Спасибо, информативно! Т.е я правильно вас понимаю? Вы даже пробовать не будите?jd777 писал(а):PetrovVA писал(а):jd777, ну, во-первых, за 200 рублей с химией никто мне мыть не станет, цена обычно рублей
Сам лично мою кузов за 200р. Причем машину напидоривают как свою собственную. (за чаевые конечно)
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:PetrovVA писал(а):ну и самый главный(для меня) плюс, это конечно же если будут такие посты, что можно просто заехать без особых очередей и отбить грязь
Спалю тебе одну секретную тему: берешь телефон и записываешься на определенное время
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:37neppp писал(а):А "прикол" в том, что я и 500 руб. заплАчу, но я это сделаю сам и для своей машины. И под разным углом, и сверху, и снизу прополощу, и слева и справа, и радиатор, и подкрылки , и даже запасное колесо снизу.
Ну если тебя прикалывает возится в говне, то велкамПо мне дак лучше пару раз пнуть под жопу мойщика, чтобы он сделал все нормально, чем колупаться самому
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
В общем резюмирую: PetrovVA, твоя затея туфта полная. К тебе ездить не будет никто, потому что щас народ настолько ленив, что лучше переплатит 100-200 руб, чем будет делать сам. Если даже кто-то и будет ездить, то это алкошня и нищеброды всякие, которые лучше потратят 100 руб на пивас, чем отдадут их на мойке. Но если тебе в кайф обслуживать всяких маргиналов, то как гвориться, ни пуха ни пера в начинаниях
Где можно самому помыть машину
- Black_fish
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 284 -
Лично мне тема очень интересна.
В прошлые зимы постоянно пользовался услугами мойки самообслуживания. В прошлом году ее, увы, закрыли.
Что касается цены: готов платить даже и 300 рублей, при аренде бокса с керхером, порцией пены и продувкой, на час. Ибо моют на всех мойках и всегда хреново, в моем понимании. Этои залитые двери с порогами, и подтеки воды всюду, и покоцанное лкп.
К сожалению, даже по этой теме видно, что таких людей единицы: все лучше попинают и безтого задолбавшегося мойщика ( не коим образом их не защищаю, но при их системе работы в "хлебные дни" помыть авто нормально чисто физически невозможно).
Но если кто подобную мойку откроет, буду постоянным клиентом и моему счастью не будет предела:)
В прошлые зимы постоянно пользовался услугами мойки самообслуживания. В прошлом году ее, увы, закрыли.
Что касается цены: готов платить даже и 300 рублей, при аренде бокса с керхером, порцией пены и продувкой, на час. Ибо моют на всех мойках и всегда хреново, в моем понимании. Этои залитые двери с порогами, и подтеки воды всюду, и покоцанное лкп.
К сожалению, даже по этой теме видно, что таких людей единицы: все лучше попинают и безтого задолбавшегося мойщика ( не коим образом их не защищаю, но при их системе работы в "хлебные дни" помыть авто нормально чисто физически невозможно).
Но если кто подобную мойку откроет, буду постоянным клиентом и моему счастью не будет предела:)
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
мне кажется, что те, кто хотят пользоваться услугами автомойки - самообслуживания, в последнюю очередь думают об экономии. Им важно - качественно отмыть свой авто своими руками.
Ведь часто бывает так - необходимо (к примеру) очень качественно отмыть подвеску. на обычных автомойках - ни кто не будет этим заморачиваться...выворачивать колеса...залазить под днище...со всех сторон отмывать те же тормозные механизмы и т.п.
Ведь часто бывает так - необходимо (к примеру) очень качественно отмыть подвеску. на обычных автомойках - ни кто не будет этим заморачиваться...выворачивать колеса...залазить под днище...со всех сторон отмывать те же тормозные механизмы и т.п.
- TeXosmotr777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
black013 писал(а):мне кажется, что те, кто хотят пользоваться услугами автомойки - самообслуживания, в последнюю очередь думают об экономии. Им важно - качественно отмыть свой авто своими руками.
Смотря сколько заплатишь) Могут всё вымыть)
- black013
- АвтоГуру
-
TeXosmotr777 писал(а):
а могут и не вымыть и не важно, сколько заплатишь.
"могут" - не вариант....
я как то приехал на одну автомойку (постоянно там мыл авто - качество соответствовало)..
необходимо было отмыть до блеска нижнюю часть порогов. Заплатил как за мойку всего авто - мойщику специально сказал - кузов можешь особо и не мыть, отмывать надо только пороги, но так - что бы на порогах не было никакой грязи.
по приезду в гараж после мойки, когда стал готовить пороги к нанесению антигравия, обнаружил - что низ порогов грязный, особенно за ребром. Вернулся на автомойку, забрал половину стоимости. вернулся в гараж - пару ведер воды, губка, тряпка, пена - отмыл сам. Просто в гараже это не очень удобно делать, поэтому изначально и поехал на автомойку. Поста самообслуживания там не было.
Black_fish писал(а):Лично мне тема очень интересна.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
тоже верно.black013 писал(а):мне кажется, что те, кто хотят пользоваться услугами автомойки - самообслуживания, в последнюю очередь думают об экономии. Им важно - качественно отмыть свой авто своими руками.

