Сообщение Gambit » 12 янв 2015, 21:36
uat, Ну коллектив называется Мгновение Вечности (контакт тут в помощь).
Репетиции проходят к сожалению в разных местах, было постоянное, но точка к сожалению закрылась.
Сейчас ищем более - менее подходящее помещение, вроде как бы и нашли, но пока обкатка и привычка к звуку, думаю для фото сессии помещение придется арендовать не на один час (в среднем репетиции проходят 2 часа с перерывами, ну с арендой решим вопрос, если найдутся желающие по снимать.).
Выступления в Тюмени редки к сожалению, но если это интересно, то могу в данной ветке оповещать об этом.
Почему обратился к вам, да все просто.
У вас есть новички и стажеры, у нас есть желание сделать фотосессию всего коллектива для начала в процессе репетиции, ну при желании можно и индивидуально (тут уж как по прет).
Фото можно и в цвете и ЧБ.
Съемка нужна для того, чтоб коллектив запечатлеть в процессе работы. ну и так сказать качественные фотографии всего коллектива хотелось бы...
В Тюмени конечно с большими помещениями напряг, но там где сейчас играем на репточке, в принципе 4-5 человек смело смогут расположится и передвигаться с фотоаппаратами, не мешая музыкантам. Ну доп аппаратуру для съемки можно свободно более - менее расположить.
Что касается идей то тут мне пока сложно что - то предложить, если у кого - то имеются варианты, то выкладывайте, обсудим.
И да, помещения реп точек как правило подвальные. И высота потолка не велика, максимум метра 2-2,10