Зоопарк в Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 279 
-
В Тюмени еще один временный зоопарк.
Находится на цокольном этаже ТРЦ "Колумб".
Отличительная особенность в том, что постоянно по залу ходят две девушки и открывают стекла и достают оттуда питомцев.
И рассказывая об этом звере, птице или насекомом дают еще его и погладить, подержать или покормить!
И всё это бесплатно! (В смысле включено в стоимость билета: взрослый 200 - рублей , детский - 150 рублей ).
А вот сфотографироваться отдельно с любым животным на руках на свой или на их фотоаппарат, то это уже за дополнительную оплату.
В зоопарке можно:
Поддержать всей толпой питона весом 40 кг
Потрогать черепаху:
Почувствовать на голове шиншиллу:
Разбудить сонного хорька:
Поддержать на руках скорпиона:
Посмотреть как кормят с пинцета тараканами разных хамелеонов. И как из язык стреляет по ним.
Или взять в руку специфического червя и покормить им сурикатов или других обезьянок:
Потрогать каймана:
Погладить агаму и других ящериц:
Потискать кроликов и морских свинок:
Дикобраза можно покормить виноградом:
Попугая ару тоже можно покормить виноградом и погладить за головой
И даже дают погладить ядовитую жабу весом 2 килограмма
Еще по залу могут запустить летать египетскую летучую собаку (летучая мышь)
Находится на цокольном этаже ТРЦ "Колумб".
Отличительная особенность в том, что постоянно по залу ходят две девушки и открывают стекла и достают оттуда питомцев.
И рассказывая об этом звере, птице или насекомом дают еще его и погладить, подержать или покормить!
И всё это бесплатно! (В смысле включено в стоимость билета: взрослый 200 - рублей , детский - 150 рублей ).
А вот сфотографироваться отдельно с любым животным на руках на свой или на их фотоаппарат, то это уже за дополнительную оплату.
В зоопарке можно:
Поддержать всей толпой питона весом 40 кг
Потрогать черепаху:
Почувствовать на голове шиншиллу:
Разбудить сонного хорька:
Поддержать на руках скорпиона:
Посмотреть как кормят с пинцета тараканами разных хамелеонов. И как из язык стреляет по ним.
Или взять в руку специфического червя и покормить им сурикатов или других обезьянок:
Потрогать каймана:
Погладить агаму и других ящериц:
Потискать кроликов и морских свинок:
Дикобраза можно покормить виноградом:
Попугая ару тоже можно покормить виноградом и погладить за головой
И даже дают погладить ядовитую жабу весом 2 килограмма
Еще по залу могут запустить летать египетскую летучую собаку (летучая мышь)
Миру — мир!
- AcnupuH72
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 181 
-
Majesti©, зоопарк этот с 20 ноября работает, а 19 января уже последний день.
Дети в восторге.
Дочка моя (4 года) еще и два сувенира выпросила у девушки. Теперь у нас есть кусочек шкуры того самого 40 кг-го питона (тот что остался после линьки) и игла дикобраза.
Дети в восторге.
Дочка моя (4 года) еще и два сувенира выпросила у девушки. Теперь у нас есть кусочек шкуры того самого 40 кг-го питона (тот что остался после линьки) и игла дикобраза.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 279 
-
- Лана
- Профессионал

-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 
-
Вчера нас занесло в зоопарк в "Сосновый бор". С ребенка цена 200 руб. со взрослого 600 руб. На момент покупки билетов, угощения для животных закончилось. В целом все неплохо, появились новые животные: медведь, косуля, кабан, лисы всякие-разные. А вот белки пропали куда то. Видела объявление, что зоопарк собирает деньги на покупку жирафа. Развиваются, и это хорошо. Верблюды порадовали, очень дружелюбные товарищи. Правда шерсть вся в снежных сосулях, а так милашки. Мишка очень потешный. Да, и теперь есть услуга катание на ослике: 200 руб. с ребенка.
В целом, я конечно считаю, что дороговато, но иногда можно съездить.
В целом, я конечно считаю, что дороговато, но иногда можно съездить.
- clara
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 10 
-
Зоопарк в Тюмени
Сейчас стоимость билетов в зоопарке поменьше, 400 рублей взрослые в выходные, и 300 - в будни. Животных стало значительно больше, постоянно пополняют коллекцию обитателей. Прикольный фотореп про обитателей зоопарка можно найти тут
- KLF
- Мастер

-
Рейтинг: 6 441 
-
Зоопарк в Тюмени
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)