saab писал(а):если с 2 ух сторон подпереть тогда конечно ее не взять... НО ТОГДА и Водителю вылезти некуда![]()
.
Багажник еще остается для выхода

Рейтинг: 2 185 | ![]() |
Нафанаил писал(а):MrTramp писал(а):А зачем, не проще ли господа соблюдать правила и на знаки изредка смотреть?
Как я понимаю это прямое препятствование сотрудникам ГИБДД выполнять свои обязанности, последствия предсказуемые.
элементарно - сосед рассказал. приехали на работу утром, поставили машины возле работы, знаков нет, в обед появился временный знак запрещающий остановку и стоянку,а через час после появления знака нарисовались эвакуаторы. Ладно народ с первого этажа все это видел и выбежал - спорили с эвакуаторами и все на телефоны сняли, в итоге машины на месте остались. А если бы не увидели то машины изначально припаркованные по правилам оказались на штрафстоянке и еще бы штраф не маленький получили бы.
Как я понимаю, дорожники в гибдд согласовали установку временного знака с определенного дня, но накануне его не поставили, а установили в первый день согласованного размещения когда машины уже были припаркованы, эвакуаторы приехали проверить как соблюдают установленный знак и видят что все на него "забили" и начинают увозить. В итоге дорожники как я понимаю прое....лись, знак не вовремя поставили устроив подставу а пострадали бы автомобилисты если бы не заметили всю эту ситуацию посторонние люди (то ли охранники, то ли вахтеры кипишь подняли и "отбили" машины)
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 439 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
Majesti© писал(а):новая задачка и вопрос для ГИБДД и администрации, как и с помощью какой техники эвакуировать ТАКИХ умников?
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Volodya писал(а):Majesti© писал(а):новая задачка и вопрос для ГИБДД и администрации, как и с помощью какой техники эвакуировать ТАКИХ умников?
писал в вк и тут повторю: А че, нормально, надо ГИБДД таких закупить: увидел тачку с такой штукой, поставил вторую на другое колесо и пока штраф за парковку и аренду сего девайса не оплатил, её не снимут))) и хрен он куда поедет с ней)))
Рейтинг: 16 | ![]() |
Majesti© писал(а):Фирма, которая их продает выложила на своей странице такое видео:
http://www.car72.ru/content/catalog/cat ... 8-news-619
![]()
ИМХО, новая задачка и вопрос для ГИБДД и администрации, как и с помощью какой техники эвакуировать ТАКИХ умников?
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Irina_tyumenochka писал(а):weisman писал(а)::pipec:![]()
![]()
вот народу заняься нечем.
Почему я всегда нахожу где припарковаться даже в центре.
Долго обычно место ищите? Я в центре работаю, так однажды час искала место, чтобы припарковаться. Даже за квартал хотела машину оставить, а негде...
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 58 750 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
NEPTUN писал(а):Volodya, тут самое время для старой как мир песни "это частная собственность". Сколько раз я ее слышал, и всякий раз улыбаюсь![]()
wanted21093i писал(а):Хаааа прицепил прицеп легковой и все ни один эвакуатор не утащит1000% работает
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
Volodya писал(а):писал в вк и тут повторю: А че, нормально, надо ГИБДД таких закупить: увидел тачку с такой штукой, поставил вторую на другое колесо и пока штраф за парковку и аренду сего девайса не оплатил, её не снимут))) и хрен он куда поедет с ней)))