Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 903 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 449 -
aleksss_555, не поверишь, и без 2х минут приходят очередь занимать с уверенным возмущением : Вы ж работаете до 17 часов (касаемо твоего примера)
мы как то работали до 23 часов, так люди приходили без 5 минут чисто шары попялить , еще возмущались, что мы уже свет в у рыбок выключили
Так что нормально, никто в этой стране не сидит до "положенного" времени, все когда нибудь торопятся домой, и хотят свалить по раньше )))) мы ж не в Японии живем, большинство работают чтоб просто работать и деньги зарабатывать. так что терпи и принимай как есть

мы как то работали до 23 часов, так люди приходили без 5 минут чисто шары попялить , еще возмущались, что мы уже свет в у рыбок выключили

Так что нормально, никто в этой стране не сидит до "положенного" времени, все когда нибудь торопятся домой, и хотят свалить по раньше )))) мы ж не в Японии живем, большинство работают чтоб просто работать и деньги зарабатывать. так что терпи и принимай как есть

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вчера перелистывала программы на ТВ, наткнулась на какой-то сериал, Варенька и еще что-то, посмотрела с пол-часа. Госсссподи!!! Кто им сценарии пишет?!!!
Баба с детьми куда-то едет, деньги украли, последние бутерброды на вокзале голодным цыганятам отдала (у самой двое голодных детей, а деньги украли), далее, от поезда отстали, в чистом поле умирать начала ни с того, ни с сего, благородные цыгане спасли и в табор привезли на белом мерседесе, лечат (((
Полный песец (((
Переключилась, а там петросяновские придурки-юмористы скачут в памперсах (((
Выключила, книжку взяла, на диван под плед, лепота ))
Баба с детьми куда-то едет, деньги украли, последние бутерброды на вокзале голодным цыганятам отдала (у самой двое голодных детей, а деньги украли), далее, от поезда отстали, в чистом поле умирать начала ни с того, ни с сего, благородные цыгане спасли и в табор привезли на белом мерседесе, лечат (((
Полный песец (((
Переключилась, а там петросяновские придурки-юмористы скачут в памперсах (((
Выключила, книжку взяла, на диван под плед, лепота ))
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 540 -
Змейка писал(а):без 2х минут приходят очередь занимать с уверенным возмущением : Вы ж работаете до 17 часов
Я когда в магазине работал, к счастью однажды, был случай за 5 минут до закрытия пришёл покупатель, пол часа что то выбирал, купил, пока он выбирал, зашло ещё несколько человек. В итоге домой ушёл чуть ли не на час позже... И такое бывает))
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 826 -
Змейка, Volodya, оно понятно что ходят лишь бы поглазеть , но я точно знал зачем иду и точно знал чего хочу,
другое я бы просто не стал смотреть , если бы мне нужного не оказалось бы в наличии,
а вот уже второй день обламываюсь , потому что с утра изменил маршут , и вместо магазина , угодил на помощь другу в запуске замершего авто , потом сгоняли на работу, и магаз по пути оказался ровно в 6 вечера ,
а как уже известно , магаз этот закрывается в 17.45, вот так,
2 дня без нужной мне вещи , надо хоть завтра правильно дела спланировать ,
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
не стыковочка по времени , первый был за пять минут , полчаса выбирал , пока выбирал пришли ещё ,
а почему бы не закрыть через пять минут после первого , и остальные бы уже не зашли
а потом пинками его пинками, до кассы, ибо не....й, магаз уже закрыт ,
кстати , правда или нет ,
а вот и выход, ввести такую привычку что после времени закрытия по расписанию, магазин становиться всего лишь местом просмотра без возможности купить , и то на секунды продвижения в сторону выхода, ибо
какой смысл ходить смотреть если купить не получиться, и к тому же после времени закрытия по расписанию охранники имели бы полное право выпинывать покупателей, как незаконно находящихся на охраняемой территории ,