- TeXosmotr777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
black013 писал(а):TeXosmotr777 писал(а):
а могут и не вымыть и не важно, сколько заплатишь.
"могут" - не вариант....
я как то приехал на одну автомойку (постоянно там мыл авто - качество соответствовало)..
необходимо было отмыть до блеска нижнюю часть порогов. Заплатил как за мойку всего авто - мойщику специально сказал - кузов можешь особо и не мыть, отмывать надо только пороги, но так - что бы на порогах не было никакой грязи.
по приезду в гараж после мойки, когда стал готовить пороги к нанесению антигравия, обнаружил - что низ порогов грязный, особенно за ребром. Вернулся на автомойку, забрал половину стоимости. вернулся в гараж - пару ведер воды, губка, тряпка, пена - отмыл сам. Просто в гараже это не очень удобно делать, поэтому изначально и поехал на автомойку. Поста самообслуживания там не было.
Мою на "Фонтанке" всегда всё гуд! Персонал очень нравится, не таджики, малолетки, алкаши.
Напротив ТЗБ92 точный адрес не знаю. но там бесконтактная
- black013
- АвтоГуру
-
TeXosmotr777,
так речь несколько о другом...
я то же поехал на проверенную автомойку, на которой не один раз мыл авто. Качество всегда устраивало,но...
но в тот раз мне важно было отмыть именно низ порогов...
другими словами - самообслуживанием пользуются именно для того - что бы либо отмыть "специфичные" места авто, либо - что бы отмыть свое авто так, как хочет владелец.
стоимость такого самообслуживания, для клиентов, не является приоритетным параметром.
так речь несколько о другом...
я то же поехал на проверенную автомойку, на которой не один раз мыл авто. Качество всегда устраивало,но...
но в тот раз мне важно было отмыть именно низ порогов...
другими словами - самообслуживанием пользуются именно для того - что бы либо отмыть "специфичные" места авто, либо - что бы отмыть свое авто так, как хочет владелец.
стоимость такого самообслуживания, для клиентов, не является приоритетным параметром.
Уважаемые форумчане, спешу поделиться приятными новостями!
1.Услуга МСО (мойки самообслуживания), запущена!!! УРА!!!
2.В любое свободное для вас время в течении 24 часов в сутки, вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно!
3. У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", а может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто?
4. Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость!!!! " Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"
Ждем вас по адресу: ул. Московский тракт, стр. 142/4 за авторынком «Юкон» в сторону овощебазы КОЛЬЦО. т. 8(3452)303471 Если нужна консультация звоните по номеру.

1.Услуга МСО (мойки самообслуживания), запущена!!! УРА!!!

2.В любое свободное для вас время в течении 24 часов в сутки, вы можете приехать к нам на моечную станцию и наедине со своим любимым автомобилем провести минуту другую приводя его в порядок так как вам угодно!

3. У нас вы сможете всегда получить консультацию по любому виду мойки, будь то это "МСО" или "РУЧНАЯ мойка", а может, вы просто хотите пропылесосить салон своего авто?
4. Я думаю, что уже после первой мойки у вас не останется вопросов.
Приглашаем всех, кому ценны свои нервы и время.
Как говорит народная мудрость!!!! " Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!"

Ждем вас по адресу: ул. Московский тракт, стр. 142/4 за авторынком «Юкон» в сторону овощебазы КОЛЬЦО. т. 8(3452)303471 Если нужна консультация звоните по номеру.

- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 663 -
Летом ещё можно поплескаться самому. Зимой желание отпадает. Даже за 100р. Пользуюсь услугами мойщиков, на обычной мойке, по записи, просто отбить: 150р, помыть всё - ещё столько же. И это за джип. Если цена с шампунем, записью, недалеко от дома, и возможностью отбить под давлением будет 100 р - летом приеду на мойку самообслуживания.
748644, приезжайте в любое время записи нет. Ценник зависит от вас. Могу сказать одно, в среднем выходит 150 руб, сегодня один из примеров: приезжал nissan sanny как говорит хозяин авто, пользовался услугой первый раз, итог! Помылся с пылесосом за 185 рублей, время потратил 20 минут.
Добавлено спустя 36 секунд:
Тюменский, ждем вас в любое время!!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
Тюменский, ждем вас в любое время!!!!
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Gnom72RU, вопрос... т.е. в моем понимании оплачивается вода (керхер) и пена. Грубо говоря намыл я на 200 рублей. А оплачивается ли время протирки кузова или к примеру я захотел сделать влажную уборку в салоне?
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
Gnom72RU, клиенты поехали? очереди есть
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Gnom72RU, т.е. закидываешь деньги на баланс и начинаешь мыть. В это время счетчик мотает?
Надо как-нибудь заехать понаблюдать за процедурой.
Получается, что время протирки автомобиля не считается и не оплачивается?
Надо как-нибудь заехать понаблюдать за процедурой.
Получается, что время протирки автомобиля не считается и не оплачивается?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.