мужик выносит собаку на руках чтоб та не шлепала под дождем /собака большая/ и мамаша с дочкой рядом идут
я- мы так не договаривались о собаки речи не было в заказе
мужик- это член семьи и тд и он едет с нами и точка
я- всего доброго я поехал без вас
мужик- да я дальнобойщик и вас всех ненавижу и тд
далее я поехал а этот ушлепок бросив собаку побежал за мной чтоб поговорить какой я плохой таксист :smeh: ага щассс хрен догонишь :P
Deess, так это как у всех вокзалов и аэропортах нашей необъятной :D надежда у них срубить на дураке не умрет никогда :wink: естественно проще заказать такси в фирме :)

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 09 янв 2015, 02:21

LETO72, видимо по этому катают на Тазах и т.п.
26.12. вышел на Челюскинцев, 10. Стоит ЗаЗ ))), СКОЛЬКО спрашиваю, нуууу не знаю "царевич на иномарке" отвечает, видимо 500 :pipec:
Развернулся, взмахнул рукой и БМВ в кузове F02 прилетела ))), за те же 500 ))).
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Andy1976
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 836

Сообщение Andy1976 » 09 янв 2015, 03:11

Deess, обидно сравнение тазов зазов и матрикса...бывший владелец матрикса - отличная машина...очень удобная и комфортная... :oops:

LETO72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение LETO72 » 09 янв 2015, 03:16

Deess писал(а): взмахнул рукой и БМВ в кузове F02 прилетела ))), за те же 500 ))).

пока шеф спит водила косит :smeh:

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 09 янв 2015, 11:20

Andy1976, просто один Матрикс трется около Челюскинцев, 10 вечерами и денег просит как за "Бизнес".
LETO72, в данном конкретном случае так оно скорее всего и есть.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 09 янв 2015, 21:44

Deess, толстый за рулем? :cherep:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 10 янв 2015, 00:07

AxelF, мягко говоря толстый ))). Еще бутерброды на приборке завернутые лежат. Катал с ним раза три точно. По началу молчал, сейчас более-менее разговорчивым стал, но ценник как в "Бизнесе".

Катал еще несколько раз на Киа Квориус, так тот товарищ первый раз да же дверь не открыл, только окошко ))). Сейчас исправился коньяк, шоколадка, вода ))).

miha999
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 875

Сообщение miha999 » 10 янв 2015, 11:18

Добавлено: Пт Янв 09, 2015 1:14 am Заголовок сообщения:
20% скидка...
беру заказ с маяка до харьковской цена 155 р.
ну че делать...., подъезжаю на место отмечаюсь, клиенты выходят через 18 минут...
дали срау же 200 р.
я их отвожу на место и вдруг (ездили за спайсом) они говорят нам надо обратно, я им говорю доплачивай еще 200 отвезу, на что мне было много "лесных" слов сказано.
кончилось все тем что я отдал им 5 р. ну типа сдача и уехал....

Я однажды так же сделал и не повез обратно, так как в заказе был указан один адрес. Только после этого меня на след день мило заблокировал отдел качества олимпа и попросил подьехать , и мне объяснили что клиент всегда прав и их не волнует какая скидка и на сколько адресов захочет поехать клиент , я спросил а как же заказ к дому я ехал на киномакс а мне надо щас на мыс обратно, и опять же был ответ клиент прав. Дак вот мне сказали мы тебя увольняем потому что клиенту нельзя отказывать, я возмутился и они пошли по шушукались и дали мне штраф в 1000 рублей.:(
Может кто расскажет как без ущерба для баланса можно отказать клиенту во втором адресе который не указан в заказе?

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 10 янв 2015, 12:23

miha999, говори, что подозрение на то, что перевозят наркотики или быкуют.а так лучше договариваться, обычно за нежданчик 20р/км.
быстро едешь - тихо понесут

andronuk
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 569

Сообщение andronuk » 10 янв 2015, 12:35

miha999
Я однажды так же сделал и не повез обратно, так как в заказе был указан один адрес. Только после этого меня на след день мило заблокировал отдел качества олимпа и попросил подьехать , и мне объяснили что клиент всегда прав и их не волнует какая скидка и на сколько адресов захочет поехать клиент , я спросил а как же заказ к дому я ехал на киномакс а мне надо щас на мыс обратно, и опять же был ответ клиент прав. Дак вот мне сказали мы тебя увольняем потому что клиенту нельзя отказывать, я возмутился и они пошли по шушукались и дали мне штраф в 1000 рублей.Sad
Может кто расскажет как без ущерба для баланса можно отказать клиенту во втором адресе который не указан в заказе?

Единственный способ "законно" отказать это "изобразить" поломку авто. Например: подъехал на адрес заглушил авто (поставил коробку на D) и больше завестись не можешь, ну что ж всякое же бывает, все таки техника. Так же "законно" можно отказать межгороду и пригороду как любят называть его диспетчера. Как говориться на хитрую жопу..., но может и правда планы поменялись. Но тут опять встанет вопрос об оплате, вроде и оказал услугу, а вроде и не совсем такую как хочет клиент. Кто то костьми ляжет, начнет орать, выйдет подраться, но платить не будет, а кто то и оплатит.

miha999
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 875

Сообщение miha999 » 10 янв 2015, 14:18

Попадалась мне хитрая Жопа :), надо ехать в микрорайоны в 8 утра ,она заказывает минималку от домостроиьелей 24 до монетки на домостроиьелей 8, а когда села в машину при выходе из подъезда говорит мне надо на моторостроителей! Вот тут я оху..л совсем , выехал подработать на часик , взял заказ к дому , за 185 в микраши , и опозданием на раьоту , зато хитрая Жопа дождалась машину быстро . Вот я и задался вопросом как грамотно отшить .Так как уже на рубль штраф выписан и приятного мало.

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 271

Сообщение Sanek_880 » 10 янв 2015, 15:04

miha999, ну а если сразу сообщить диспу о изменении маршрута клиентом - дисп пересчитает стоимость поездки, а там уж клиент пусть решает ехать или пешком идти ?
Или у вас односторонняя связь и вы с диспами не можете общаться ?
Получается - разъё.. выкручивайтесь сами, но % заплатите ?