другое я бы просто не стал смотреть , если бы мне нужного не оказалось бы в наличии,
а вот уже второй день обламываюсь , потому что с утра изменил маршут , и вместо магазина , угодил на помощь другу в запуске замершего авто , потом сгоняли на работу, и магаз по пути оказался ровно в 6 вечера ,
а как уже известно , магаз этот закрывается в 17.45, вот так,
2 дня без нужной мне вещи , надо хоть завтра правильно дела спланировать ,
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Volodya писал(а):Я когда в магазине работал, к счастью однажды, был случай за 5 минут до закрытия пришёл покупатель, пол часа что то выбирал, купил, пока он выбирал, зашло ещё несколько человек. В итоге домой ушёл чуть ли не на час позже... И такое бывает))
не стыковочка по времени , первый был за пять минут , полчаса выбирал , пока выбирал пришли ещё ,
а почему бы не закрыть через пять минут после первого , и остальные бы уже не зашли
а потом пинками его пинками, до кассы, ибо не....й, магаз уже закрыт ,
кстати , правда или нет ,
Скрытый текст:
а вот и выход, ввести такую привычку что после времени закрытия по расписанию, магазин становиться всего лишь местом просмотра без возможности купить , и то на секунды продвижения в сторону выхода, ибо
какой смысл ходить смотреть если купить не получиться, и к тому же после времени закрытия по расписанию охранники имели бы полное право выпинывать покупателей, как незаконно находящихся на охраняемой территории ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Shell72, я думаю
покупатель должен сам осознавать что после закрытия не стоит ходить и глазеть , и просить его об этом не следует
также любой маршрутчик должен останавливаться не по требованию на остановках а по маршрутному листу даже если никто не садится и не выходит,
также любой сосед на дачной улочке должен, не бросать машину на дороге чтобы другой сосед просил его убрать машину для проезда, а ставить машину на парковочном месте на своём участке чтобы никому не мешать,
вот реально сейчас бесит , что каждый раз каждому надо говорить что ОН должен делать сам , основываясь на уважении к другим
почему то мне не надо сообщать о закрытии магазина и просить выйти , ибо я сам знаю время , взял и вышел , если магазин закрылся
также при поездках в маршрутках совсем не хочется сообщать через весь салон водителю о своём желании выйти на остановке которая указана в маршрутном листе и водитель сам должен остановиться,
а уж выше указанных соседей вообще знать не хочу, уж тем более тех кого нужно ещё и просить убрать машину , каждый раз
мало того просить что в принципе унизительно, так ещё и доказывать что я совсем никак не смогу обьехать , потом ещё ждать пока это тело сходит за ключами пока заведёт отгонит,
что сложного сразу встать так чтобы можно было проехать ?
почему то я могу так сделать а другие не могут
покупатель должен сам осознавать что после закрытия не стоит ходить и глазеть , и просить его об этом не следует
также любой маршрутчик должен останавливаться не по требованию на остановках а по маршрутному листу даже если никто не садится и не выходит,
также любой сосед на дачной улочке должен, не бросать машину на дороге чтобы другой сосед просил его убрать машину для проезда, а ставить машину на парковочном месте на своём участке чтобы никому не мешать,
вот реально сейчас бесит , что каждый раз каждому надо говорить что ОН должен делать сам , основываясь на уважении к другим
почему то мне не надо сообщать о закрытии магазина и просить выйти , ибо я сам знаю время , взял и вышел , если магазин закрылся
также при поездках в маршрутках совсем не хочется сообщать через весь салон водителю о своём желании выйти на остановке которая указана в маршрутном листе и водитель сам должен остановиться,
а уж выше указанных соседей вообще знать не хочу, уж тем более тех кого нужно ещё и просить убрать машину , каждый раз

