Сообщение air007 » 11 янв 2015, 00:24
DоктоR-72,
Никого не колышет, ПДД есть, его сдавали, значит знают, какого черта тоета поперла в крайний правый ряд хз, у нее конкретно ПОМЕХА СПРАВА, вопрос исчерпан, хоть че вы доказывайте, не уверен, не едь, долбишься в шары и не знаешь ПДД, продай машину и не создавай угрозу на дороге.
Перекрыл обзор? и что? При чем тут обзор, если тебе не в бочину влетели, а ты поехал и не предоставил преимущества? у тебя 3 полосы закрыты чтоли стали, куда ты развернуться можешь? Если поехал фургон, решай сам, едешь ты или нет ,поехал будь добр преимущество предостваить тем, кто справа, обзор тут совершенно ни при чем. Глупее отмазки тут не придумать, тебе микроавтобус загородил обзор от того, что он разворачивается или что? он тебе перегородил обзор встречки, а она тут никаким местом, то, что ты не пропустил его, твои проблемы!
Лично я часто так разворачиваюсь, и не понмаю людей, которые стоят перед 50 метровым разворотом в очереди (где могут одновременно по 3 авто с одной и другой стороны развернуться), когда можно спокойно проехать, занять положение для разворота в крайний правый ряд и совершить маневр, а не стоять как стадо баранов. И мне абсолютно наплевать, кто, что думает, кому я там че перегородил! По ПДД я прав, по человечески, стараюсь не перегораживать, если не нравится, че сам тогда не встал так? ПДД ж не запрещает
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ну и так, да хоть зажмись и надейся, что у твоя каска (если она вообще есть) покроет ущерб какого нить мерседеса амгшного, по пдд вас и в хвост и в гриву в суде!
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)