«Антиэвакуатор» - устройство на колесо против эвакуатора
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 449 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
В Тюмени грех жаловаться, что припарковать негде. Можно найти место даже в одном квартале до нужного места.
Отдыхал с семьей этим летом в п.Витязево. Там были установленные знаки по всему поселку запрет остановки. Эвакуаторы работают только в путь. Стоимость 2500 рублей. Предприимчивые владельцы частных домов пускали во дворы на набережной за 100 р. Такая же стоимость заехать на пляж. Ставил машину впритык к бордюру, ни разу не эвакуировали. Не ради экономии 100 рублей, не то что мне плевать на других участников, а дело в бизнесе и знаки установлены с этой целью. Уезжали за 5 км от городского пляжа, где 1-5 машин постоянно парковались, но и там были установлены знаки, частного сектора там нет, карман на 2 машины. Выходит альтернативы припарковать автомобиль просто нет
Отдыхал с семьей этим летом в п.Витязево. Там были установленные знаки по всему поселку запрет остановки. Эвакуаторы работают только в путь. Стоимость 2500 рублей. Предприимчивые владельцы частных домов пускали во дворы на набережной за 100 р. Такая же стоимость заехать на пляж. Ставил машину впритык к бордюру, ни разу не эвакуировали. Не ради экономии 100 рублей, не то что мне плевать на других участников, а дело в бизнесе и знаки установлены с этой целью. Уезжали за 5 км от городского пляжа, где 1-5 машин постоянно парковались, но и там были установлены знаки, частного сектора там нет, карман на 2 машины. Выходит альтернативы припарковать автомобиль просто нет
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 439 -
LagunaII писал(а):как вариант договариваться с кем-то из знакомых если рядом паркуетесь вставать максимально близко, чтобы зацепы не пролезли между машин
Уже была картинка на форуме с таким способом:
ИМХО, эвакуаторщики могут мстить

Миру мир
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Majesti© писал(а):
ИМХО, эвакуаторщики могут мститьЗапихают в такую скважину жвачку или снега/воду зимой туда зальют, и будешь потом вокруг машины бегать, когда необходимо будет срочно уехать )
Сомневаюсь. У них и без этого клиентов навалом. Просто у нас везде можно найти место. Если же на 5 минут заскочить и искать лен или некогда, то эту хрень цеплять тоже обламывать будет. Да и вообще это скорее для Москвы придумано.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
Majesti© писал(а):LagunaII писал(а):как вариант договариваться с кем-то из знакомых если рядом паркуетесь вставать максимально близко, чтобы зацепы не пролезли между машин
Уже была картинка на форуме с таким способом:
ИМХО, эвакуаторщики могут мститьЗапихают в такую скважину жвачку или снега/воду зимой туда зальют, и будешь потом вокруг машины бегать, когда необходимо будет срочно уехать )
видел как эвакуаторщики оттаскивали подобную прижавшуюся машину, чтоб можно было поднять

- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
guran писал(а):MrTramp, вы уважаемый видимо давно в Центре (район советской, хохрякова и т.д) не пытались парконуться
А вы рискну спросить там найти не можете где припарковаться? И это ваше авто постоянно стоит так что загораживает проезд целой полосе движения?
Я помню как раньше штрафовали за парковку. Все было куда как страшней. Парковка запрещена не только там где знак стоит. Если бы у властей было желание заняться этим вопросом. каждый день по десятку тысяч авто бы увозили на стоянку.
Сейчас проблема не в том что негде парковаться. А в том что лень лишний шаг сделать.
Вот судебная практика изменится в том плане что стоящее неправильно припаркованное авто будет по умолчанию неправ. Тогда и думать начнут. А то сейчас кинут корыто по среди товарного ШОССЕ. И оно там стоит весь день и 1000 людей ездят и плюют на машину. А хозяину самому плевать он и так свинья. А если ни дай бох ты его шоркнешь, то будешь неправ. Т.К. он стоял а ты ехал.
ИМХО не верно. он раньше нарушил вот и должен отвечать. (Но у судов мнение своё)
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Irina_tyumenochka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
guran писал(а):salomat, интересует конкретное устройство или аналоги, которые уже есть в наше городе
Да, такое устройство уже продается в Тюмени. Я себе купила. Классная штука. Машина, хотя бы, на месте.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
weisman писал(а)::pipec:![]()
![]()
вот народу заняься нечем.
Почему я всегда нахожу где припарковаться даже в центре.
Долго обычно место ищите? Я в центре работаю, так однажды час искала место, чтобы припарковаться. Даже за квартал хотела машину оставить, а негде...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
guran писал(а):Капец, я спрашивал про конкретную "приблуду" а развели не знамо что
Есть такая, продают в Тюмени.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Irina_tyumenochka, долго же ты не решалась написать свой первый месседж 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Opexxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 605 -
saab писал(а):с этой хе....ей эвакуировать машину без проблем. скажу как человек который работает на эвакуаторе) даже если вы близко ставите автомобили тоже можно их спокойно эвакуировать просто там уже не пирамидки под колеса ставятся а на гибкой стропе с крюками...
А как до колеса то доберутся если машины впритирку будут стоять допустим на ширину зеркала? Там только электромагнитом за крышу тащить

- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
А в Тюмени используют блокираторы колес? Видел в Европе - ездит небольшой пикапчик размером с Матизку и два дядьки на позитиве цепляют "крабов" на колеса и в планшетнике пометки делают. Особо хитрозаделанных не желающих оплачивать штраф и вызывать этих дядек для разблокирования через сутки не снимая "кандалы" увозит эвакуатор.
При этом, я так понял, хозяин авто платит за пользование в течение суток этим девайсом, за услуги эвакуатора и стоянки.
При таком раскладе все четыре колеса защищать надо, т.е. возить полный багажник металлолома.
При этом, я так понял, хозяин авто платит за пользование в течение суток этим девайсом, за услуги эвакуатора и стоянки.
При таком раскладе все четыре колеса защищать надо, т.е. возить полный багажник металлолома.

Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Opexxx, СТропа она мягкая... она веревочная.... на конце маленькие крючки.... руку протянул крючек зацепил... 10 СМ между автомобилями для этого достаточно... Крановщик поднимет машинк немного под углом от рядом припаркованной и все.... если с 2 ух сторон подпереть тогда конечно ее не взять... НО ТОГДА и Водителю вылезти некуда
а с этими железками на калесах... на фото вот прекрасно вижу спицу деска за которую так же стропой зацепить можно... И повоернутые или нет колеса тоже не важно.... цепляются любые.

нексия N100/150 в разбор 89698009996