мало того просить что в принципе унизительно, так ещё и доказывать что я совсем никак не смогу обьехать , потом ещё ждать пока это тело сходит за ключами пока заведёт отгонит,
что сложного сразу встать так чтобы можно было проехать ?
почему то я могу так сделать а другие не могут
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Shell72, а про маршрутчиков и соседей ? им тоже нужно сообщать ? или они и так должны понимать ?
а вот и маршрутчик и тот сосед ответит=== что сложно напомнить ? , и так каждый раз
видимо мы разные люди , вас нужно постоянно тыкать носом (читайте---- напоминать), а я как то сам всё помню,
и про закрытие магазина , и про продажу алкоголя до 23 , да и вообще много чего ещё ,
кстати ,
а вот и маршрутчик и тот сосед ответит=== что сложно напомнить ? , и так каждый раз
видимо мы разные люди , вас нужно постоянно тыкать носом (читайте---- напоминать), а я как то сам всё помню,
и про закрытие магазина , и про продажу алкоголя до 23 , да и вообще много чего ещё ,
кстати ,
Скрытый текст:

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
В маленьком можно просто предупредить покупателей. Это нормально.
Моё мнение, время работы на публично размещённой табличке у входа в магазин - это время ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Если после приёма покупателей персоналу требуется выполнить ещё ряд чисто внутренних работ перед закрытием магазина, это внутренние проблемы магазина. Или работайте сколько нужно ПОСЛЕ времени закрытия или указывайте на табличке правильное время, после которого вход для покупателей категорически закрыт.
Иначе это смахивает на произвол персонала, о котором хозяин магазина может и не подозревать, наивно полагая, что все его покупатели честно обслуживаются ОТ и ДО.
Кассу снять, полы помыть, дезинфекцию провести, да всё что угодно - всё ПОСЛЕ, ребята.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Алекс, у меня нет проблем ни с магазинами, ни с соседями, ни, тем более, с маршруточниками. Я ни разу не поставила свое авто "криво", и я, в отличие от вас, не ставлю диагнозов и не вешаю ярлыков. Может, как вы, так и к вам?
По теме. Сегодняшние события во Франции - убийства, захват заложников - всё это ужасно. НО. Оскорбляя чувства мусульман публикуемыми в журнале карикатурами на пророка Мухаммеда, они сами это спровоцировали. Свобода слова и вседозволенность, всё-таки, не одно и то же.
По теме. Сегодняшние события во Франции - убийства, захват заложников - всё это ужасно. НО. Оскорбляя чувства мусульман публикуемыми в журнале карикатурами на пророка Мухаммеда, они сами это спровоцировали. Свобода слова и вседозволенность, всё-таки, не одно и то же.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
aleksss_555, смотри глубже, это вовсе не "маршруточники" виноваты, не "барыги-коммерсанты" или там "соседи" и даже не автобусники на своих автобусиках", причина твоих постиков в БЕСИЛОВО - ТЫ САМ!
Ты не любишь животных, в теме про "потеряшек" призывал расстреливать котиков, значит ты не любишь ПРИРОДУ, вот ПРИРОДА тебе и мстит
Тебя теперь всегда будут преследовать НЕУДАЧИ, пока ты не поменяешь своё отношение к окружающим, начни хотя бы со своей жены и перестань ей УКАЗЫВАТЬ! и НАПОМИНАТЬ!
Она - ЖЕНЩИНА! А женщина она тоже - ЧЕЛОВЕК!
Ты не любишь животных, в теме про "потеряшек" призывал расстреливать котиков, значит ты не любишь ПРИРОДУ, вот ПРИРОДА тебе и мстит

- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
aleksss_555 писал(а):у меня жена такая, ей тоже постоянно надо всё напоминать , может это женское ?
что сложного если взял вещь в руки попользовался то положи на место ? ведь она же в руках твоих, просто нужно отнести и положить на место
нет , никогда, попользованная вещь обязательно будет лежать возле места пользования, но никогда на своём месте,
а мне приходиться потом по всей квартире вещь искать , вместо того чтобы пойти и взять её там где она должна лежать.
Просто прикольная песенка в тему:
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 057 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Shell72, как то почему то привык жить ПО ПРАВИЛАМ, спасибо в том числе и Форуму,
отсюда, если на магазине написано время работы до 18, значит двери должны быть закрыты в 18, и ни минутой раньше ,
кто не успел свалить до этого времени должны быть выдворены , ибо знали что магаз работает до указанного времени,
остальное опустим ,
BoloYeng, если хотите, в Потеряшках можем и продолжить , ибо и здесь могу напомнить , что ПРОФИЛАКТИКА беременности лучше чем , содержание и кормление до смерти ,
( ну а если не уследили, то усыпление лучше , чем содержание и кормление до смерти ) , УБЫТОЧНО УТОПИЧНОЙ организацией
p/s слышали в новостях как человек закрыл приют , получил бабосы компенсации , а собачек продал вьетнамцам ?
но кто то успел перехватить , и теперь они будут кормить и содержать в КЛЕТКАХ собачек которые должны были пойти на скотобойню, и далее на кухню
видимо содержание в клетках лучше скотобойни ,
LOleg, каждой вещи своё место , ибо вещью пользуешся не ты один , и другой человек не должен искать место предыдущего пользования вещью,
p/s после пользование , вещь вообще то нужно мыть и ложить на место хранение,
klop, не стал пересматривать но вроде уже слышал ,
действительно что сложного отжал пасты закрой тюбик ?
так что не знаю ребята как вы живёте , но постоянное тыканье носом, это хотя бы надо само мнение какое то иметь , ну и как бы родители должны были чему то научить ,
по крайней мере мои дети знают что для мусора место хранения в мусорке,
отсюда, если на магазине написано время работы до 18, значит двери должны быть закрыты в 18, и ни минутой раньше ,
кто не успел свалить до этого времени должны быть выдворены , ибо знали что магаз работает до указанного времени,
остальное опустим ,
BoloYeng, если хотите, в Потеряшках можем и продолжить , ибо и здесь могу напомнить , что ПРОФИЛАКТИКА беременности лучше чем , содержание и кормление до смерти ,
( ну а если не уследили, то усыпление лучше , чем содержание и кормление до смерти ) , УБЫТОЧНО УТОПИЧНОЙ организацией
p/s слышали в новостях как человек закрыл приют , получил бабосы компенсации , а собачек продал вьетнамцам ?
но кто то успел перехватить , и теперь они будут кормить и содержать в КЛЕТКАХ собачек которые должны были пойти на скотобойню, и далее на кухню
видимо содержание в клетках лучше скотобойни ,
LOleg, каждой вещи своё место , ибо вещью пользуешся не ты один , и другой человек не должен искать место предыдущего пользования вещью,
p/s после пользование , вещь вообще то нужно мыть и ложить на место хранение,

