Гарантия на ваз?
- Shanson_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 709 -
Гарантия на ваз?
Люди подскажите в каких случаях теряется гарантия на ваз. А интересует установка ксенона, замена глушителя, замена подвески и т.д. У кого какие случаи были ....
- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 245 -
Shanson_, Полностью согласен,купили 2113 пустую,спрашиваю у менеджера могу-ли я мафон,колонки,сигу,сам поставить?А он вы можете всё, но мы (Авто Ваз) умываем руки!Я ему, Вы(автоВаз) даже в гарантийном случае стараетесь отмыться от клиентов.Короче поставил сигу а она мозг "мучает", приехал по гарантии к ним они 1час чо-то мутили но проблемма осталась
,поехал к знакомым они все сделали.Вывод:устанавливать у диллера,а обслуживаться у проверенных людей.ИМХО!
А вчера на ТО-1 ездил,слов нет одни эмоции.

А вчера на ТО-1 ездил,слов нет одни эмоции.
Любо братцы в Любу...
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
НИССАНЫЧ, если обслуживаться у проверенных людей, тогда и ставить там...ибо у диллера дорого и не всегда качественно...но тогда гарантии хана)) дилема ептить...хотя я ставил все там...вроде все фурычит)))
про ТО...лучше как-нить договориться чеб печать поставили там за 500р, а все сделать у проверенных людей))) дешевле и качественней)))) а то были случаи когда при регулеровке клапонов они даже двигатель не прокручивали))) пока им об этом не скажешь)))) на что они отвечали "ааа, ну ладно сча покрутим"...пипец...
про ТО...лучше как-нить договориться чеб печать поставили там за 500р, а все сделать у проверенных людей))) дешевле и качественней)))) а то были случаи когда при регулеровке клапонов они даже двигатель не прокручивали))) пока им об этом не скажешь)))) на что они отвечали "ааа, ну ладно сча покрутим"...пипец...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- Aliksandr81
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
гарантийный отдел на автовазе это что то приехал к ним говорю левое зеркло заднего вида не работает.Обсмотрели всю машину на правом нашли царапину сказали что отремонтировать не могут меняеться впаре и вобще на правом зеркале царапина и отказали в гарантийном ремонте. После этого я плюнул на автоваз и больше туда ни нагой.Как могут так и увиливают от гарантийного ремонта и это не единичный случай. так что если машина прошла 10000 то должны были всплыть все серьезные дефекы и можно на них плюнуть. те более цены у них высокие на расходники
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Любое,даже незначительное вмешательство в ВАЗ-и полетел с гарантии.
Ставил ГБО.На Чекистов на мой вопрос долго мялись,созванивались,и наконец выдали-15000р(2005г был).Поехал в Ишим,там за 8000 установил,дали кучу сертификатов,лицензий и пр.
Прошло около года-потекли задние амортизаторы,заезжаю.Опа,где газ ставили?Убирайся,снят полностью с гарантии.И бумажки не помогли.
Нету гарантии на Автовазе.
Ставил ГБО.На Чекистов на мой вопрос долго мялись,созванивались,и наконец выдали-15000р(2005г был).Поехал в Ишим,там за 8000 установил,дали кучу сертификатов,лицензий и пр.
Прошло около года-потекли задние амортизаторы,заезжаю.Опа,где газ ставили?Убирайся,снят полностью с гарантии.И бумажки не помогли.
Нету гарантии на Автовазе.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Вазовская гарантия - клоунада еще та...раз две машинки служебных одновременно загоняли на ТО-1 (не буду говорить куда даббы не делать рекламу
)..дали двух человек один слесарь - второй ученик..ученик у слесаря спрашивает..как клапана регулирвать? - ответ - ты ж виде как я делаю - вот и вперед
..у меня коллега это как услышал просто охренел - иди говорит накуй отсюдова..я тебя к машине не подпущу, мне на ней еще ездить 

*здесь была реклама*
- andy_tm
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 028 -
ДенисКА07
Не на гарантию забивать не стоит, у меня уже 26 тыс. прошла-а на Чекистов почти каждый месяц заезжаю. Без гарантии я бы уже ох...
ДенисКА07, ты машину купил чтоб на СТО ездить???

когда была семерка купленая на автовазе, на 7 тыс км полетело сцепление. приезжаю говорю меняйте по гарантии. гарантийщик ну мы отправим ваше сцепление на завод там сделают экспертизу и если она положительная будет то мы вам деньги вернем а пока все за ваш счет

- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
Везде берите письменное обоснование отказа, не дают пьсьменно, тогда письменно излагайте свои требования выдать отказ и получате входящий номер в бухгалтерии или где там у них это делают. Действует положительно.
Установка сигнализаций и т.п. вещей никто не запрещает в установочных центрах, но надо взять подтверждение квалификации того места где вам ставят ну и заказ-наряд с чеком или акт оказания услуг. Правда тут надо будет бороться за гарантию, обычно пытаются открутиться.
Установка сигнализаций и т.п. вещей никто не запрещает в установочных центрах, но надо взять подтверждение квалификации того места где вам ставят ну и заказ-наряд с чеком или акт оказания услуг. Правда тут надо будет бороться за гарантию, обычно пытаются открутиться.