klop, не стал пересматривать но вроде уже слышал ,
действительно что сложного отжал пасты закрой тюбик ?
так что не знаю ребята как вы живёте , но постоянное тыканье носом, это хотя бы надо само мнение какое то иметь , ну и как бы родители должны были чему то научить ,
по крайней мере мои дети знают что для мусора место хранения в мусорке,

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Алекс, твоя ошибка в том, что ты обобщаешь, например, - все женщины одинаковы, вот как моя жена ...
А это далеко не так. Я, открыв дверцу любого шкафа у себя в квартире, просто протягиваю руку и, не глядя, достаю ту вещь, которая мне нужна. Потому что она лежит на своем месте.
Что отсюда следует? Женщины все разные, как и мужчины.
Просто не зацикливайся на мелочах, считая, что они отравляют тебе жизнь.
Задай себе вопрос: то, что сейчас выводит меня из себя, будет ли иметь для меня такое же значение завтра, через неделю, через месяц, год? И окажется, что нет, не будет. Так стоит ли?
А это далеко не так. Я, открыв дверцу любого шкафа у себя в квартире, просто протягиваю руку и, не глядя, достаю ту вещь, которая мне нужна. Потому что она лежит на своем месте.
Что отсюда следует? Женщины все разные, как и мужчины.
Просто не зацикливайся на мелочах, считая, что они отравляют тебе жизнь.
Задай себе вопрос: то, что сейчас выводит меня из себя, будет ли иметь для меня такое же значение завтра, через неделю, через месяц, год? И окажется, что нет, не будет. Так стоит ли?
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 057 -
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
LOleg, кстати, насчет блошинки. Там на всех дверях входных написано, что рынок работает до 18-00. Допуск покупателей на территорию рынка прекращается за 15 минут до закрытия.
aleksss_555
Но ты ведь сам себе противоречишь. Тогда те, кто не успел свалить до указанного времени - должны быть заперты в назедание остальным. Потому что двери должны быть закрыты в 18-00, и ни минутой раньше, но ведь и не минутой позже! Или правила работают только в одну сторону?
[/spoiler]
aleksss_555
Но ты ведь сам себе противоречишь. Тогда те, кто не успел свалить до указанного времени - должны быть заперты в назедание остальным. Потому что двери должны быть закрыты в 18-00, и ни минутой раньше, но ведь и не минутой позже! Или правила работают только в одну сторону?
Скрытый текст:
[/spoiler]
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Shell72, конечно эта тема про сиюминутные бешенсва,
завтра послезавтра оно не будет стоить ничего ,
а насчёт вашей квартиры , либо вы живёте одна , либо берёте вещь оттуда где её положили , почему ? я писал выше
Патриот, в том и дело что открытие дверей работает в ОДНУ сторону то есть на выпуск за 15 минут до закрытия,
а именно если вам не понятно , разжую , магаз работает до 18.00. это значит что двери до указанного времени должны работать в обе стороны , после указанного времени только на выпуск, ибо магазин для входа уже не работает ,
но никак не на 15- 20 минут раньше указанного времени , двери должны перейти в режим выпуск
и двери кстати закрываются изнутри , так что изнутри могут быть и открыты, как вариант , при отсутствии чёрного хода ,для выпуска продавцов вместе с оставшимися покупателями, которые опоздали до закрытия и не смогли ничего купить так как касса отключилась , на будущее будут смотреть на часы ,
ладно можно оставить тему дверей магазинов и подвести некий итог ,
первоначально указанный магазин , понёс недоприбыль в 1 000 рублей, изза своего закрытия на 10 минут раньше ,
другие 2 филиала данного магазина , получили 700 рублей и 300 соответственно ,
так как первоначальный магазин был мне совсем не по пути за эти 3 дня ,
я конечно понимаю что весь доход с филиалов идёт в общую кассу, но ведь есть же некое соревнование между филиалами, так что надеюсь эта недоприбыль повлияет на окончательное решение в распределении премии между филиалами,
завтра послезавтра оно не будет стоить ничего ,
а насчёт вашей квартиры , либо вы живёте одна , либо берёте вещь оттуда где её положили , почему ? я писал выше
Патриот, в том и дело что открытие дверей работает в ОДНУ сторону то есть на выпуск за 15 минут до закрытия,
а именно если вам не понятно , разжую , магаз работает до 18.00. это значит что двери до указанного времени должны работать в обе стороны , после указанного времени только на выпуск, ибо магазин для входа уже не работает ,
но никак не на 15- 20 минут раньше указанного времени , двери должны перейти в режим выпуск
и двери кстати закрываются изнутри , так что изнутри могут быть и открыты, как вариант , при отсутствии чёрного хода ,для выпуска продавцов вместе с оставшимися покупателями, которые опоздали до закрытия и не смогли ничего купить так как касса отключилась , на будущее будут смотреть на часы ,
ладно можно оставить тему дверей магазинов и подвести некий итог ,
первоначально указанный магазин , понёс недоприбыль в 1 000 рублей, изза своего закрытия на 10 минут раньше ,
другие 2 филиала данного магазина , получили 700 рублей и 300 соответственно ,
так как первоначальный магазин был мне совсем не по пути за эти 3 дня ,
я конечно понимаю что весь доход с филиалов идёт в общую кассу, но ведь есть же некое соревнование между филиалами, так что надеюсь эта недоприбыль повлияет на окончательное решение в распределении премии между филиалами,

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Алекс, просто за порядком в доме именно я слежу ))
И забрызганное зеркало в ванной я протираю, и тюбики с зубной пастой закручиваю, и разбросанные домочадцами вещи на место кладу ))
По молодости пыталась мужа перевоспитать, потом поняла, что мне проще все это самой делать.
И перестала по мелочам раздражаться - убираю, напеваю ))
PS А беситься из-за несовершенства мира все равно, что обижаться на погоду.
И забрызганное зеркало в ванной я протираю, и тюбики с зубной пастой закручиваю, и разбросанные домочадцами вещи на место кладу ))
По молодости пыталась мужа перевоспитать, потом поняла, что мне проще все это самой делать.
И перестала по мелочам раздражаться - убираю, напеваю ))
PS А беситься из-за несовершенства мира все равно, что обижаться на погоду.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
подкидываю новую темку для осуждения,
захотелось мне досрочно погасить кредит взятый в бывшей Сберкассе,
приезжаю на Пермякова 46а, потому как редит брал в этом отделении и сегодня оказалось по пути ,
на двери обьява, дословно , 12 января 2015 мы переезжаем на адрес Пермякова 39, поэтому работать начнём 14го числа ,
логично предположить , а может в силу моего развития , что офис будет работать , но в то же время переезжать , и с 14го числа начнёт работать по новому адресу, то есть по сути работа по старому адресу прекратиться 14го числа
но судя потому что время работы с 8 а на часах уже 9.10 решил просто поехать на новый адрес, хотя и пришлось крутануться
и вот подхожу к двери , все сотрудники стоят как по линейке, и один закрывает передомной дверь на ключ,
всё таки языком жестов я попросил открыть дверь , и после получил разьяснения, Офис не работает , чегото как обычно с компьтерами , и по вопросу закрытия кредита не обязательно ехать в офис получения кредита,
а ближайший оказался по адресу Пермякова 63,
второй круг по микрорайону и я по адресу, терминал очереди почему то не работает , в живой очереди человек 10 , ладно пробегал сотрудник и сказал что для закрытия кредита можно обратиться в окно за углом по залу,
благо там очереди не было и кредит был успешно погашен
вот так хочеш деньги вернуть , а не так всё просто , надо ещё побегать за кредиторами, зато если прострочить платёж хотя бы на день , уже начинаются звонки с угрозами коллекторов
хотя просрочка была во вине банка, видите ли не смогли они платёж списать , по этому за выходные дни вышла просрочка,
вот в ЗСКБ,
захотелось мне досрочно погасить кредит взятый в бывшей Сберкассе,
приезжаю на Пермякова 46а, потому как редит брал в этом отделении и сегодня оказалось по пути ,
на двери обьява, дословно , 12 января 2015 мы переезжаем на адрес Пермякова 39, поэтому работать начнём 14го числа ,
логично предположить , а может в силу моего развития , что офис будет работать , но в то же время переезжать , и с 14го числа начнёт работать по новому адресу, то есть по сути работа по старому адресу прекратиться 14го числа

но судя потому что время работы с 8 а на часах уже 9.10 решил просто поехать на новый адрес, хотя и пришлось крутануться
и вот подхожу к двери , все сотрудники стоят как по линейке, и один закрывает передомной дверь на ключ,

всё таки языком жестов я попросил открыть дверь , и после получил разьяснения, Офис не работает , чегото как обычно с компьтерами , и по вопросу закрытия кредита не обязательно ехать в офис получения кредита,
а ближайший оказался по адресу Пермякова 63,
второй круг по микрорайону и я по адресу, терминал очереди почему то не работает , в живой очереди человек 10 , ладно пробегал сотрудник и сказал что для закрытия кредита можно обратиться в окно за углом по залу,
благо там очереди не было и кредит был успешно погашен

вот так хочеш деньги вернуть , а не так всё просто , надо ещё побегать за кредиторами, зато если прострочить платёж хотя бы на день , уже начинаются звонки с угрозами коллекторов
хотя просрочка была во вине банка, видите ли не смогли они платёж списать , по этому за выходные дни вышла просрочка,
вот в ЗСКБ,
Скрытый текст:

- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
aleksss_555,
Но ведь там, специально для таких НАПИСАНО. А значит есть правило! соблюдай его. С учетом размеров этого рынка у тебя есть не иллюзорный шанс остаться там ночевать. Оно тебе надо?
Магазин работает до 18 часов. А значит надо закрыть двери в 18-00. А тех, кто не успел закрыть там.
в том и дело что открытие дверей работает в ОДНУ сторону то есть на выпуск за 15 минут до закрытия
Но ведь там, специально для таких НАПИСАНО. А значит есть правило! соблюдай его. С учетом размеров этого рынка у тебя есть не иллюзорный шанс остаться там ночевать. Оно тебе надо?
а именно если вам не понятно , разжую
Магазин работает до 18 часов. А значит надо закрыть двери в 18-00. А тех, кто не успел закрыть там.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 793 -
aleksss_555 писал(а):логично предположить , а может в силу моего развития , что офис будет работать , но в то же время переезжать , и с 14го числа начнёт работать по новому адресу, то есть по сути работа по старому адресу прекратиться 14го числа![]()
![]()
![]()
Нелогично так предположить. Отделение банка - это не деваха, принимающая нал и складывающая его в коробку. Это, в первую очередь компьютеры в сети. И если 12 компы отсоединили, и повезли на новое место, написав, что будут работать только 14, то это именно и значит, что 14 компьютеры отделения будут налажены, подключены к сетям и готовы к работе.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Патриот, тогда закрыть вместе в продавцами и охранниками, и
вот вы сказали магазин работает до 18 часов,
в моём понимании до 18 впускать и выпускать , после 18 ТОЛЬКО выпускать , ну или выпинывать кто уходить не хочет
вы же видимо , понимаете что в 18.00 уже никого быть в магазине не должно , и далжна включиться охранная сигнализация
при этом до 18 должна быть снята касса , проведена инкасация , уборщицы должны сделать своё дело , ну и прочие внутренние мероприятия
Скрытый текст:
вот вы сказали магазин работает до 18 часов,
в моём понимании до 18 впускать и выпускать , после 18 ТОЛЬКО выпускать , ну или выпинывать кто уходить не хочет
вы же видимо , понимаете что в 18.00 уже никого быть в магазине не должно , и далжна включиться охранная сигнализация
при этом до 18 должна быть снята касса , проведена инкасация , уборщицы должны сделать своё дело , ну и прочие внутренние мероприятия